공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 18523l 16

신입은 병역특례로 온 상황 ㅋㅋㅋㅋ

카이스트 나온 CEO와 포항공대 나온 인턴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈
카이스트 나온 CEO와 포항공대 나온 인턴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 고연전이랑

카포전이랑

둘다 잼씀 ㅋㅋㅋ

추천  16

이런 글은 어떠세요?

BTS  방탄소년단
대전공대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
대전공댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
대전공댘ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
대전공대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
헉 이거 무슨 방송인가요??
1개월 전
유니콘이요 ㅋㅋㅋ 몇년전 드라마
1개월 전
알려두사ㅓ서 감사합니다 봐야겠네요 ㅎㅎ
1개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😂
1개월 전
녕긔♡  마 메리미다
대전공대 보러옴 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
대놓고 맥이네 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
마지막 두개 짤 빡침이 제대로 느껴지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나 재 민  I S T P
마지막 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인턴 표정 댕킹받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대전공대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
아 신하균님 표정이 너무 찰져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
최수달  7️⃣
유니콘 재밌어요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
크래비티  4/9 C'est La Vie
이게 그 유병재님이 신하균님 팬이라서 내용에 팬아니면 모르는 디테일들이 살아있다던 그 드라마인가요
11일 전
개웃끼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
후지나가사쿠야  NCT WISH
아놔 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 인스타에서 불타고 있는 소방관 말투.JPG380 우우아아12:1071070 10
이슈·소식 현재 심하게 갈린다는 최애 파스타 테스트.JPG240 우우아아10:2059585 0
정보·기타 한국이 무속 강국인 이유.twt239 장미장미12:0154720 16
이슈·소식 블라인드의 저출산 해결책180 이슈왕16:2927472 3
이슈·소식 현재 역대급 퀄리티라는 임시완 마담투소 밀랍인형.jpg201 우우아아12:3548916 32
'나혼산' 박나래 부기 실종 비주얼 "운동 재밌다”11 똥카 6시간 전 12362 0
밀양 두번째 가해자11 뭐야 너 2시간 전 10784 2
양념통닭이 만들어지게 된 계기11 배진영(a.k.a발 2시간 전 7017 1
밀양 사건 피해자에게 사회적으로 물의를 일으킨 학생이니 전학 못받아 준다고 한 서울..11 쇼콘!23 1시간 전 5170 4
아 매표소 알바인데 어떤 할아버지가 버벅대셔서 엄청 친절하게 해드렸거든ㅋㅋㅋ10 백구영쌤 6시간 전 14058 6
"잘 사는 가정만 출산한다"(한국식 저출산 대책)10 이슈왕 2시간 전 3708 0
엔비디아 수익률 621% 인증15 이차함수 11시간 전 14164 0
지현우 "연기대상에서 제 대상 장면을 능가하는 대상 장면이 나왔으면 좋겠습니다^^"..10 민초의나라 9시간 전 11288 1
비엘 보다가 빡친 간호사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg11 JOSHUA95 16분 전 1953 1
정호연 오징어게임 이후 출연 예정작9 네가 꽃이 되었 5시간 전 15450 0
'사람들이 이유없이 나를 미워한다'는 아이돌에게 최화정이 해준 말9 실리프팅 3시간 전 11784 19
민음사에서 준 달력이 짜증나9 아야나미 1시간 전 9063 4
동해 유전이 사실일 경우 일어나게 될 일9 어른들아이들 48분 전 6408 1
'에펙' 하면 제일 먼저 떠오르는 것은?8 박뚱시 7시간 전 3386 0
피해자 매달고 광란 질주 음주 차량[영상] …1시간 추격한 시민 도움에 검거8 맠맠잉 13시간 전 11446 4
싱가폴은 ㄹㅇ 독재자가 감각이 있으면 이런느낌으로도 심시티할수있구나8 원 + 원 2시간 전 6524 0
72세라는 오늘자 이수만8 편의점 붕어 11시간 전 11034 1
컴활 2급 후려치기 심하다고 생각하는 달글8 49분 전 3519 0
대구은행이 시중은행으로 바뀌면서 im 은행으로 이름 바꾸면서 60일 20% 적금 나..9 보름 6시간 전 7343 0
알리에서 온습도계 10개 산 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7 311329_return 16시간 전 12572 6