공지가 닫혀있습니다 l 열기
me+you-Ill조회 482l

'촉'이 온다! 82메이저, 오늘(29일) 첫 미니앨범 발매 | 인스티즈

그룹 82메이저가 당당함과 자신감을 담은 첫 미니앨범을 공개한다. 

82메이저(82MAJOR, 남성모·박석준·윤예찬·조성일·황성빈·김도균)는 4월 29일 오후 6시 각종 온라인 음원사이트를 통해 첫 번째 미니앨범 'BEAT by 82(비트 바이 에이티투)'를 발매한다. '

BEAT by 82'는 지난해 10월 발표한 데뷔 싱글 'ON' 이후 82메이저가 처음으로 공개하는 새 앨범이다. 우리만의 비트와 음악으로 세상과 함께 하겠다는 당당한 태도가 담긴 이번 앨범에는 멤버 전원이 곡 작업에 참여하며 더욱 뚜렷한 음악적 정체성을 확립했다. 타이틀곡 '촉(Choke)'은 82메이저의 자신감 있고 강렬한 애티튜드를 담은 곡으로, 농구를 모티프로 재치 있게 풀어낸 가사와 멤버들의 특색 있는 랩과 보컬이 인상적이다. 여기에 미니멀한 베이스, 중독성 강한 후렴구가 리스너들을 사로잡을 전망이다.

https://m.entertain.naver.com/article/108/0003231690

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 대한민국 8대 호불호.JPG269 우우아아10:1358115 1
유머·감동 현재 반응갈리는 "나 이게 첫끼에요"의 의미.JPG179 우우아아14:2639100 7
이슈·소식 "노인 보기 싫다" 민원에 창문 가린 요양원…지금의 나는, 미래의 너다203 담한별14:1735991 19
유머·감동 푸바오한테 사과 땅에 던져서 주는 중국 사육사186 편의점 붕어10:0165225 12
이슈·소식 [단독] 고등학교 행사서 "섹시 댄스 추자”…반발에 "계집X들 말이 많아”176 맠맠잉4:2179814 31
"오물짝 대량 살포”… 北 전단 추정 물체 10여개 남하軍 "수상한 물체 만지지 말..3 강추 14시간 전 9245 1
아무리 돈 쓰고 시간 써도 운전 실력 안 느는 사람.jpg4 성우야♡ 13시간 전 5745 0
주제파악 덜 된 임영웅6 솔의눈아침햇 2시간 전 3461 0
메가박스에서 디즈니 명작영화 일부 재상영 이벤트함2 유난한도전 11시간 전 1825 1
107세 장수 할머님의 식단2 311103_return 1시간 전 5292 1
다리 다친 집사 흉내내는 고영희2 인어겅듀 11시간 전 5435 1
유튜브 구독자 180만명 vs 키 183cm vs 짱잘 얼굴 중 하나만 선택할 수 ..2 멍ㅇ멍이 소리 11시간 전 1664 0
국내 허위 광고 원탑2 둔둔단세 11시간 전 3642 0
배민, 넥슨, 하이브2 無地태 1시간 전 773 2
오빠는 리듬타고 동생은 벽 탄다는 등반수저 남매.jpg2 퇴근무새 1시간 전 3905 2
친구가 취직 성공해서 파티했는데 일 힘들다고 이틀 만에 그만둠2 배진영(a.k.a발 1시간 전 1136 0
얼굴만큼 훈훈한 선행 행보 보이고 있는 신인 남돌 근황.jpg2 뚜비두빠베 1시간 전 549 1
아이유 탈색사진 본 지오디 박준형 반응2 김밍굴 10시간 전 9518 0
[속보] 박병호-오재일 유니폼 바꿔 입는다, KT-삼성 대형 트레이드 성사2 게터기타 10시간 전 2382 0
사고나서 후회한다 vs 만족한다 극명하게 갈리는 제품2 비비의주인 9시간 전 2407 0
요즘 99년생이 본인 입으로 나이 많다고 말하는 세대가 옴…jpg3 me+you-I 9시간 전 10643 3
컴포즈커피 x 방탄소년단 뷔 NEW 광고 사진2 311344_return 8시간 전 3167 1
한 눈에 보는 스테이크 굽기 정도.jpg2 +ordin 7시간 전 6396 0
내맘대로 뽑아보는 찐팬구역 키움편_jpg2 로잉이 6시간 전 1172 1
요즘 결혼하기 전에 유행이라고 하는 것2 아야나미 6시간 전 6576 0