공지가 닫혀있습니다 l 열기
쿵쾅맨ll조회 13010l

이런 글은 어떠세요?

전 여름이 너무 좋아요
평생 여름만 있으면 좋겠어요
선선한 밤 공기 시원한 바다 낮엔 뜨거운 태양까지

16일 전
댓 내용이랑 닉넴이랑 섞여서 여름너무 싫다로 읽었어요 ㅋㅋㅋㅋ 담줄 보니 이상해서 다시 읽었네요 ㅋㅋ
16일 전
저도 너무 좋아요~!
16일 전
땀과 더위타는게 없으신 편인가요.?
16일 전
원랜 없었는데 운동시작하고 나서 이젠 땀도 나고 더위도 타요
그래도 좋아요 ㅠ

16일 전
여름은 정말.. 벌레만 없어도 살만한데 모기 날파리 넘 극혐이에요ㅜㅜ
16일 전
전혀요 절대루요
벌래많고 덥고 습하고 찝찝하고ㅠㅠㅠ다시가 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

16일 전
금준현  우주최강귀요미
아 가라고요
16일 전
벌써 덥고 모기가… 건조한 여름은 좋은데 찜통 여름은 시룸
16일 전
덥지만 않으면 완벽한 계절..
16일 전
벌레만 아니면 다 조은데..!!!
16일 전
똘병  뚜벅뚜벅 걸어옴
싫어!!!!!!!
16일 전
가라...................
16일 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
더워잉
16일 전
선재 업고 튀어  류선재
전 최악이요..
땀 끕끕함 끈적거림 벌레 곱슬머리 홍조
최악입니다

16일 전
아 뇨 아 뇨 아 뇨
16일 전
너무 좋아요
16일 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
돌아가…
16일 전
시원한 실내 안에서 여름 풍경 보는건 좋아요ㅎㅎ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 평생 화장 안 해도 되기 vs 평생 머리 안 감아도 되기191 비탐갇11:3428698 2
유머·감동 뇌절 심하게온 로미오와 줄리엣 2024 캐스팅180 킹싸6:1275103 5
이슈·소식 국토부장관, 전세사기 피해에 "젊은 분들 경험 없어 덜렁덜렁 계약"118 권모술수가난10:3437171 5
유머·감동 배 타투 했다가 친오빠한테 혼남..168 WD4005.14 23:13109261 13
할인·특가 요즘 음료 업계의 보기 좋은 추세150 용시대박05.14 23:5094518 42
나만 몰랐던 '개와 늑대의 시간' 뜻16 qksxks ghtjr 5시간 전 25897 17
이누야샤에서 많은 사람들이 혼동하는 것14 306399_return 5시간 전 18542 3
요즘 애들 진짜 과보호 심하고 온실 화초된다고 느끼는 점 써보는 달글14 WD40 4시간 전 14206 1
요즘 서양에서 일뽕을 상징하는 밈13 게터기타 7시간 전 31113 8
36년전 우리나라 라면 수준13 알라뷰석매튜 7시간 전 14304 2
첫 해외 스케줄에 꾸꾸꾸로 공항 나온 신인 아이돌12 데이비드썸원 2시간 전 19566 1
내향적인 사람에겐 지옥같다는 순간11 이등병의설움 6시간 전 15052 0
거의 일반인 수준만 나온다는 새 오디션 프로그램...jpg12 @+@코코 5시간 전 20122 3
이틀 전엔 건강했는데…배우 정유미, 9일 새벽 응급실行11 박뚱시 4시간 전 34255 1
위생주의) 인도에서 우유보다 비싼 거..gif11 311354_return 1시간 전 10291 0
예술의 경지에 이른 듯한 요즘 케이크 근황.jpg11 Gentle 10시간 전 32437 5
유승호 별것도 아닌데 설렌사람 많다는 "얘그나문"10 민초의나라 4시간 전 19824 13
가정교육 못받은거 확 티나는거 원탑10 환조승연애 44분 전 6406 5
김소현-손준호 부부 결혼 추진하게 된 계기(연하남의 밀당에 진 소현킴)10 엔톤 9시간 전 12607 8
명랑핫도그 몇개먹어야 배부른지9 사정있는남자 9시간 전 3349 0
유퀴즈 차은우는 어떻게든 나왔을거라고 일반인으로 상황극 하는거 개웃김.x9 마유 6시간 전 9485 2
보잉 내부고발자 또 사망8 XG 2시간 전 18195 20
혼자 밥먹기 레벨8 Side to Side 12시간 전 5550 0
결국 어느정도 성공한거로 보이는 이수만의 유닛,무한확장 시스템9 실리프팅 9시간 전 11826 0
김호중, 택시 뺑소니 혐의 조사 중... 술깨고 음주측정 받았나8 강추 9시간 전 13112 0