공지가 닫혀있습니다 l 열기
고고링고고ll조회 19533l 7

한눈 팔다 사나한테 호되게 혼나는 변요한 | 인스티즈

저기요 사나 말하고 있잖아요

화들짞;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최선을 다해 말하는 사나와 

불조절이 중요한 변요한 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 진정시키고 다시 대화 유도

갑자기 안절부절

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요리 집착 좀 그만 하시라구요ㅠㅠㅠㅠ

멀티 안 되는거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사나 화내는거 영상으로 보면 더 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  7

이런 글은 어떠세요?

생각보다 멀티 안 되는 사람이 많더라구요 ㅋㅋ 뭔 얘기를 해도 못 들음 ㅠ
16일 전
김희성  비원에이포오마이걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
둘다 넘 귀엽다..
16일 전
어우 근데 불 쓰는 요리 중이라 정신없긴 할 것 같아요ㅠㅋㅋㅋ
16일 전
뭉게9름  ☁️
22ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안타깝ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
😂
16일 전
지금 이상황이 당황스러운 인프제 변요한과 그냥 말하는게 좋은 리트리버(하지만 들어줘야함) 사나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
지금 반말도 해야하고 음식도 만들어야하고 분량도 채워야하는 변요한씨는 보고계십니다
16일 전
피렌티아  롬바르디
귀엽다
16일 전
변요한 타투 있네...?
좋다

16일 전
이거 영상 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
이거 영상보면 둘 다 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
아 왜 둘이 설레ㅋㅋ
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 넘 뽀짝뽀짝ㅜㅜ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 평생 화장 안 해도 되기 vs 평생 머리 안 감아도 되기433 비탐갇05.15 11:3471995 3
이슈·소식 국토부장관, 전세사기 피해에 "젊은 분들 경험 없어 덜렁덜렁 계약"228 권모술수가난05.15 10:3482887 15
유머·감동 고대 그리스인의 항문이 너덜너덜했던 이유150 션국이네 메르05.15 12:5996352 4
유머·감동 역대 대통령중 최악이라 평가받는 문재인의 업적262 킹싸05.15 15:0063470 12
유머·감동 100만 구독자 달성한 이상한 과자가게120 311103_return05.15 07:26103174 23
요즘 애들 진짜 과보호 심하고 온실 화초된다고 느끼는 점 써보는 달글20 WD40 13시간 전 21810 2
[스캄] 미성년자 배우와 성인 배우가 커플 연기를 하면 생기는 일 (BL 주의)19 박뚱시 3시간 전 12179 15
아파트 사전점검 와서 우는 와이프 ㅠㅠ18 류준열 강다니 1시간 전 12635 8
나는 민희진이 좋다.. 덕분에 아저씨들이 란 말을 서슴없이 사용하고.twt17 He 4시간 전 12631 8
캐나다 이미지메이킹 오지게 잘되있는거 개박살내고 싶어서 찌는글21 Different 7시간 전 12045 3
20대 신장암 환자 58% 증가… 조기 발견하려면?21 멍ㅇ멍이 소리 4시간 전 12575 3
한글로 바꾼 경조사 봉투16 311344_return 4시간 전 13964 24
CD를 굽는다 라는 건 또 뭔데?16 사정있는남자 11시간 전 6780 1
나는 먹는거땜에 결혼함16 306463_return 2시간 전 13654 24
요즘 보수적 기업 문화 다 박살내고 다닌다는 개발자들 근황JPG16 성우야♡ 2시간 전 17617 17
나만 몰랐던 '개와 늑대의 시간' 뜻16 qksxks ghtjr 14시간 전 26570 17
오빠 극혐하는 아일릿 원희.twt15 참섭 5시간 전 11004 1
이누야샤에서 많은 사람들이 혼동하는 것14 306399_return 14시간 전 19037 3
intp가 일상 만족도 최하위인 이유14 션국이네 메르 1시간 전 7221 5
요즘 서양에서 일뽕을 상징하는 밈13 게터기타 16시간 전 31968 8
36년전 우리나라 라면 수준13 알라뷰석매튜 16시간 전 14770 2
차은우가 유퀴즈 출연을 망설였던 이유.jpg12 둔둔단세 4시간 전 11939 25
첫 해외 스케줄에 꾸꾸꾸로 공항 나온 신인 아이돌12 데이비드썸원 11시간 전 29332 2
카이스트 전자과 신임 교수13 편의점 붕어 7시간 전 12825 0
교통사고를 당한 후로 늙지 않아요13 데이비드썸원 7시간 전 20697 8