공지가 닫혀있습니다 l 열기
언더캐이지ll조회 26321l 2

막내 주임한테 커피 사줬다가 맘 상한 블라인.jpg | 인스티즈

막내 주임한테 커피 사줬다가 맘 상한 블라인.jpg | 인스티즈

주는데로 먹어라......얻어먹는 주제에 요구사항 많은 연놈들이 있어서 안사주게 됨

막내가 사주는 커피

추천  2

이런 글은 어떠세요?

아이돈노  몰라 알수가없어..
😲
14일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
😲
14일 전
얻어먹으면서 벤티라고 하는 눈치나….그거 하나로 멱살잡이까지 한다고 하는 성질이나….도긴개긴
14일 전
Peter Packer  노동자계급히어로
222 그게 그거에요 글만봐도 피곤...
14일 전
33 진짜ㅋㅋㅋㅋ끼리끼리라는 말이 정답
14일 전
웃긴게 자기도 커피 한 잔 가지고 굳이 안해도 될 말을 함? 자기도 그냥 넘어가면 될껄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
제이제이하우스  고양이 두마리 키움
저는 꼰대여서인지 블라에 글 쓴 거 말고는 글쓴이는 잘못된게 뭔지 모르겠어요..
나이를 떠나서 말 한마디로 천냥 빚도 갚는다는데 ㅋㅋ 저렇게 말할 수 있는게 참 대단하기도 하고..

14일 전
22 뭘 잘못한지 모르겠네용..ㅎ 사주고 저런말 들으면 너무 화날듯
14일 전
33ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ이게 어떻게 똑같지
가능한 말은 커피 못마셔서 디카페인이나 아이스티로 혹시 바꿀수있냐 < 여기까지

14일 전
4 저같아도 패고 싶을듯
14일 전
4 솔직히 저거 만으로 화났겠나여.. 평소 행실도 안좋았으니 저런 듯요. 댓글 보면 막내주임이 평소에도 사회성 없었을 것으로 보여요 ㅋㅋㅋ
14일 전
B.D.U  CIX 승훈
6 ㄹㅇ개화나는데요
14일 전
14일 전
나가노메이  빠가노 메이
14일 전
14일 전
9 니가 사먹든가 말이 멱살잡이지 잡은 건 아니잖어요
14일 전
10ㅋㅋㅋㅋㅋ 나라도 패고 싶단 생각 할 듯 진짜 멱살 잡은 것도 아니고 뭐가 문제 ㅋㅋㅋ
14일 전
14일 전
12 글쓴이 무슨죄죠? 넘 환당해서 블라올린걸텐테 본인등판이 더웃김
14일 전
13 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
14일 전
14 저도 꼰대 합류할게요 ㅎㅎㅎ
14일 전
익명이 보는 곳에서 저렇게 조리돌림하는게 가장 큰 잘못 같은데요.
그냥 기분 나쁘면 저런식으로 할게 아니라 oo씨 다음엔 국물도 없을줄 알아~ 하고 농담반 진담반으로 넘어가야지 나이살 더 먹은 양반이 신입애가 소가지 없는 이야기 했다고 저렇게 글올리는거 참 없어 보임

14일 전
제이제이하우스  고양이 두마리 키움
저도 저런식으로 올린건 딱히 잘 한건 아니라고 생각합니다만 저 글 하나로 막내주임이 누군지 특정이 되나요? 노원구청이 작은 구멍가게도 아니고, 부서만 해도 꽤 될텐데요. 저 글쓴이가 무슨 부서인지 특정 되게끔 썼으면 큰 잘못이겠지만 그런 정보는 하나도 없는데요. 다들 회사에서 생긴 일 쉽게 뒤에서도 말하고 커뮤니티에도 쓰잖아요.
그리고 자작이던 아니던 자칭하시는 댓글 보면 저정도로만 욕 먹는게 양반 수준인 거 같은데요..

14일 전
냐아  청명아 당과먹자
7일 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
16 얻어먹는 입장이면서 사주시는 분한테 이래라 저래라 명령까지...? 제정신인가 싶은데요 ㅋㅋㅋㅋ 기본 양심은 챙겨야죠...
5일 전

감스트  김인직
😲
14일 전
유동잉  침침
멱살잡이는 오바이긴 한데 그거 제외하곤 맞는 말 아닌가요?
14일 전
저렇게 경우가 없을 수도 있구나. 사다주는 사람한테 그것도 막내가 벤티로 요구..뭐가 문제길래 저러는거야
14일 전
얻어먹는데 벤티달라는건 좀.. 멱살도 좀 그렇긴한데ㅋㅋㅋ
14일 전
실제로 멱살 잡은 것도 아니고 그냥 하소연한 건데 이게 왜 끼리끼리인지 모르겠어요ㅋㅋㅋ 원글쓴이는 잘못 없고 신입이 이상한데요?
14일 전
222 신입도 직접 얘기한게 아니라 에이 벤티로사주지 혼자 생각했음 잘못아니겠지만 신입은 직접얘기했고 저분은 혼자 생각한건데 어떻게 끼리끼리에요ㅋㅋ직접 멱살잡은거도 아닌데
14일 전
작던 크던 신경 쓴 선물을 받았으면 우선 그냥 감사하다고 말하면 편할텐데
14일 전
그냥 기본이 사갈쓰 바갈쓰네
이 사람은 벤티로 사줘도 어름이 많네 적네로
또 한소리했을 듯

14일 전
개인적으로 저 직원이 아닌 사람이 댓글 쓴 느낌임...같은 구청이네? 장난쳐야지하고
14일 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
저거 주작이라고 들었는데...
14일 전
와우.. 사주는데 요구사항이라니
14일 전
하ㅇ=
14일 전
둘다 똑같은 사람들이네요.. 둘다 지인으로 두기 시름
14일 전