공지가 닫혀있습니다 l 열기
VVVVVVll조회 12869l 3

충격주의) 성범죄 당한 강아지 근황.jpg | 인스티즈

진심 너무 끔찍해서 뭐라 말이안나옴

저런 미친ㄴ이 정상인인척 다른사람들 사이에 섞여있다생각하니 소름돋음

추천  3

이런 글은 어떠세요?

아니 비슷한 고양이 케이스 글도 본 것 같은데 어떻게 이런 미친짓을 하는거지..?
16일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
와 같은 하늘 아래 사는게 소름 ㄷㄷ 사람이라고 칭할 수도 없네요
16일 전
이게 실화네.. 와...
16일 전
하 너무 열받는다 진짜 가해자 걍 똥꼬부터 창자까지 좍좍찢어버리고 싶음
16일 전
살인면허 절실
16일 전
어떻게 동물한테 저런 짓을 할 수가 있는지..
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 평생 화장 안 해도 되기 vs 평생 머리 안 감아도 되기257 비탐갇11:3439968 2
유머·감동 뇌절 심하게온 로미오와 줄리엣 2024 캐스팅207 킹싸6:1287517 8
이슈·소식 국토부장관, 전세사기 피해에 "젊은 분들 경험 없어 덜렁덜렁 계약"154 권모술수가난10:3449597 7
유머·감동 고대 그리스인의 항문이 너덜너덜했던 이유100 션국이네 메르12:5949221 2
유머·감동 100만 구독자 달성한 이상한 과자가게98 311103_return7:2670149 21
유튜브에서 19만명 투표했는데 50대 50으로 갈린 투표7 알라뷰석매튜 6시간 전 4953 0
린스 트리트먼트 차이점6 세기말 3시간 전 8051 4
해외간 한국사람들이 외국생활 욕하는 거 보면 한심하다9 짧은머리 48분 전 2623 0
편집자님 요즘애들은 그게뭔지 모른다고요.twt6 사정있는남자 16분 전 2337 1
제주도에서 1인 만원대로 먹을 수 있는 음식들6 308624_return 8시간 전 7601 0
스타벅스 직원이 10대 여성에게 건넨 컵5 311354_return 5시간 전 8331 1
눈에서 꿀이 뚝뚝 떨어지는 탕웨이와 수지 ㄷㄷ5 코발트 블루 4시간 전 3203 0
5월16일부터 스타벅스 '여름 e-프리퀀시' 시작8 더보이즈 김영 3시간 전 11515 0
bl 난제 고르기5 네가 꽃이 되었 1시간 전 2676 0
인천서 30대 집배원 자택서 숨진 채 발견…동료들 "과로 시달려"5 탐크류즈 10시간 전 5908 4
보배드림에 올라온 제주도 돼지고기4 임팩트FBI 8시간 전 8514 0
디즈니픽사가 상상으로 그린 도시들 모아봤는데 행복해졌어.twt5 Jeddd 5시간 전 6119 3
"개가 주인을 산책시키는 건가요?" 남의 집 앞에 똥 싸고 도주 논란4 배고프시죠 3시간 전 4885 1
춘향선발대회 근황4 이차함수 1시간 전 3858 0
섹시 GOAT 아이유 오늘자 인스타그램 .jpg4 고양이기지개 14시간 전 7709 2
NT, SF 가장 큰 차이는 '겉으로 어떻게 반응하는지' 라고 생각하는 달글 캡쳐4 306463_return 12시간 전 6549 0
한국에 거주중인 외국인이 말하는 한국의 불편함4 색지 45분 전 4002 4
절이나 교회를 습관적으로 다니지 마십시오4 Twenty_Four 12시간 전 4900 1
근데 유튜브 프리미엄 우회결제가 왜 나쁨??5 311344_return 11시간 전 16038 0
회피형끼리 연애하면 최악인거 같음4 피벗테이블 10시간 전 6692 0
급상승 게시판 🔥