공지가 닫혀있습니다 l 열기
넘모넘모ll조회 504l

'미스터트롯2' 최수호와 진욱 뭉쳤다...콘서트 '트롯컬렉션' 6월 개최 | 인스티즈

'미스터트롯2' TOP7에 빛나는 '트롯밀크남' 최수호와 '실크미성' 진욱이 콘서트를 위해 다시 한번 뭉친다.

'미스터트롯2' 콘서트 제작을 맡은 밝은누리 측은 '미스터트롯2' 콘서트에서 미처 보여주지 못했던 최수호, 진욱의 매력을 한껏 담아낸 콘서트 '트롯컬렉션'을 오는 6월 1일 서울 명화 라이브홀에서 개최한다고 밝혔다.

'미스터트롯2' TOP7 전국투어 80회의 공연을 하는 동안 관객들에게 반할 수밖에 없는 매력을 뽐냈던 최수호, 진욱은 이번 콘서트를 통해 한 번도 보여주지 않았던 개인 무대는 물론 둘만의 케미 넘치는 다양한 무대들로 팬들의 마음을 부드럽고 달달하게 녹일 계획이다.

특히 두 사람이 트롯밀크남 최수호, 실크미성 진욱이라는 달콤한 수식어를 가지고 있는 만큼 공연 내내 지루할 틈이 없는 희로애락을 담은 명품 무대와 남다른 입담을 과시할 전망. 이들은 팬들의 가슴 속에 하나의 '컬렉션'으로 수집될 수 있도록 정성껏 준비하고 있다는 후문이다.

https://m.entertain.naver.com/article/109/0005067503
이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 평생 화장 안 해도 되기 vs 평생 머리 안 감아도 되기300 비탐갇11:3445851 2
유머·감동 뇌절 심하게온 로미오와 줄리엣 2024 캐스팅222 킹싸6:1294264 9
이슈·소식 국토부장관, 전세사기 피해에 "젊은 분들 경험 없어 덜렁덜렁 계약"172 권모술수가난10:3455933 8
유머·감동 고대 그리스인의 항문이 너덜너덜했던 이유120 션국이네 메르12:5958723 3
유머·감동 100만 구독자 달성한 이상한 과자가게104 311103_return7:2676968 21
원피스 입는거 좋아하는 사람들 중에 이런 이유인 사람들 많음.jpg8 비비의주인 4시간 전 10230 2
블랙핑크 제니의 한국적인 미를 넣은 콘서트의상 2개.jpg7 달걀햄치즈할 3시간 전 9642 4
여고생 성범죄 영상 팔아먹은 여고생12 게임을시작하 12시간 전 10690 3
황정민 부부 결혼사진7 디귿 12시간 전 16414 4
93세 노인, 12년 보살펴준 간병인에게 아파트 5채 물려줬다7 맠맠잉 52분 전 6295 8
슬픔) 제가 .. 부랄 두짝이 다 없었답니다 하하 ...6 세기말 10시간 전 8690 0
유튜브에서 19만명 투표했는데 50대 50으로 갈린 투표7 알라뷰석매튜 7시간 전 4954 0
린스 트리트먼트 차이점6 세기말 4시간 전 8066 4
해외간 한국사람들이 외국생활 욕하는 거 보면 한심하다8 짧은머리 2시간 전 3282 0
혈당이 높은 음식 TOP 106 아샷추 주세 46분 전 3899 0
제주도에서 1인 만원대로 먹을 수 있는 음식들6 308624_return 10시간 전 7607 0
스타벅스 직원이 10대 여성에게 건넨 컵5 311354_return 6시간 전 8396 1
눈에서 꿀이 뚝뚝 떨어지는 탕웨이와 수지 ㄷㄷ5 코발트 블루 5시간 전 3288 0
5월16일부터 스타벅스 '여름 e-프리퀀시' 시작8 더보이즈 김영 4시간 전 11687 0
bl 난제 고르기5 네가 꽃이 되었 2시간 전 2756 0
파리 13호선에서 살다보니 서울 1호선은 천국이네5 둔둔단세 1시간 전 7632 1
인천서 30대 집배원 자택서 숨진 채 발견…동료들 "과로 시달려"5 탐크류즈 11시간 전 5911 4
보배드림에 올라온 제주도 돼지고기4 임팩트FBI 10시간 전 8519 0
디즈니픽사가 상상으로 그린 도시들 모아봤는데 행복해졌어.twt5 Jeddd 6시간 전 6161 3
"개가 주인을 산책시키는 건가요?" 남의 집 앞에 똥 싸고 도주 논란4 배고프시죠 4시간 전 4892 1