공지가 닫혀있습니다 l 열기
311329_returnll조회 8742l 1

'민희진 경질' 위한 하이브의 이사회 소집 요구에 어도어 "응하지 않겠다" | 인스티즈

'민희진 경질' 위한 하이브의 이사회 소집 요구에 어도어 "응하지 않겠다"

민희진 어도어 대표 경질을 위해 모회사 하이브가 요구한 어도어 이사회 소집에 어도어 경영진이 불응하기로 했다. 29일 하이브와 어도어 측에 따르면 민 대표는 '30일 이사회 소집을 하지 않겠

n.news.naver.com

'민희진 경질' 위한 하이브의 이사회 소집 요구에 어도어 "응하지 않겠다" | 인스티즈

민희진 어도어 대표, 하이브 이사회 소집 요청 불응
하이브, 이미 법원에 임시주주총회 소집 허가 신청

댓글 난리남

추천  1

이런 글은 어떠세요?

민희진 자르면 앞으로 하이브 모든 그룹 보이콧할거임..... 아일릿도 좋아했는데...
1개월 전
자르기만 해봐
1개월 전
GIF
((((뉴진스&민희진))))

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 평소의 자기 언어 습관을 알 수 있는 방법400 임팩트FBI1:4883405 1
정보·기타 생년월일로 알아보는 퇴사 사유139 308624_return9:0035002 0
팁·추천 디씨 치킨갤러리에서 BHC 순살을 먹으면 받는 취급515 태 리0:3172011 31
이슈·소식 허그회에서 뽀뽀 받은 BTS 진.jpg118 호롤로롤롤1:4960909 1
이슈·소식 민희진 비비 고준희씨, 욕설 내뱉으니 속이 시원했나요?96 우우아아12:5924861 2
김구 증손 김용만 1호 법안, '친일파 이장법'... "주권회복 출발점"2 다시 태어날 6시간 전 1370 1
쌍꺼풀 수술받다 마취에서 깬 최양락 반응.jpg2 남준이는왜이 4시간 전 4157 0
380만원짜리 디올백 원가는 8만원…드러난 명품 민낯2 naturetea 3시간 전 4914 0
나락 보관소가 직접 오인사격 했던 무고한 피해자분께 쓴 사과 댓글 이래요2 solio 3시간 전 5981 0
이세영 데이즈드 6월호 화보2 션국이네 메르 3시간 전 1978 0
빗자루 들고 환자 폭행한 보호사… "병원 일 힘들어서”2 어니부깅 2시간 전 1241 0
"이미 벌을 받고 있었다. 그건 자녀가 죄악에 무뎌져 버렸다는 것이다." (feat..2 이리이리088 1시간 전 3812 1
전작이 청순 컨셉이어서 더 당황한 컨셉 아예 바뀐 여돌2 퀸-카 1시간 전 6052 3
2030女 의외의 답변…"출산 지원보다 더 중요한 두가지 있다” 대체 뭐길래2 백챠 58분 전 4210 2
진짜 자존심 상해 심심해서 클레이 만들엇는데2 한 편의 너 49분 전 4260 0
오늘 첫방한 개또라이 드라마 누가 신입사원 모집을 이렇게 합니까2 하니형 29분 전 3076 0
미니쉘 근황.jpg1 311344_return 12시간 전 3698 0
가부장제부역자인 기혼여성을 분석한 책을 읽고 있는데1 사랑을먹고자 10시간 전 1277 0
내가 앉을 회식 자리는 어디?1 배진영(a.k.a발 10시간 전 1151 0
최근에 단골 된 카페가 있는데1 민초의나라 9시간 전 3008 0
스마트폰 교체 시기는?1 유기현 (25) 9시간 전 1600 0
'김건희만 특검하자' 47.0% vs. '김건희·김정숙 둘 다 특검' 18.5%1 306463_return 9시간 전 591 0
외출 5분 전 가장 짜증나는 순간은?.jpg2 중 천러 7시간 전 3172 0
일해서 성취감 얻으면서 많이 버는 삶 vs 그냥 적당히 돈들어오는 백수1 킹s맨 7시간 전 1870 0
컵라면중 국물 원탑.jpg1 306399_return 7시간 전 7461 0