공지가 닫혀있습니다 l 열기
ooooo00ll조회 3398l

尹대통령, 이재명 '전국민 25만원 지원' 사실상 거부 | 인스티즈

https://n.news.naver.com/article/660/0000060251?sid=100

인플레 우려? 재정 우려?

이런 글은 어떠세요?

그래. 나라 살림 빵구 거하게 냈으니 못쓰겟지.
16일 전
윤석열 임기초에 추경 60조했음. 2020년에 재난지원금 22조원 뿌려도 물가상승률 0.5%밖에 안됐음. 13조로 물가상승 운운하는거에 속으면 안됨.
16일 전
전국민 25만원.. 탁상공론이지 않을까..
16일 전
전국민 25만원은 말도 안 되는 소리이기는 했음
16일 전
이건 선긋는게 맞음.
16일 전
그럼 채상병이랑 양평고속도로 건희 주가조작 등은 받을거?
결국 다 거부할거면서 대통령이란게 사진한장 건지려고 애쓴다

16일 전
지금 자영업자들 죽을 판이에요. 25만원 현금으로 주는 게 아니라 지역화폐로 주는 거니 지역경제 활성화에는 분명 도움이 될 겁니다.
인플레가 문제기는 하지만 25만원 지역화폐가 인플레 위험은 낮으면서 지역경제 활성화 할 수 있다면 그렇게 해야 하지 않을까요?

16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 다섯식구 230만원으로도 살아집니다331 Jeddd05.15 23:44101683 7
유머·감동 제발 좀 카톡할때 ...좀 쓰지마155 Tony Stark2:2660311 1
이슈·소식 매일유업 특수분유사업 기분좋은 소식234 하품하는햄스7:3246530
이슈·소식 엎드려쏴 자세로 70년만에 발견 된 6.25 전사자218 자컨내놔12:0333856
할인·특가 월급 600주는 회사, 다니시겠습니까?94 션국이네 메르13:0517418 3
알만한 사람 다 아는 음악 금수저 집안으로 유명한 연예인...jpg2 언니+야들 5시간 전 11253 2
12억짜리 다이아를 훔쳐가는 방법2 게터기타 4시간 전 4341 0
잠버릇 중 이갈이가 더 최악 vs 코골이가 더 최악2 sweetly 4시간 전 1648 0
왜 아는지 모르겠지만 암튼 아는 남자배우짤.gif2 탐크류즈 3시간 전 3737 1
여행 예능에 등장한 드론의 비밀 [지구마불2]2 두비두밥오두 3시간 전 3965 0
블랙핑크 제니, 팬클럽 이름으로 1억원 기부…고려인 청소년 정착 지원2 뺑오쇼콜라바 2시간 전 940 0
황당한 당근 무료 나눔2 311354_return 2시간 전 5670 1
개큰추위 VS 개큰더위2 한문철 2시간 전 1717 0
비비탄 총알이 눈에 박혔던 어린시절 이준 사연2 slballers 2시간 전 4788 0
서양 엑소시스트 vs 동양 무당 차이점2 Tony Stark 1시간 전 3438 0
인공 눈물 뜯고 바로 넣으면 안되는 이유2 306399_return 1시간 전 5186 0
의외로 영화관에서 이건 도무지 혼자선 못하겠다는 사람 많음1 배진영(a.k.a발 40분 전 2113 0
장원영 비방 2억5천 번 유튜버, 불구속 기소…소속사 "처벌 기대"1 유난한도전 40분 전 768 0
코어힘 엄청나야 할거같은 보깅댄스1 오늘내이름은 35분 전 1967 0
마늘의 비밀1 NUEST-W 12시간 전 1616 0
떡볶이 살인마1 캐리와 장난감 12시간 전 2076 0
교육부 장애 이해 드라마 주연 맡은 여자 아이돌.jpg1 Rerererr 11시간 전 1912 0
나무의 질감에 통달한 우드마스터1 완판수제돈가 10시간 전 6734 2
고객을 능욕하는 빵집1 박뚱시 10시간 전 8693 0
추구미가 중요한 이유2 뭐야 너 9시간 전 9426 1