공지가 닫혀있습니다 l 열기
엔톤ll조회 35526l 5
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

개망나니 재벌3세가 또 사고쳤는데 사람들이 이해해준 사건 | 인스티즈

추천  5

이런 글은 어떠세요?

더 패도 인정임
16일 전
가족은 건드리는 거 아니죠
16일 전
숑숑나라의공주님  하윤아사랑해
마지막..응?
16일 전
엔딩이 너무 허무해서 어이가 없네요 ㅋㅋㅋ;
16일 전
마음이요동칠때댓글남김  오빠라고부르고싶다
자살이 아니라는 썰이 있어요..
16일 전
엔딩이 무섭다ㄷㄷ
16일 전
아근데도굴꾼은 나같아도 줘팰듯..
16일 전
고장난 시계도 한두번은 맞는구나..
16일 전
도굴점들 할아버지랑 똑같니 해줬어도 솔직히 응원했을 듯
우리 부모님, 조부모님, 형제라고 생각하면 ㄹㅇ 피가 거꾸로 솟음

16일 전
베테랑 조태호 모티브, 그분?
16일 전
그건 sk아닌가요?
16일 전
한화인가…!
16일 전
아 그런가? 롯데로 알고 있었는데 ㅋㅋ
한화는... 아빠가 와일드 한 거지 아들들은 뭐... ㅋㅋㅋㅋ

16일 전
22... 거긴 아빠가...ㅋㅋㅋ
16일 전
와 저건 10대도 때려도 더 때려도 인정아닌가요?
16일 전
근데 사진 진짜 역동적으로 찍혔다
16일 전
자살당했다는 소문이 있는 그분...
개인적으로 만나본 사람들 말로는 나쁜사람은 아니였다고 하더라구요

16일 전
이강인...?
16일 전
어후
16일 전
좀 많이 충동적이셧나보네요.
16일 전
나쁜사람은 아닌데 자기차 추월했다고 쫒아가서 사람패고...마약하고 음주운전을..?
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 2024년 잘풀리고 흥할사람 특징254 박뚱시0:3010808 9
이슈·소식 엎드려쏴 자세로 70년만에 발견 된 6.25 전사자498 자컨내놔05.16 12:0397202
할인·특가 월급 600주는 회사, 다니시겠습니까?246 션국이네 메르05.16 13:0567793 11
할인·특가 현재 잦됐다는 배달피자 업계244 션국이네 메르05.16 17:0089244 10
이슈·소식 300만 유튜브 채널 '피식대학', 지방 음식점 혹평 논란 [1일IT템]196 황홀경05.16 12:1283273 16
2024년 잘풀리고 흥할사람 특징259 박뚱시 2시간 전 11116 9
엎드려쏴 자세로 70년만에 발견 된 6.25 전사자498 자컨내놔 14시간 전 97642
월급 600주는 회사, 다니시겠습니까?246 션국이네 메르 13시간 전 67993 11
현재 잦됐다는 배달피자 업계244 션국이네 메르 9시간 전 89790 10
매일유업 특수분유사업 기분좋은 소식397 하품하는햄스 19시간 전 88060
300만 유튜브 채널 '피식대학', 지방 음식점 혹평 논란 [1일IT템]196 황홀경 14시간 전 83668 16
살자 대신 강릉 여행.JPG395 야마닌 4시간 전 33500
피식대학 망언으로 다시 회자되는 강호동 봄동비빔밥.JPG259 우우아아 6시간 전 51924
결혼식 축의금 10만원 넷사세라며.....124 311324_return 7시간 전 47428 1
피식대학 햄버거 발언이 무례한 망언인 이유.JPG123 우우아아 9시간 전 57273 11
뭔가 해서 봤더니 피식대학 x토나온다…182 싱크링 5시간 전 45856 21
아니 지방이 무슨 서울사람들 힐링센터니?.twt212 게임을시작하 16시간 전 94866 36
한국인들 특유의 냄새가 있다는 일본인.jpg179 VVVVVV 11시간 전 64363 5
김호중 팬클럽 공지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ96 몹시섹시 20시간 전 96112 7
미주 피셜 황민현 똑 닮았다는 일반인 비주얼...jpg89 a+b=cd 11시간 전 67578 1
결혼 후 변한 와이프에 슬픈 블라남85 수인분당선 14시간 전 76802 6
왜 온 디시가 직구로 난리인지 설명함.jpg190 티본스테이크 5시간 전 34742 35
현재 난리난 직구 금지품 목록..jpg102 마이MY 10시간 전 60853 6
우리나라에 쥐도새도 모르게 유행중이라는 문화75 옹뇸뇸뇸 16시간 전 76687 3
인스타 명소가 된 책방 사장님의 눈물.jpg100 담한별 14시간 전 55090 15