공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 107574l 1

이런 글은 어떠세요?

나는 까. 저거 맛없어
15일 전
15일 전
15일 전
15일 전
15일 전
15일 전
15일 전
15일 전
때때  소시 몬엑 사랑해
15일 전
1010 냥맛없어요
15일 전

ATEEZ 종호  에이티즈 막냉이🐻
전 진짜 개불호 한입 먹고 넘 맛없어서 그 이후로 안먹는...
15일 전
점심 뭐 먹지  햄버거 김밥 돈까스 떡볶이
🤤
15일 전
별명왕  김튜브
으익 이거랑 허니콤보 둘 다 불호에요ㅠ
15일 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
허니 콤보 극혐
15일 전
이거 처음 먹고 진짜 별 맛 다나오는구나 했는데 어느사이 열심히 먹고 있더라구요.
제가 치킨 정~~ 말 안좋아하는데 이건 괜찮았어요.

15일 전
sub
난 진짜 좋아하는데 오빠는 안좋아함...
15일 전
슈퍼주니어 려욱  2018년7월10일
가끔 먹으면 맛있어요
15일 전
3개 먹으면 물리긴하는데 초반에는 진짜 맛있어요
15일 전
억 저는 싫어요 너무 짜고 과하던데..
15일 전
딱 두조각만 먹고 싶어요..
15일 전
조미료 범벅느낌이라 한번도 안먹어봄
15일 전
저거 자체는 먹을만한데 요거트 소스가 진짜 싫음 너무 달아
15일 전
뭉순임당  나이가 서른이면
치즈볼까쥐..
15일 전
너무 자극적이어서 불호
15일 전
불호
15일 전
치킨 양념들이 수없이 나오지만 튜닝의 끝은 순정이라고 결국 후라이드로 돌아가게되더라구요...
15일 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
극불호
15일 전
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
가끔 미친듯이 땡길때가있음..ㅠ
15일 전
너무 짜서 입술 절여지는 느낌..
15일 전
수시  안수호 연시은
맛없으...
15일 전
익명익명익  으갸갸갸갹
너무 짜서 ㅠㅠ...
15일 전
사모  I LUV U
두세조각 먹으면 물려요ㅠ
15일 전
난 극호....맛있어...
그런데 가격 좀 내려주세요 제발

15일 전
말티즈는 참지않긔  크르르르르르
저건 치킨이 아니라 과자죠 저거 먹을거면 과자를 먹죠
15일 전
첨에 개싫었는데 분기별로 생각남
15일 전
닿을듯말듯  🌱💕
아우..완전 극불호...
15일 전
한입만 맛있어요
15일 전
한두조각만 먹으면 고트임
15일 전
이건 두번째부터 짱맛이에요 첫번째는 얘가 인기 많다고?? 하지만
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌링클일거같았음
15일 전
빠에서 까로 변경됨....
15일 전
핫뿌링클이 더 맛있음
15일 전
박효신와이프  Lovers2019
극호💛 뿌링클이나 치토스 치킨 등 가루류 치킨들 너무 좋아요
15일 전
뿌링클 가루는 좋아하는데 뼈싫어서 맨날 못먹음...순살은 노맛 결국 뿌링클 사이드만 먹음
15일 전
뿌링클 콜팝 드셔보세요.. 순살보단 차라리 나아요
15일 전
유바롬  DPR IAN
뿌링감자 진짜 맛있어요
15일 전
뿌링클은 1인 1닭 가능 진짜
15일 전
처음먹었을때 생각했던맛이 아니라서 놀랐긴했음
15일 전
신유나설유나  ♡유나들 사랑해♡
잘하는 집은 튀김도 바삭하고 시즈닝도 많이 줘서 디핑소스에 찍어먹으면 극락이에요,,
15일 전
봄이 올까요?  🥥❤️
이거 진짜 맛있어요... 잘 물리지도 않아요
15일 전
손나은  손나 이쁜
짜긴 해요
15일 전
손나은  손나 이쁜
그래도 맛있어요
15일 전
이상하게 난 뿌링클 순살은 맛있고 뼈는 별로임
15일 전
감석진  김아닙니다
맛있긴한데 나이 좀 먹으니까 너무 부담스러운 자극이더라구요
15일 전
먓도리
15일 전
저거 순살이 개맛도리인데
15일 전
KNK
불호ㅠㅠ 차라리 맛초킹을 먹겠어요..
15일 전
후라이드가 최고
15일 전
빠였는데 까가 됐어요 이만큼 다이나믹한 치킨도 없을거야
15일 전
부모님께 한번 시켜드렸는데 드시면서 느끼해서 별로라고 하셨는데
최근에 그 느끼한 치킨 시켜달라고 하시더라고요
가끔 생각나는 맛이래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
3개까지 완전가능
15일 전
발가락앤롤  발가락도 락이라고
4조각만 팔아주면 좋겟당
15일 전
내 사랑
15일 전
NERD CONNECTION  좋은 밤 좋은 꿈
구웨에엑
15일 전
뿌링클윙봉으로 시켜서 불닭이랑 먹으면 마싯서요
15일 전
여기서 하도 찬양하길래 뿌링클 ,뿌링뿌링소스 , 뿌링치즈볼 , 뿌링핫도그 , 뿌링감자 싹다 추가해서 시켜먹었다가
질려서 안찾는중

15일 전
까까까... 너무 짜고 인공적인 맛임 한 번 먹어보고 다신 안 먹어요ㅠ
15일 전
저는 하얀 요거트같은 소스 빼면 호!
15일 전
극호홍
15일 전
저는 빠
15일 전
근데 빠까진 아니고 호호!!
15일 전
저건 불혼데 BBQ 치즐링은 극호였음. 근데 지금은 파는 곳이 없어
15일 전
몬먹어도 고  다시 만나요
닭다리 뿌링소스에 푹 찍어서 한 입에 집어넣으면 얼마나 맛있게요
15일 전
티모시샬라메   ◡̈
싫어 너무 짜
15일 전
이기욱  평생 네 곁을 기웃기욱
매운맛 오리지날 반반 시켜 먹으면 딱 좋았는데 요즘은 거의 없앤 추세라 아숩...
15일 전
맛있음
15일 전
까에서 빠가 됐어요…
15일 전
한노아 공주님  예빠리
어렸을 땐 좋아했는데 지금은 싫어짐
15일 전
BTS(만 10세)  💜
가끔 먹으면 맛있음
15일 전
빠 까 가 뭐에요?
15일 전
유바롬  DPR IAN
빠 -> 좋아하는 사람
까 -> 싫어하는 사람

15일 전
저한텐 넘 짰어요 자극 그 잡채
15일 전
Hype Boy  너만 원해
시즈닝 치킨 좋아해서 완전 극호!!🫶
15일 전
빠까가 뭐지
15일 전
인피니트컴퍼니  Hold on me
물림........
15일 전
찬우동  ssupporter
노맛
15일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
뿌링콜팝은 맛있어요
15일 전
좋음!!
15일 전
맛있는데 한조각 이상 못먹겠어요 ,, 물려 ㅜㅜ
15일 전
Yuna Kim.  연느
맛있는데 가루가 감당 안 됨
15일 전
남금짝  빅쮸 베리베리
저는 진짜 몰카하는거 같은 음식 2개가 엽떡이랑 뿌링클 뭐가 맛있지 무슨 맛으로 먹지...?
15일 전
남금짝  빅쮸 베리베리
둘다 인생에서 딱 한번 먹어보고 다신 안 먹는 음식 됨
15일 전

15일 전
동호  뉴잇
진짜맛있음
15일 전
두조각까지 극상 그 이후로 급 물림
15일 전
별로임 두 조각 먹으면 물림
15일 전
제가 악질 중의 악질인 까빠입니다…
15일 전
맛있어서 생각나는데 한 3조각 먹으면 물리고 다음에 또 생각남
15일 전
콜팝버전이 짱맛
15일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
사랑해
15일 전
딱 2조각만
15일 전
아낌쪄  내새끼들최고야
너무 물림
15일 전
교촌일줄
15일 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
처음엔 빠 뒤에는 까 …
15일 전
솔직히 계속 먹을만큼 맛있진 않음
15일 전
10eg394j  난나라난나
점바점 너무 심함
15일 전
젓소  내가젖소...
설탕 빼고 파마산 넣어서 좀더 감칠맛 나게 했으면 내취향
15일 전
잼민입맛이라 호
15일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있어요
15일 전

내가 제일 좋아하는 치킨인데….

15일 전
Wednesday  Addams
극호 ㅠㅠ
15일 전
진정령.  망기무선 백년해로
근데 뿌링클이 진짜 느끼해요?? 먹다 짜다는 생각은 했었는데 느끼함은 전혀 못 느끼겠는데
15일 전
아뵹  우린 플레이브~
저두 한마리 다먹는딩
15일 전
la Perruche  각설탕🤎
확신의 까. 저거 한 번 먹고 다신 안 먹음.
15일 전
극호
15일 전
잊누너집으로  킹더랜드
저거는 조금먹다물리고 뿌링치즈볼이 최고
15일 전
구냥그럼
15일 전
핫뿌링클이랑 뿌링치즈볼은 맛있는데 그냥 뿌링클은 불호ㅜㅜ
15일 전
한입 먹고 이게 모야?!! 하고 버림
다시는 안먹고 생각만해도 속이 울렁거림

15일 전
luvluv  최강펭수
저도!!
15일 전
저도요... 너무달아요 안먹어요...
대신 후라이드+뿌링소스 조합만 호

15일 전
thf  세븐틴 투어스
좋아하긴하는데 물림…
15일 전
최애
15일 전
다 제 입에 넣어주세요
15일 전
불호..너무 달고 제 입맛엔 아니에욤..
15일 전
뿌링클먹고싶다 ㅠㅠ
15일 전
너무 자극적이라 나는 불호지만
좋아하는사람들이 왜 좋아하는지는 알것같음

15일 전
극극극극극 호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나이들수록 더 맛있어요..

15일 전
안좋아했었는데 요새는 어쩌다 생각나요
15일 전
극호!!!
15일 전
안 좋아했는데 지금은 젤 좋아해요
15일 전
너무 과자임 치킨먹는느낌이안나
15일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
좋아하긴 하는데 빨리 물려서 몇개 못먹어요
15일 전
똘병  뚜벅뚜벅 걸어옴
가격대만만햇을때는 맛있었는데 지금은.. 걍
15일 전
치킨자체보다 같이 딸려오는 소스가 더 좋음
15일 전
.강동원  chamchi...
사랑해
15일 전
맛있는데 먹다보면 물려요ㅠ.ㅠ
15일 전
맛..있나? 어쩌다 한조각은 먹을 것 같은데 ㅠㅠ 물려요
15일 전

시러

15일 전
저는 까요. 맛있다길래 시켰다가 다 버렸어요ㅠ너무 아까웠던 기억이ㅠㅠ짜고 달고 으으
15일 전
하니언니  팜랑해
맛있는데 순살 기준 세 조각 먹으면 물려요
15일 전
까 너무 자극적이이요 그리고 가루날려요... 너무 치킨이 매트해짐
15일 전
까였는데 빠됨 콤보로 먹으면 맛있어용
15일 전
빠~!!! 진짜 너무 좋아욥
15일 전
누가 시켜주면 먹는데 내 돈으론 안시켜먹음..
15일 전
사라지지 마... 가끔 생각난단 말이에요
15일 전
뿌링클은 차가운게 더 맛있음
15일 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
진짜 너무너무 좋아요 뿌링소스 추가해서 먹습니다요..
15일 전
첫입은 맛있는데 그 뒤 물림
15일 전
2번째 조각부터 물려요…
15일 전
모리이 아이미  내한해줘 제발
한조각정도가 적당
15일 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
개조아유
15일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
넘마싯슴
근데 요샌 크크크..

15일 전
모브  오오토리 에무
너무 짜서 한조각이 최대 불호
15일 전
맛있기는 함 그러나 점바점이 너무 심해서 잘 안시켜먹음
15일 전
뿌링클, 허니콤보 = 첫입...와 졸라 맛있어!! 대박....But 먹다보면 금방 물림
15일 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
진짜 싫어요.....
15일 전
맛있어요..
15일 전
맛있긴 한데 몇개 먹으면 물려서 뿌링 치즈볼이 더 좋아요
15일 전
뀻뀽  이모든건 우연이아냐
뿌링클 마시쪙!!
15일 전
뿌링 소스 찍어 먹으면 극락
15일 전
지호야 너는....LOVE  그리고 나는....wife
빠와 까...?
15일 전
두개가 최대.. 넘 물려요 ㅠㅠ
15일 전
for
불호 너무 물려요
15일 전
너무 맛있죠 ㅠㅠ
15일 전
극불호
15일 전
팡중이  포인흉포미에라라레
유일하게 안먹는 치킨
15일 전
호호호후  냬가..?
한번씩 먹으면 마싯어요
15일 전
윤살구  토끼사기꾼🐰
극호호
15일 전
전 별로.. 너무 느끼해서 먹다가 지침
15일 전
일단 저는 뿌링클 안티에요 ㅎ
15일 전
전별로..넘 짜요 그래서 튀김옷은 걍 동생줘요
15일 전
스트레스 삭 풀리는 맛 ㅠㅠㅠ
15일 전
어렸을때는 좋아했는데 몬가 불량식품 같은 맛.. 한 두입 먹으면 물려요ㅠㅠ
15일 전
백장미  🥀
좋아요
15일 전
맛있긴 한데 최대 2조각
15일 전
아직 한 번도 안 먹어본 사람..
15일 전
내 최애치킨!!!!!
15일 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
극불호
15일 전
sil
불호. 사실 처음 먹어봤을때 맛있네 하고 먹긴 햇는데 막 와!는 아니었고 다른 치킨보다 맛있는건 아니라 한번도 다시 먹은적 없는...
15일 전
wraase  Hello
혼자선 절대 안먹는 치킨
15일 전
치킨러버인데 줘도 안먹음
15일 전
최애 치킨입니다
15일 전
4조각까진 맛있게 먹어져요
15일 전
san-E  산선생님 랩지니어스
이것만먹어요..*⸌☻ັ⸍*
15일 전
아뵹  우린 플레이브~
내사랑
15일 전
하.. 다른 치킨은 한 마리 절대 못 먹는데 쁘링클은 다 먹어요
15일 전
노맛 자극적이기만 함
15일 전
생각보다 내스탈이아니어서 다신안먹음 ㅋㅋㅋ
14일 전
지유웅  ...♡
치킨에 장난질 해놓은거 같아요.. 불호 .. 크흡
14일 전
뿌링클은 냄새+한입만 맛있고 바로 물려요
근데 계속 생각나서 먹고싶지만 한입만 먹을걸 알기때문에 자제해요ㅠ

8일 전
저거랑 엽떡같이먹음..
3일 전