공지가 닫혀있습니다 l 열기
311329_returnll조회 8732l 1

'민희진 경질' 위한 하이브의 이사회 소집 요구에 어도어 "응하지 않겠다" | 인스티즈

'민희진 경질' 위한 하이브의 이사회 소집 요구에 어도어 "응하지 않겠다"

민희진 어도어 대표 경질을 위해 모회사 하이브가 요구한 어도어 이사회 소집에 어도어 경영진이 불응하기로 했다. 29일 하이브와 어도어 측에 따르면 민 대표는 '30일 이사회 소집을 하지 않겠

n.news.naver.com

'민희진 경질' 위한 하이브의 이사회 소집 요구에 어도어 "응하지 않겠다" | 인스티즈

민희진 어도어 대표, 하이브 이사회 소집 요청 불응
하이브, 이미 법원에 임시주주총회 소집 허가 신청

댓글 난리남

추천  1

이런 글은 어떠세요?

민희진 자르면 앞으로 하이브 모든 그룹 보이콧할거임..... 아일릿도 좋아했는데...
1개월 전
자르기만 해봐
1개월 전
GIF
((((뉴진스&민희진))))

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 인스타에서 불타고 있는 소방관 말투.JPG360 우우아아12:1065662 9
이슈·소식 현재 심하게 갈린다는 최애 파스타 테스트.JPG222 우우아아10:2055507 0
정보·기타 한국이 무속 강국인 이유.twt217 장미장미12:0150177 14
이슈·소식 블라인드의 저출산 해결책147 이슈왕16:2921716 3
이슈·소식 현재 역대급 퀄리티라는 임시완 마담투소 밀랍인형.jpg182 우우아아12:3543804 30
현재 인스타에서 불타고 있는 소방관 말투.JPG360 우우아아 7시간 전 66059 9
현재 심하게 갈린다는 최애 파스타 테스트.JPG223 우우아아 9시간 전 55768 0
한국이 무속 강국인 이유.twt218 장미장미 8시간 전 50639 14
블라인드의 저출산 해결책150 이슈왕 3시간 전 22127 3
현재 역대급 퀄리티라는 임시완 마담투소 밀랍인형.jpg185 우우아아 7시간 전 44218 30
현재 반응갈리는 케이크 먹는 법.JPG93 우우아아 12시간 전 63865 0
경상도 사람들만 쓴다는 표현.jpg78 이등병의설움 5시간 전 27275 0
죽은 어미한테 꾹꾹이하던 새끼 고양이 .. 13년 후216 남준이는왜이 12시간 전 58260
오늘 공개된 밀양 사건 세번째 가해자 현황135 그린피스 2시간 전 25653 45
오징어게임 2 촬영 후기.jpg70 Different 3시간 전 27212 1
전역까지 1주일 남은 유명 남돌66 누눈나난 7시간 전 38517 6
피해자 성별만 공개된 이유76 이슈왕 6시간 전 36313 5
민희진 하나 나락보내려다 하이브가 잃은 것들142 311344_return 6시간 전 36753 24
점심메뉴 선택 스트레스로 퇴사한 사람.JPG64 S.COUPS. 3시간 전 21710 5
배민에서 한글메뉴를 요구한 손님50 쇼콘!23 58분 전 6875 1
요즘 사람들이 거의 안사먹어서 무너지고 있는 시장60 하니형 5시간 전 37891 0
한국은 진짜 노력 강조하는데 신기한건127 마카롱꿀떡 9시간 전 33126 43
보고 멈칫하게 되는 레드벨벳 조이와 아이브 레이 키 차이32 세상에 잘생긴 3시간 전 19136 6
지드래곤, 카이스트 기계공학과 교수 됐다…2년간 특강 등 진행32 따온 1시간 전 8624 0
땅 파면 팔수록 멘붕오고 있는 고고학 근황.jpg32 Side to Side 9시간 전 26438 21
급상승 게시판 🔥