공지가 닫혀있습니다 l 열기
언니+야들ll조회 400l

'컴백 D-1' 더킹덤 비주얼 난리, 'Flip that Coin' 2차 티저 | 인스티즈

그룹 더킹덤(The KingDom, 단·아서·무진·루이·아이반·훤·자한)이 새로운 세계관의 시작을 알리는 티저 영상을 추가 공개했다. 

더킹덤은 29일 공식 유튜브 계정을 통해 새 미니앨범 'REALIZE(리얼라이즈)'의 타이틀곡 'Flip that Coin(플립 댓 코인)' 2차 뮤직비디오 티저 영상을 업로드했다. 티저 영상은 의문의 코인을 들여다보는 더킹덤의 모습과 함께 시작된다. 

같은 공간에서 자유롭게 시간을 보내던 멤버들은 단이 손에 들고 온 코인을 유심히 보게 됐고, 무언가 각성한 듯한 모습을 보여주며 궁금증을 자아낸다. 또한, 1차 티저 영상을 통해 강렬하고 압도적인 카리스마를 뽐냈던 더킹덤은 이번 티저에서는 한층 더 소프트해진 모습으로 등장했다. 캐주얼한 스타일의 착장으로 팬들이 느끼는 친밀감을 더하고 무게감을 덜어낸 멤버들은 더욱 빛나는 비주얼과 화려해진 퍼포먼스로 눈길을 사로잡았다. 새 앨범 'REALIZE'를 시작으로 더킹덤은 챕터2의 포문을 여는 새로운 세계관을 선보일 예정이다.

특히 두 가지 버전으로 공개된 'Flip that Coin' 티저 영상에 모두 등장하는 코인의 정체가 팬들의 호기심을 자극하며 뮤직비디오를 향한 기대감을 높인다. 

https://m.entertain.naver.com/article/382/0001122744 

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 대한민국 8대 호불호.JPG257 우우아아10:1355996 1
유머·감동 현재 반응갈리는 "나 이게 첫끼에요"의 의미.JPG165 우우아아14:2636168 7
이슈·소식 "노인 보기 싫다" 민원에 창문 가린 요양원…지금의 나는, 미래의 너다189 담한별14:1733053 17
유머·감동 푸바오한테 사과 땅에 던져서 주는 중국 사육사184 편의점 붕어10:0163005 12
이슈·소식 [단독] 고등학교 행사서 "섹시 댄스 추자”…반발에 "계집X들 말이 많아”171 맠맠잉4:2177582 30
107세 장수 할머님의 식단2 311103_return 1시간 전 5134 1
다리 다친 집사 흉내내는 고영희2 인어겅듀 11시간 전 5434 1
유튜브 구독자 180만명 vs 키 183cm vs 짱잘 얼굴 중 하나만 선택할 수 ..2 멍ㅇ멍이 소리 11시간 전 1596 0
국내 허위 광고 원탑2 둔둔단세 11시간 전 3641 0
배민, 넥슨, 하이브2 無地태 57분 전 768 2
오빠는 리듬타고 동생은 벽 탄다는 등반수저 남매.jpg2 퇴근무새 50분 전 3696 2
친구가 취직 성공해서 파티했는데 일 힘들다고 이틀 만에 그만둠2 배진영(a.k.a발 46분 전 1036 0
얼굴만큼 훈훈한 선행 행보 보이고 있는 신인 남돌 근황.jpg2 뚜비두빠베 29분 전 494 1
아이유 탈색사진 본 지오디 박준형 반응2 김밍굴 10시간 전 9517 0
[속보] 박병호-오재일 유니폼 바꿔 입는다, KT-삼성 대형 트레이드 성사2 게터기타 10시간 전 2382 0
사고나서 후회한다 vs 만족한다 극명하게 갈리는 제품2 비비의주인 9시간 전 2407 0
현재 8만명이 투표한 닭강정 논란.JPG2 우우아아 6분 전 710 0
요즘 99년생이 본인 입으로 나이 많다고 말하는 세대가 옴…jpg3 me+you-I 8시간 전 10641 3
컴포즈커피 x 방탄소년단 뷔 NEW 광고 사진2 311344_return 7시간 전 3164 1
한 눈에 보는 스테이크 굽기 정도.jpg2 +ordin 7시간 전 6394 0
내맘대로 뽑아보는 찐팬구역 키움편_jpg2 로잉이 6시간 전 1172 1
요즘 결혼하기 전에 유행이라고 하는 것2 아야나미 6시간 전 6571 0
치과가서 삐진강아지 눈물도 글썽임2 쿵쾅맨 6시간 전 1555 1
멋있는 구급차 출동2 311354_return 5시간 전 2411 0
日국회의원, "조선인 학살 사과하라"... 일본 정치의 마지막 양심2 블루 아카이 5시간 전 1095 2