공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 18508l 7
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

영화계 룸살롱 접대문화를 바꿨다는 박찬욱과 봉준호 | 인스티즈

추천  7

이런 글은 어떠세요?

👍
16일 전
👍
16일 전
👍
16일 전
👍
16일 전
이전까지 영화 계약은 대부분 룸싸롱에서 이뤄졌다는 것도 너무 놀랍다 ㄷㄷ
16일 전
JYP는 입사할때 금품 수수나 유흥금지 서약서 씀
16일 전
👍
16일 전
굿굿ㅠ
16일 전
다귀찮  로또당첨소망
우와
16일 전
👍
16일 전
👍
16일 전
장 규 리  가장 빛나는
👍
16일 전
👍
16일 전
👏
16일 전
GIF
(내용 없음)

16일 전
👏
16일 전
E X O - K  엑소케이
진짜 최고다
16일 전
👏
16일 전
우기련  이신연
굿입니다
16일 전
멋있다 저리 당당하게 소신을 밝혀도 되는 실력을 가진 게
16일 전
진짜 멋있다 진심
16일 전
스페이스캣  대략멍해짐
너무 멋집니다 👍
15일 전
👍
13일 전
능력있고 영향력있는 분들이 좋은 줏대를 가지는거 너무 멋있어요
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 평생 화장 안 해도 되기 vs 평생 머리 안 감아도 되기170 비탐갇11:3426060 2
유머·감동 뇌절 심하게온 로미오와 줄리엣 2024 캐스팅172 킹싸6:1272145 5
이슈·소식 국토부장관, 전세사기 피해에 "젊은 분들 경험 없어 덜렁덜렁 계약"110 권모술수가난10:3434328 4
유머·감동 배 타투 했다가 친오빠한테 혼남..167 WD4005.14 23:13106280 13
할인·특가 요즘 음료 업계의 보기 좋은 추세149 용시대박05.14 23:5091951 42
사망사고로 인해 현재는 폐쇄된 '너디 퍼티 동굴' 사망사건7 알케이 3시간 전 15612 0
그거 앎? 트럼프 행정부때 문통만 만나면 이상해진다는 말 있었음8 950107 2시간 전 10913 2
아이브 리즈 문화충격 .gif7 원 + 원 1시간 전 9554 2
여고생 성범죄 영상 팔아먹은 여고생12 게임을시작하 8시간 전 10537 3
황정민 부부 결혼사진7 디귿 8시간 전 16225 4
슬픔) 제가 .. 부랄 두짝이 다 없었답니다 하하 ...6 세기말 6시간 전 8636 0
유튜브에서 19만명 투표했는데 50대 50으로 갈린 투표7 알라뷰석매튜 4시간 전 4820 0
보잉 내부고발자 또 사망6 XG 2시간 전 14505 18
제주도에서 1인 만원대로 먹을 수 있는 음식들6 308624_return 6시간 전 7504 0
스타벅스 직원이 10대 여성에게 건넨 컵5 311354_return 3시간 전 7714 1
눈에서 꿀이 뚝뚝 떨어지는 탕웨이와 수지 ㄷㄷ5 코발트 블루 1시간 전 2703 0
인천서 30대 집배원 자택서 숨진 채 발견…동료들 "과로 시달려"5 탐크류즈 7시간 전 5899 4
보배드림에 올라온 제주도 돼지고기4 임팩트FBI 6시간 전 8410 0
디즈니픽사가 상상으로 그린 도시들 모아봤는데 행복해졌어.twt5 Jeddd 2시간 전 5894 3
5월16일부터 스타벅스 '여름 e-프리퀀시' 시작6 더보이즈 김영 1시간 전 4163 0
"개가 주인을 산책시키는 건가요?" 남의 집 앞에 똥 싸고 도주 논란4 배고프시죠 27분 전 2326 1
섹시 GOAT 아이유 오늘자 인스타그램 .jpg4 고양이기지개 11시간 전 7691 2
NT, SF 가장 큰 차이는 '겉으로 어떻게 반응하는지' 라고 생각하는 달글 캡쳐4 306463_return 10시간 전 6537 0
절이나 교회를 습관적으로 다니지 마십시오4 Twenty_Four 10시간 전 4886 1
근데 유튜브 프리미엄 우회결제가 왜 나쁨??5 311344_return 8시간 전 16019 0