공지가 닫혀있습니다 l 열기
311329_returnll조회 8684l 1

'민희진 경질' 위한 하이브의 이사회 소집 요구에 어도어 "응하지 않겠다" | 인스티즈

'민희진 경질' 위한 하이브의 이사회 소집 요구에 어도어 "응하지 않겠다"

민희진 어도어 대표 경질을 위해 모회사 하이브가 요구한 어도어 이사회 소집에 어도어 경영진이 불응하기로 했다. 29일 하이브와 어도어 측에 따르면 민 대표는 '30일 이사회 소집을 하지 않겠

n.news.naver.com

'민희진 경질' 위한 하이브의 이사회 소집 요구에 어도어 "응하지 않겠다" | 인스티즈

민희진 어도어 대표, 하이브 이사회 소집 요청 불응
하이브, 이미 법원에 임시주주총회 소집 허가 신청

댓글 난리남

추천  1

이런 글은 어떠세요?

민희진 자르면 앞으로 하이브 모든 그룹 보이콧할거임..... 아일릿도 좋아했는데...
16일 전
자르기만 해봐
16일 전
GIF
((((뉴진스&민희진))))

15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 다섯식구 230만원으로도 살아집니다272 Jeddd05.15 23:4483664 7
유머·감동 일본 부모들이 아이들한테 제일 보여주기 싫어하는 애니181 환조승연애05.15 19:34103947 7
유머·감동 현재 쿠팡 직구 1위 찍고있다는 호주과자.........jpg336 311354_return05.15 22:10104776 19
유머·감동 제발 좀 카톡할때 ...좀 쓰지마89 Tony Stark2:2642114 1
이슈·소식 매일유업 특수분유사업 기분좋은 소식115 하품하는햄스7:3228444 36
매일유업 특수분유사업 기분좋은 소식117 하품하는햄스 5시간 전 28622 36
김호중 팬클럽 공지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ63 몹시섹시 7시간 전 47650 3
아니 지방이 무슨 서울사람들 힐링센터니?.twt106 게임을시작하 3시간 전 27572 18
엎드려쏴 자세로 70년만에 발견 된 6.25 전사자86 자컨내놔 59분 전 8911 33
300만 유튜브 채널 '피식대학', 지방 음식점 혹평 논란 [1일IT템]47 황홀경 50분 전 7414 2
우리나라에 쥐도새도 모르게 유행중이라는 문화42 옹뇸뇸뇸 3시간 전 24283 2
인스타 명소가 된 책방 사장님의 눈물.jpg49 담한별 1시간 전 10165 5
햇빛에 드러난 몸매97 탐크류즈 5시간 전 34956 35
리지 맞아? 음주운전 자숙 후 확 달라진 미모 근황32 알케이 8시간 전 50330 2
원빈, 14년 만에 스크린 복귀 확정32 킹콩콩 1시간 전 15764 0
합격률 92.8%였던 전설의 레전드 시험27 +ordin 5시간 전 28415 3
군인에게 전기세 36만원 청구한 제주도 숙박업체(후기 있음)29 311103_return 3시간 전 13060 2
불교에서 말하는 못 생기게 태어나는 이유24 하품하는햄스 2시간 전 15901 3
일반인이 유명해지면 위험한 이유21 311869_return 8시간 전 36612 11
학교급식 재료 빼돌린 현직 교사 중고장터에 팔다 덜미19 따온 4시간 전 13302 0
비비빅 좋아해서 공장 취직까지 했는데17 311328_return 2시간 전 14438 3
올해 국내 최초로 등장한 10대 소방관.jpg16 언니+야들 2시간 전 18260 23
경비원 합격한 경계선지능장애15 김규년 4시간 전 16813 8
오늘 넷플릭스에 올라 온 한국영화16 태 리 3시간 전 15385 0
드라마 촬영당시 화가를 섭외 하려 했으나 배우가 직접 그린 결과14 하니형 59분 전 8369 5