공지가 닫혀있습니다 l 열기
iptvll조회 12362l

혹한기 훈련

체온 유지하느라 대사량이 늘어나서 살이 쪽쪽 빠진다고..

군대에서 유격훈련보다 살이 더 빠지는 훈련 | 인스티즈

군대에서 유격훈련보다 살이 더 빠지는 훈련 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

유격 - 힘들어 죽겠음
혹한기 - 얼어 죽겠음

1개월 전
유격 - 아 죽을거같다
혹한기 - 살려주세요

1개월 전
유격은 그래도 끝날기미가보임
혹한기는 진짜.. 끝나기전에 죽지않을까라는 생각이듦

1개월 전
사진 다 내 동생 나이나 됐을텐데 너무 안쓰럽다...
1개월 전
김_철  ㄷHㅁト왕☆
제 혈육도 혹한기가 유격보다 더 힘들다고 했어요ㅜㅜ 씻지도 자지도 제대로 먹지도 못한다고.. 근데 얼어죽을 거 같고 진짜 힘들어서 혹한기 2번보단 차라리 유격 2번이 낫대요
1개월 전
유격은 몸 적응되면 재밌음 ㅋㅋ 혹한기는 걍 욕이 매일매일 나옴
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 스웨덴이 출산율 다시 올린방법529 용시대박4:2273266
유머·감동 5년동안 연락 안하고 지내던 친구가 갑자기 카톡으로 잘 지내냐고 물어봄152 진짜대박9:2646141 1
유머·감동 사도세자가 뒤주에서 죽은 과정108 꾸쭈꾸쭈9:0055136 2
이슈·소식 정부의 '여학생 1년 조기입학' 소식 들은 이재명 반응.jpg117 레츠게리따피13:2630161 41
유머·감동 출연자 전원이 틀린 문해력문제67 308679_return14:0823440 1
독일의 대왕돈가스2 옹뇸뇸뇸 12시간 전 7770 0
많은 직장인들이 55세가 되면 선택 갈림길에서 고민한다는 문제.jpg4 me+you-I 2시간 전 7607 1
사회성이 뛰어난 내향인들의 흥미로운 특징2 패딩조끼 14시간 전 7347 5
웹소 소비자들 문해력 떨어지는 와중에 작가들이 독자들 낚는 법 311344_return 12시간 전 7347 0
10년 다니던 회사 그만두고 느낀 점5 세훈이를업어 9시간 전 7233 1
여초에서 난리난 상식 논란3 까까까 11시간 전 7037 1
호불호 많이 갈린다는 회사 출퇴근 시간대.jpg24 진짜대박 4시간 전 6984 2
요즘 유튜브에서 나영석, 김태호와 같은 마이다스의 손이라 불리우는 피디7 뭐야 너 1시간 전 6939 0
살아보니 이 말이 다 맞음3 Twenty_Four 9시간 전 6387 0
왜 한국 해외여행지 통계보면 베트남이 태국보다 많은지 이야기해보는 달글16 참섭 6시간 전 6376 0
화장하는 데만 1시간이 걸린다는 여자친구 때문에 충격 받음.jpg10 진짜대박 2시간 전 6253 0
매일매일 비행기 사고가 반복되는 똑같은 하루를 살고 있어요 도와주세요......jp..4 백구영쌤 11시간 전 6243 1
리얼한 제주도민의 하루.txt1 남준이는왜이 1시간 전 6105 0
외국인들 사이 공유되는 편의점 도시락 꿀팁20 비비의주인 58분 전 5997 6
몸에 구멍난채로 끌려다니던 백구,1 언더캐이지 12시간 전 5828 2
남친 오기 전에 야동 본 여친1 솔의눈아침햇 9시간 전 5816 0
"교제 중에도 폭력적, 쫓아다녀"…딸도 나서다 함께 참변4 311354_return 4시간 전 5815 0
알리익스프레스에서 잘산템 말해보는 달글 색지 15시간 전 5744 0
YG는 가만히라도 있지…라이브 못하는 하이브·오버한 JYP1 킹s맨 14시간 전 5688 0
오은영쌤 반응 궁금한 영상 1위5 키토제닉 3시간 전 5630 2