공지가 닫혀있습니다 l 열기
306463_returnll조회 5966l
반박불가 역대 최고의 퍼펙트게임.gif | 인스티즈
반박불가 역대 최고의 퍼펙트게임.gif | 인스티즈

2-2에서 투구하는 시애틀의 펠릭스 에르난데스
타자를 잡아냅니다!
34년 119경기 만에 드디어 이뤄냈습니다!
시애틀 매리너스 최초로 킹 펠릭스 에르난데스가 퍼펙트 게임을 달성합니다!

이런 글은 어떠세요?

Dylan O'Brien  Rhodes
👍
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 2024년 잘풀리고 흥할사람 특징1171 박뚱시0:3049343 48
할인·특가 현재 잦됐다는 배달피자 업계289 션국이네 메르05.16 17:00130270 12
유머·감동 살자 대신 강릉 여행.JPG617 야마닌05.16 21:5075743
이슈·소식 피식대학 망언으로 다시 회자되는 강호동 봄동비빔밥.JPG347 우우아아05.16 20:1894222
유머·감동 결혼식 축의금 10만원 넷사세라며.....157 311324_return05.16 19:2684411 2
국제 미인대회의 두 미녀들... 비비의주인 1시간 전 1956 0
왜 동정녀 마리아라고 하는거죠?.jpg1 Jeddd 35분 전 1799 0
오늘자 ITZY 유나 인스타그램.jpg 세기말 1시간 전 1799 0
초보집사들 걱정시키는 고양이 특징1 실리프팅 6시간 전 1796 0
공용화장실서 '여성 불법 촬영 혐의' 20대에 무죄 이유는?2 키토제닉 4시간 전 1727 0
[공지] 주 4일제 체험판 종료 안내1 탐크류즈 6시간 전 1697 0
ㅈ성ㅈ자 주가 근황1 ♡김태형♡ 3시간 전 1544 0
"하이볼 인기 뜨겁네”...출시 18일 만에 100만캔 팔린 '이 제품' Side to Side 37분 전 1284 0
변요한 '유퀴즈' 상금 전액 동물 복지위해 기부1 민초의나라 29분 전 1261 1
감탄 나오는 애플의 아이패드 장사 비법.jpg 311324_return 35분 전 1247 0
[단독] 이틀 전 서강대교서 투신 시도 여성, 또…경찰에 극적 구조 멍ㅇ멍이 소리 1시간 전 1141 0
진짜 광기1 태 리 34분 전 1117 0
아베 총살 엔톤 1시간 전 1099 0
개인 인스타그램 개설한 스테이씨 네가 꽃이 되었 3시간 전 1082 0
블랙핑크 제니, 팬클럽 이름으로 1억원 기부…고려인 청소년 돕는다2 사정있는남자 29분 전 1059 1
나윤권이 모태솔로일 때 불렀다는나였으면1 311324_return 6시간 전 1026 0
[GENvsBLG] 지옥의 포킹쇼를 보여주는 젠지1 임팩트FBI 3시간 전 942 1
경기관광 플랫폼 검색 인증샷 이벤트 빵꾸솜사탕 1시간 전 884 0
김건희 비판하면 무조건 중징계? "방송 난도질" 언론인들 화났다2 쿵쾅맨 35분 전 795 0
요즘 너무 이쁜 키스 오브 라이프(키오프) 쥴리2 큐랑둥이 6시간 전 774 0
트렌드 🔥