공지가 닫혀있습니다 l 열기
패딩조끼ll조회 14833l
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

충격적인 북극곰 개체수 근황 | 인스티즈

충격적인 북극곰 개체수 근황 | 인스티즈

결론
사냥 금지로 개체수 늘어남
환경 변화로 다시 줄어들고 있음
최신 기사에서도 상반된 내용이 나옴
어디는 개체수가 늘었다
어디는 줄어들고 있다

이런 글은 어떠세요?

GIF
(내용 없음)

17일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😥
17일 전
GIF
(내용 없음)

17일 전
GIF
(내용 없음)

17일 전
GIF
(내용 없음)

17일 전
😥
17일 전
bbc뉴스에서 나온내용...
북극곰은 빙하가 녹으면 육지에서 생존을 해야하는데 육지에서 생존하기 여렵다고하더라구오..

17일 전
흠 킹니갓사만 아니었으면 믿었을거같은데
17일 전
GIF
(내용 없음)

17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 한국 출산율 해외 반응.jpg425 주악구옥주희05.17 09:4688064 1
정보·기타 담배 한번도 안펴본 사람은 모르는 사실136 유기현 (25)05.17 10:2792783 0
이슈·소식 새벽에 사라진 언니..실종된 언니의 충격적인 진실.jpg152 훈둥이.05.17 19:3542236 29
이슈·소식 혼자 애플 매장에 가신 90세 할머니456 Twenty_Four05.17 10:5767239
유머·감동 침착맨 사옥 방문한 주호민 근황.jpg110 따온05.17 14:0860649 11
쿨한 척 하지만 질투 많은 사람 화법20 Jeddd 1시간 전 13731 6
20대 30대 40대 각각 계좌 평균 잔액36 멍ㅇ멍이 소리 8시간 전 13616 0
직접 해보면 생각보다 돈 많이 아끼게 되는 것11 김규년 3시간 전 13266 3
변우석 위버스 디엠 유출하는 유병재 인스타6 뚱잉 14시간 전 13098 1
"할머니 맛, 충격적" 구독 318만명 '피식대학' 영양 지역 비하 발언 논란10 311354_return 11시간 전 12923 0
어느 기업이 컵 시리얼을 만든 이유28 태래래래 8시간 전 12774 26
짧고 굵게 한국을 스쳐지나간 디저트18 실리프팅 1시간 전 12671 1
내 mbti가 T인지 F인지 10초만에 확인할 수 있는 방법26 음컬 15시간 전 12237 0
사람들이랑 같이 잘 때 의외로 욕 많이 먹는 눕는 자세9 용시대박 2시간 전 12191 0
수면부족일 땐 약간 이런 느낌임10 션국이네 메르 1시간 전 12127 2
뉴진스 보호할 생각이 아예 없어 보이는 방금 뜬 하이브 측 반박 기사25 콩순이!인형 9시간 전 11932 1
말싸움 정말 잘하는 할아버지의 꿀팁 38 가지12 네가 꽃이 되었 10시간 전 11743 2
사람들은 왜 순한 사람을 좋아할까 얘기해보는 달글10 한 편의 너 11시간 전 11548 3
엑소 백현·시우민·첸→샤이니 태민, 결국 MC몽 품으로 [공식]7 인어겅듀 7시간 전 11388 0
김호중 팬클럽 기부 거절한 구호단체... "사회적 용인 안 돼"5 참섭 17시간 전 11337 2
"배달음식만 시키니 필요 없네" 오피스텔 도시가스 호스 자른 20대24 마유 1시간 전 11275 0
출시한지 벌써 12년 된 치킨 메뉴..JPG6 참섭 9시간 전 11058 0
요즘 학교 분위기도 이상한데 교사들은 물을 계속 끊임없이 들이마셔요...gif3 데이비드썸원 5시간 전 10585 4
10만원대, 20만원대, 30만원대 식기세척기 비교8 JOSHUA95 16시간 전 10447 2
기저질환 있는 거 속이고 결혼해서 사기 결혼 당한 거 아니냐고 말 나오고 있는 연프..4 a+b=cd 8시간 전 9870 2