공지가 닫혀있습니다 l 열기
VVVVVVll조회 12912l 3

충격주의) 성범죄 당한 강아지 근황.jpg | 인스티즈

진심 너무 끔찍해서 뭐라 말이안나옴

저런 미친ㄴ이 정상인인척 다른사람들 사이에 섞여있다생각하니 소름돋음

추천  3

이런 글은 어떠세요?

아니 비슷한 고양이 케이스 글도 본 것 같은데 어떻게 이런 미친짓을 하는거지..?
1개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
와 같은 하늘 아래 사는게 소름 ㄷㄷ 사람이라고 칭할 수도 없네요
1개월 전
이게 실화네.. 와...
1개월 전
하 너무 열받는다 진짜 가해자 걍 똥꼬부터 창자까지 좍좍찢어버리고 싶음
1개월 전
살인면허 절실
1개월 전
어떻게 동물한테 저런 짓을 할 수가 있는지..
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 편두통 올때 이거 나오면 무서워짐320 307869_return0:25101675 12
유머·감동 나영석 PD 신작 예능153 無地태8:5653680 4
이슈·소식이번 의료개혁으로 7월부터 제왕절개 무통 못씀309 kmk10:0357484 47
이슈·소식 선 긋는 거다 vs 여지 주는 거다로 나뉜다는 발언89 a+b=cd12:5327448 0
정보·기타 지하철몰카 무죄나옴.jpg97 왈왈왈라비11:4931303 9
재판장에서 실실 웃고 피해자 조롱하다가 참교육 당한 촉법소년7 게터기타 1시간 전 7615 0
단독) 강형욱 수의사 고백 "프로포폴... 쓰지 않았다"7 멍ㅇ멍이 소리 6시간 전 21437 1
의외로 퓨리오사에서 1인 2역을 맡은 사람6 알케이 5시간 전 5688 0
이정도면 장원영한테 저작권료 줘야한다는 원영적사고 밈 .jpg6 125664return 3시간 전 7831 1
은근히 인기 많은 서타일6 큐랑둥이 50분 전 5663 1
'무료'라는 말을 몰라서 오타쿠한테 무시당함.jpg5 308624_return 10시간 전 13110 1
갓생 살기 리스트.txt5 쇼콘!23 7시간 전 17882 8
야생동물 찍는 사진 작가들이 흔히 겪는 일..JPG5 공개매수 5시간 전 8555 7
고양이의 일주일5 따온 2시간 전 6530 1
엄마가 하는 거짓말.jpg6 NUEST-W 2시간 전 4526 0
임영웅 상암 콘서트가 대단했던 이유4 하니형 11시간 전 3473 1
ENFJ(엔프제)들의 호감과 호의4 훈둥이. 10시간 전 10038 4
메가박스 더블초코 팝콘 런칭4 데이비드썸원 4시간 전 6020 0
서브웨이 인기없는 야채 TOP 2 .JPG4 디귿 13시간 전 4117 0
친구끼리 재미로 키스 할 수 있는 나라4 주악구옥주희 27분 전 2875 0
스타벅스를 뛰어넘겠다던 커피왕의 최후.jpg3 311341_return 13시간 전 12391 2
뉴진스 하니 수달 챌린지(?)3 306399_return 11시간 전 3384 2
주관적인 연예계 카톡 안읽씹 관상 1위3 아야나미 9시간 전 13147 1
강아지가 서운할 때.JPG3 성우야♡ 8시간 전 7836 0
코어힘 끝판왕3 성우야♡ 7시간 전 4674 0