공지가 닫혀있습니다 l 열기
311329_returnll조회 8705l 1

'민희진 경질' 위한 하이브의 이사회 소집 요구에 어도어 "응하지 않겠다" | 인스티즈

'민희진 경질' 위한 하이브의 이사회 소집 요구에 어도어 "응하지 않겠다"

민희진 어도어 대표 경질을 위해 모회사 하이브가 요구한 어도어 이사회 소집에 어도어 경영진이 불응하기로 했다. 29일 하이브와 어도어 측에 따르면 민 대표는 '30일 이사회 소집을 하지 않겠

n.news.naver.com

'민희진 경질' 위한 하이브의 이사회 소집 요구에 어도어 "응하지 않겠다" | 인스티즈

민희진 어도어 대표, 하이브 이사회 소집 요청 불응
하이브, 이미 법원에 임시주주총회 소집 허가 신청

댓글 난리남

추천  1

이런 글은 어떠세요?

민희진 자르면 앞으로 하이브 모든 그룹 보이콧할거임..... 아일릿도 좋아했는데...
21일 전
자르기만 해봐
21일 전
GIF
((((뉴진스&민희진))))

20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 세면대에 똥쌌는데 어떡해??도와줘ㅠ ㅠ146 편의점 붕어1:2177580 2
이슈·소식 윤석열 대통령, 10번째 거부권 행사129 뚜뚜야니11:1342129 18
유머·감동 고깃집에 갔는데 사장님이 4개 중에서 하나 서비스로 주겠다고 하심98 단발머리 소12:5325123 2
유머·감동 어른들은 왜 신호등 앞에서 뛰질 않아?95 Different10:0842262 11
팁·추천 제주도 가면 많이 먹고온다는 회........jpg70 환조승연애10:0140459 5
이렇게까지 겹칠 수가 있나 싶을 정도로 겹치는 연프 첫인상 투표 결과…jpg1 me+you-I 6시간 전 4441 0
수갑에 묶인채로 방치되면 어떻게 해야 하는지 고민해보는 달글1 참섭 5시간 전 5104 0
고현정 "결혼 후 도쿄서 3년 간 신혼생활…둘이었지만 혼자였던 시간"1 S.COUPS. 5시간 전 26202 2
"SNS 이용 많은 초등생, 자기 몸에 대해 부정적 인식"1 유난한도전 5시간 전 1350 0
네가 사랑받고 살았으면 좋겠구나1 sweetly 5시간 전 4335 2
100만원어치 전투 호캉스.jpg1 옹뇸뇸뇸 4시간 전 6500 0
네가 죽지 않기를 바라1 오이카와 토비 4시간 전 4705 2
아 이사람 여자 많이 안만나봤구나&이래서 솔로구나 하고 느낀 포인트 말해보는 달글1 이등병의설움 3시간 전 3925 0
얼마전 경찰 총에 맞아 사망한 정신질환 한인사건, 바디캠이 공개됨1 無地태 3시간 전 5443 0
[단독] 씨엘∙YG 양현석, 극비리 회동..2NE1 재결합?1 218023_return 2시간 전 2205 0
1990년대 인기 많았던 백화점 셔틀버스1 쌀강아지 2시간 전 1462 0
가열식 가습기 넘어지면 '화상 사고'…영유아 주의1 밍싱밍 1시간 전 1328 0
주인과 놀고싶었던 댕댕이1 풀해피 1시간 전 3201 0
길에서 조폭들한테 90도 인사 받았다는 배우 유지태 jpg1 엔톤 1시간 전 3036 0
제로음료 끝판왕 "봉봉 제로" 출시임박1 게터기타 1시간 전 2072 0
뉴진스 코카콜라 브금이랑 똑같게 들린다는 반응 많은 노래.x2 justlove 48분 전 2823 0
함부해 어린 남주가 온(100)까지 숫자를 세는 이유 (맴찢주의)1 luckyunlucky 34분 전 2069 0
나무 굴 속에 사는 토끼1 키토제닉 13시간 전 1140 0
대만 스펀에서 천등 날릴 때 사람들 특징.jpg1 마니마늬 16분 전 1747 0
이란 대통령&외무장관 탑승 헬기 추락 + 사망 보도1 비비의주인 10시간 전 4727 0