공지가 닫혀있습니다 l 열기
풀썬이동혁ll조회 20121l 5

설사하면 똥꼬가 아픈 이유 | 인스티즈

건강한 똥꼬 관리를 위해 설사 후에 40도 이내의 물에 궁딩이 담구고 있으면 좋아요.

아침 저녁 5분 습관 들여놓으면 더 좋아요.

하지만 너무 잦은 좌욕은 안좋으니 하루 4번 이상 넘어가진 않게 하기

이런거 집에 구비해두면 좋음 가격도 싸 5천원도 안함

나는 장실 문에 걸어두고 씀

집에 대야 있으면 걍 거기 엉덩이 넣고 앉아있어도 ㄱㅊ

@@#주의사항 쪼그려 앉은 자세는 안됨#@@

똥꼬에 압력 들어가서 오히려 더 안좋음 

추천  5

이런 글은 어떠세요?

감스트  김인직
😲
1개월 전
대한민국정부  좋빠가
왜 끝까지 알려주시는 거죠
1개월 전
luvluv  최강펭수
응꼬는 소즁하니까요 ㅠ...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
헉 요즘에 궁금하던 정보네요 감사합니다ㅋㅋㅋ
1개월 전
미완성이엇구느
1개월 전
👍
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
💯
1개월 전
안됨 됨 자세의 차이는 뭔가요!?
1개월 전
ㅡ엉덩이를 아예 물받은 대야안에 닿게 앉는다는건가용?
1개월 전
면토끼룩  에리시온?
엉덩이가 바닥에 닿냐 안닿냐 같아용
1개월 전
아하 고마워요🙇
1개월 전
😲
1개월 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
올바른 좌욕 제대로 알고 갑니다
엽떡 마라탕 덜 먹기!

1개월 전
엽떡 먹은 날 = 캡사이신+위산 = 웰컴투더헬
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 블라인드의 저출산 해결책425 이슈왕06.05 16:2994710 9
유머·감동 로또 당첨 계좌 인증 사진...jpg249 배진영(a.k.a발06.05 19:3663014 21
정보·기타 오징어게임 2 촬영 후기.jpg130 Different06.05 16:1796749 7
유머·감동 배민에서 한글메뉴를 요구한 손님132 쇼콘!2306.05 19:0681898 5
이슈·소식 오늘 공개된 밀양 사건 세번째 가해자 현황239 그린피스06.05 17:13101284
족저근막염인데 집에 마사지건있다?들어와6 옹뇸뇸뇸 2시간 전 10548 19
우리 언니가 연약한척 하지만 할수없이 집안의 k장녀구나 싶었던게7 태래래래 2시간 전 13322 8
한국의 딸들이 가지고 있는 특이한 성향66 완판수제돈가 1시간 전 10601 6
핀터레스트 정주행.... 2악장.. 감성짤 보고 생각에 잠기기 비비의주인 4시간 전 4894 1
휴대폰 사망 순간 모음13 맠맠잉 2시간 전 13684 7
일상생활에서도 꺽다리를 만날 운명인 마멜공주 김혜윤5 유기현 (25) 2시간 전 13452 5
세계에서 가장 비싼 그림 TOP 15 한 편의 너 2시간 전 6527 2
다람쥐 뾰루지 시원하게 짜기.gif3 우Zi 1시간 전 7552 4
무화과랑 키위를 합쳐서 만들었다는 과일........jpg20 Different 4시간 전 23094 0
관객때문에 역대급으로 빡쳤던 순간을 얘기하는 배우4 꾸쭈꾸쭈 4시간 전 11142 1
본인의 패션 철학 or 옷 쇼핑 법칙 말하고 가는 달글2 311095_return 2시간 전 6634 1
마돈나, 안젤리나 졸리와 사겼었던 모델3 사랑을먹고자 56분 전 6787 0
경기도39세이하 급여 334만원이하? 경기도청년복지포인트 신청하기!2 Wannable(워너 7시간 전 3830 1
미국인들이 말하는 헐리우드 스타 이름 느낌.jpg1 태 리 4시간 전 6961 0
수족냉증 심한거 운동 안해서 그런건줄 알앗는데8 완판수제돈가 4시간 전 15249 1
현재 난리난 삼성전자 서비스센터 논란22 키위라임샤인 3시간 전 17700 7
한국성폭력상담소 나락보관소 관련 보도자료57 306399_return 2시간 전 18090 6
'채소' 먹었을 뿐인데… 화상 입은 英 아기 사연 캐리와 장난감 2시간 전 4915 0
만 1세에 슈퍼카 오너가 된 아기 판다 원 + 원 6시간 전 1396 0
1인 개발의 신화라는 어느 게임 제작 썰.txt1 오이카와 토비 5시간 전 3216 0
인기 검색어 🔎