공지가 닫혀있습니다 l 열기
션국이네 메르시ll조회 36513l 5

밤에 화장실 가기 무섭다는 아이를 위해 아빠가 만든 것 | 인스티즈

자 이제 화장실 같은 건 안무섭지?

추천  5

이런 글은 어떠세요?

뼝아리는  뺙뺙🐣
저도 이제 무서워서 화장실 안갈듯
21일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😲
21일 전
와 ,,,왕거미인줄,,,,,,,,,,,,,,
21일 전
MS.  무명의덕후
무섭잖아욧..... 아이가 기겁할것 같네요...
일단 성인인 나도 기겁..

21일 전
아 아빠!!!!
21일 전
TENNIS  ✨️
너어무 무서워
21일 전
토이스토리에서 나오는 아기인형…
21일 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
아..빠.. 이건 아니잖아요..
21일 전
😲
21일 전
??? : 리시빙
21일 전
다리만 저 거미같은게 아니었으면 귀여웠을지도ㅠㅠㅠ
21일 전
ㅌㅋㅋㅋㄴㅋ어엌
21일 전
티포트  끓여용
아니 트라우마 생길 것 같아여ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
저 거미가 화장실에 같이 가주는 게 아니라
화장실로 쫓아 내는 것 같음.. ㅋㅋㅋ

21일 전
장욱  스승님 바람피우지마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일정 공간으로 도망가면 되되돌아가는 몬스터 같아요
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 아가 아장아장 걷는게 넘 귀엽네용..
21일 전
밤공포증이 싹 사라지고 곤충공포증이 생겼어요 정말 감사합니다 아버지
21일 전
인피니트컴퍼니  Hold on me
저게 더 무서운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
화장실 가기 전에 지려서 해결...!
21일 전
더무셔워여
21일 전
근데 저 거미가 내 편이라 생각하면 뭔가 힘이 남
나 대신 어떤 괴물도 다 쫓아줄 거 같은데…ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋ

21일 전
ssz
귀여운 눈이라도 붙여줘요..ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
다귀찮  로또당첨소망
귀여워
21일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
징그러워요 ㅠㅠㅠ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 세면대에 똥쌌는데 어떡해??도와줘ㅠ ㅠ152 편의점 붕어1:2179537 2
유머·감동 고깃집에 갔는데 사장님이 4개 중에서 하나 서비스로 주겠다고 하심115 단발머리 소12:5327721 3
이슈·소식 윤석열 대통령, 10번째 거부권 행사134 뚜뚜야니11:1344587 18
유머·감동 어른들은 왜 신호등 앞에서 뛰질 않아?98 Different10:0844151 11
팁·추천 제주도 가면 많이 먹고온다는 회........jpg76 환조승연애10:0142589 6