공지가 닫혀있습니다 l 열기
iptvll조회 12330l

혹한기 훈련

체온 유지하느라 대사량이 늘어나서 살이 쪽쪽 빠진다고..

군대에서 유격훈련보다 살이 더 빠지는 훈련 | 인스티즈

군대에서 유격훈련보다 살이 더 빠지는 훈련 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

유격 - 힘들어 죽겠음
혹한기 - 얼어 죽겠음

21일 전
유격 - 아 죽을거같다
혹한기 - 살려주세요

21일 전
유격은 그래도 끝날기미가보임
혹한기는 진짜.. 끝나기전에 죽지않을까라는 생각이듦

20일 전
사진 다 내 동생 나이나 됐을텐데 너무 안쓰럽다...
20일 전
김_철  ㄷHㅁト왕☆
제 혈육도 혹한기가 유격보다 더 힘들다고 했어요ㅜㅜ 씻지도 자지도 제대로 먹지도 못한다고.. 근데 얼어죽을 거 같고 진짜 힘들어서 혹한기 2번보단 차라리 유격 2번이 낫대요
20일 전
유격은 몸 적응되면 재밌음 ㅋㅋ 혹한기는 걍 욕이 매일매일 나옴
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 버닝썬 최종훈 출소 후 근황.jpg239 큐랑둥이05.20 20:37122981 22
팁·추천 세면대에 똥쌌는데 어떡해??도와줘ㅠ ㅠ116 편의점 붕어1:2160932 2
이슈·소식 [속보] 김호중이 팬카페에 올린 입장문73 옹뇸뇸뇸05.20 23:1675838 1
이슈·소식 윤석열 대통령, 10번째 거부권 행사79 뚜뚜야니11:1322231 11
유머·감동 현존하는 가장 오래된 연습생 직찍.jpg113 몹시섹시05.20 23:1569609 15
이란 대통령&외무장관 탑승 헬기 추락 + 사망 보도1 비비의주인 7시간 전 4715 0
수갑에 묶인채로 방치되면 어떻게 해야 하는지 고민해보는 달글1 참섭 2시간 전 4631 0
한중일 계란말이2 세상에 잘생긴 9시간 전 4601 0
현재 영국에 난리난 사건 고릅 1시간 전 4497 1
누가 대장인지 딱 보임12 Different 32분 전 4399 2
인스타 뷰 900만 넘긴 빵터지는 영상.gif1 사랑을먹고자 6시간 전 4329 0
이렇게까지 겹칠 수가 있나 싶을 정도로 겹치는 연프 첫인상 투표 결과…jpg1 me+you-I 3시간 전 4307 0
장면 하나하나 실화 였던 택시 운전사 멍ㅇ멍이 소리 3시간 전 4208 1
우리 왓츠인마이책장 유행 어떻게 안될까요? 큐랑둥이 3시간 전 4185 1
탕탕후루후루 가사에 공감을 못하는 어느 유튜버3 308624_return 9시간 전 4158 0
강경윤 기자가 버닝썬을 취재하면서 슬펐던 이유.jpg1 세기말 5시간 전 4147 1
1059명의 아이들을 구해낸 한국전쟁 유모차 공수작전4 우Zi 5시간 전 4120 0
SM에서 사운드클라우드 보고 먼저 작업하자고 제안 받은 작곡가 히후+헤헤 3시간 전 4016 2
정신병동 의산데 환자가 내 앞에서 자살한 이후부터...gif 옹뇸뇸뇸 1시간 전 3920 0
네가 사랑받고 살았으면 좋겠구나1 sweetly 1시간 전 3872 2
남편 일하는 모습을 처음 본 아내 색지 11시간 전 3749 1
위생모 쓰고 일하는 인도 과자 공장1 311354_return 6시간 전 3513 0
우정이라는 테두리 안에서 할 수 있는 건 무엇이든 했다1 유난한도전 6시간 전 3456 1
김종현, 7월 솔로 데뷔 첫 일본 팬미팅 확정 [공식] swingk 5시간 전 3346 0
네가 죽지 않기를 바라1 오이카와 토비 1시간 전 3326 2