공지가 닫혀있습니다 l 열기
콩순이!인형ll조회 35331l 8

이런 글은 어떠세요?

그래서 더더욱 워녕이가 대단해요👏👏👏
17일 전
물론 희진님 발끝만이라도 가고싶어요^^
17일 전
luvluv  최강펭수
우리 워뇽공주님 정말 사랑스럽고 멋지구 ㅠㅠ!! 멘탈이 참 강한거 같아요 본받구 싶어요 ㅠㅠ!
17일 전
그치만 제 능력과 재능은 희진이가 아니라 원영적 사고라도 해서 살아보려고요🥲
17일 전
엘메  9 →1
17일 전
17일 전
다귀찮  로또당첨소망
444 희진이는 내 능력불가 마음만이라도 원영이로 삽니다
17일 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
17일 전
유바롬  DPR IAN
6 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전

희진인 뭔가요?
17일 전
민희진님 말하는 거 같아욤
17일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
저도 궁금하네요
17일 전
토끼의 청바지  NEWJEANS
정리하자면 이럽니다
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니닼ㅋㅋ
17일 전
핱나요정  워다름여운
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
인피니트 컴퍼니  에 입사하고 싶어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
희진적 사고는 희진적 재능이 있어야 빛나기에… 난 오늘도 원영적 사고로 버텨보려 함…ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
원영이 진짜 대단하고 사랑스러워
17일 전
다귀찮  로또당첨소망
나는 원영이로 살고 싶은데 계속 희진이가 된다...ㅠㅠㅠㅠ
17일 전
근데 이 각박한 세상을 살려면 희진마인드가 편하긴 합니다… 세상이 이렇게 만든다구요ㅠ
17일 전
나는 원영적 사고를 하기엔 마음이 못 났고 희진적 사고를 하기엔 능력이 모자람 세상에나 마상에너
17일 전
그래서 저는 뭐 어쩔 수 없지 에효
이러면서 삽니다 ㅋㅋ

17일 전
333 그냥....그냥 사는중
17일 전
17일 전
아낰ㅋㅋㅋ혜자 창렬을 이을 대명사 탄생 ㅋㅋ
17일 전
현실은 원영적 사고 희진적 사고도 안 되는 멘탈 호달달만 있을 뿐........
17일 전
원영적 사고가 나랑 너무 달라서 볼 때 마다 신기함… 🫨
17일 전
윤살구  토끼사기꾼🐰
평소에 원영적사고 하다가 좀 선넘으면 희진이 돼..
17일 전
완전 럭키비키잖앙 🍀
17일 전
원영적사고 너무 오글거ㄹ...
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 한국 출산율 해외 반응.jpg299 주악구옥주희9:4673739 0
팁·추천 비밀번호 특수문자로 가장 많이 쓰이는 기호141 9501077:0876196 4
정보·기타 담배 한번도 안펴본 사람은 모르는 사실123 유기현 (25)10:2775786 0
정보·기타 정신과 의사가 말하는 2-30대에 꼭 해야하는 일 .jpg250 세상에 잘생긴7:0387723 30
이슈·소식 혼자 애플 매장에 가신 90세 할머니348 Twenty_Four10:5752586