공지가 닫혀있습니다 l 열기
쿵쾅맨ll조회 13301l

이런 글은 어떠세요?

전 여름이 너무 좋아요
평생 여름만 있으면 좋겠어요
선선한 밤 공기 시원한 바다 낮엔 뜨거운 태양까지

1개월 전
댓 내용이랑 닉넴이랑 섞여서 여름너무 싫다로 읽었어요 ㅋㅋㅋㅋ 담줄 보니 이상해서 다시 읽었네요 ㅋㅋ
1개월 전
저도 너무 좋아요~!
1개월 전
땀과 더위타는게 없으신 편인가요.?
1개월 전
원랜 없었는데 운동시작하고 나서 이젠 땀도 나고 더위도 타요
그래도 좋아요 ㅠ

1개월 전
여름은 정말.. 벌레만 없어도 살만한데 모기 날파리 넘 극혐이에요ㅜㅜ
1개월 전
전혀요 절대루요
벌래많고 덥고 습하고 찝찝하고ㅠㅠㅠ다시가 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
금준현  우주최강귀요미
아 가라고요
1개월 전
벌써 덥고 모기가… 건조한 여름은 좋은데 찜통 여름은 시룸
1개월 전
덥지만 않으면 완벽한 계절..
1개월 전
벌레만 아니면 다 조은데..!!!
1개월 전
똘병  뚜벅뚜벅 걸어옴
싫어!!!!!!!
1개월 전
가라...................
1개월 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
더워잉
1개월 전
선재 업고 튀어  류선재
전 최악이요..
땀 끕끕함 끈적거림 벌레 곱슬머리 홍조
최악입니다

1개월 전
아 뇨 아 뇨 아 뇨
1개월 전
너무 좋아요
1개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
돌아가…
1개월 전
시원한 실내 안에서 여름 풍경 보는건 좋아요ㅎㅎ
1개월 전
얼음요정킹  ❄️🧚🤴
요새 날씨 극락인데 ㅠㅠ 딱 요즘만 같았으면
19일 전
전 무조건 여름!!! 근데 열대야는 진짜 힘듦..
15일 전
북북대공  암어북북
7,8월 되면 여름을 혐오하게돼요..
3일 전
최악....
3일 전
아뇨.
5시간 전
여름진짜싫음. 땀흘리고 냄새나는 그 느낌...
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 편두통 올때 이거 나오면 무서워짐273 307869_return0:2586319 11
이슈·소식이번 의료개혁으로 7월부터 제왕절개 무통 못씀235 kmk10:0338471 30
이슈·소식 아내와 사별 후 단 20일 만에 초등생 딸 추행한 아빠123 담한별06.03 23:1670444 8
유머·감동 나영석 PD 신작 예능108 無地태8:5634834 2
유머·감동 [일본문화] 이누야샤 AI 실사화137 게터기타06.03 22:1336076 3
북한 오물풍선 실제 크기 체감21 킹s맨 10시간 전 46277 2
아가씨 그만자... 버스가 자꾸 멈추잖아...17 NCT 지 성 7시간 전 36274 3
짜장면 3개 주문한 9살 아이에게 쟁반짜장 배달한 중국집 사장18 태래래래 33분 전 4667 1
현충일에 일본 여행 가는 행동 무개념인가요?.jpg15 상큼달콤 2시간 전 8057 0
뉴진스 멤버들 성격 보이는 질문지15 성종타임 1시간 전 7183 6
태연: 나중에 커서 아이돌 되어 있는 거 아니야?.jpg14 알라뷰석매튜 8시간 전 35759 9
새로 출시된 BIG 아이스 콘칩12 세상에 잘생긴 4시간 전 15376 1
마치 귀신 빙의 된것 같은 일본 백업 댄서 안무12 다시 태어날 3시간 전 10674 0
노래 엄청 잘 뽑혔다는 반응 많은 7년 차 남돌 신곡.jpg12 뜨거운여름 7시간 전 13170 0
이모티콘에 대해서 30만알티 넘은 트윗.twt11 사랑을먹고자 10시간 전 4558 0
개발자 채용공고 레전드10 캐리와 장난감 2시간 전 9371 0
"끝없는 추락" '피식대학' 주간 조회수 '3000만 → 460만'10 無地태 32분 전 4977 1
장원영 스타성 수준9 헤에에이~ 5시간 전 18202 2
김동연 경기도지사, '평화누리특별자치도' 명칭 사실상 폐기10 크로크뉴슈 5시간 전 4681 0
요즘 물가를 제대로 알고 있는 전소연9 굿데이_희진 3시간 전 22545 7
아빠 : 별다방 가는 사람들은 수준 있어9 백챠 2시간 전 12770 3
30대의 재력을 보여주는 나혼자산다 이창섭9 성종타임 1시간 전 8688 0
한반도에서 땅파기가 헬난이도인 이유9 태 리 27분 전 2562 4
남친이 여친의 갑질을 다 받아줬던 이유9 바바바바밥 6시간 전 10244 0
현재 ㅈ됐다는 멕시코 대선 근황8 無地태 35분 전 3261 0