공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 82820l 3

이런 글은 어떠세요?

몬먹어도 고  다시 만나요
제일 저질마케팅
17일 전
😠
17일 전
하다하다 진짜 알파오메가를 하네
17일 전
그 요녀향수인지 기녀향수인지 뭔지 같은 회사인가요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
이거요?
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
17일 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
16일 전
😥
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
이런 건 어떻게 이렇게까지 한 문장 한 문장이 광고 같을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 만들기도 쉽지 않을 것 같은데 ㅜㅠ
17일 전
어디건지 알려주세요 불매 갈기게
17일 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
그 산독기향수마냥… 이런 바이럴을
17일 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
저거 만든 사람은 저런 글보면 사고싶다 생각해서 저렇게 만든건가 어휴...
17일 전
바이럴폼 미쳤다리
17일 전
공감성수치 제대로다.. 페로몬 향수 이런거 이름만 바꿨나 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
배우 김성철  911231
카카오스토리 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
GIF
(내용 없음)

17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 선정 능력 탑이시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
콱씨...
17일 전
향수를 사는 건 내 몸과 주변에서 나는 좋은 향을 즐기려고 하는 건데 저건 넘 혐오스러워요...ㅎㅎ 저런 걸 마케팅이랍시고 내놓은 것도 이상하구요. 예~전에 향덕커뮤 네임드분들 게시글을 캡처한 후, 안에 글 내용만 저런식으로 바꿔서 포샵하고 광고하던 업체도 있었는데..정신들 좀 차렸으면 좋겠네요.
17일 전
향수가 아무리 조아도 안되는건 안됩니다…
17일 전
헤네시 주 30년...ㅋㅋㅋ
17일 전
그냥 남미새 아닌가요
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐래
17일 전
실제로 있는 글이긴 한가? 저런거 다 합성해서 만들던데
17일 전
말투 진짜 지능이..
17일 전
스쳐 지나갈 때 어떤 남자분 향이 너무 좋아서 무슨 향수 쓰지? 진짜 향기 좋다까진 가본 적 있어도 저렇게...까지 표현할 정도의 향수는 어떤 향수래요 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
말투 진짜ㅋㅋ... 남초에서 여자 말투 따라하면서 조롱하는 느낌이라 별로다...
17일 전
ㅇㅈ 징징대면서 울어대는 말투 개킹받음..
17일 전
주작광고 개오바ㅋㅋ
17일 전
티모시샬라메   ◡̈
우욱
17일 전
🤮
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기다
17일 전
ㅋㅋㅋ애쓴다
17일 전
aen
zr 개크게 풍년
17일 전
🤢
17일 전
🤮
17일 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
어우 왜 읽는데 내가 다 안절부절 못 하겠냐...
17일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
알파가 냄새만 알파면 뭐하나
17일 전
내가 다 수치스러워서 자다가 이불킥도 대신해주고 싶네요
17일 전
위스키냄새?.........웩
17일 전
으휴
17일 전
지 랄 떤다
17일 전
챗지피티 요망스러우면서 페북스러운 향수 마케팅 멘트 써줘!!!
17일 전
염병들을 하네 ㅋㅋㅋ
17일 전
되은 없는 글잔데

17일 전
알파메일같은 소리하고 있다 한심하긴
17일 전
ㅋ뱀파이어 ㅋㅋㅋ
17일 전
글이 징그러움
17일 전
daydream_  네가 나의 기적이야
알파메일은 그런게 아니라고 오백번 말했다
17일 전
저런 거에 진심으로 낚여서 사는 흑우 없제
17일 전
냄새 말고 얼굴 봐요
17일 전
디이러....
17일 전
안사요
17일 전
ATEEZ 종호  에이티즈 막냉이🐻
걍 개더러운데
17일 전
국내 향수 사기 싫은 이유
17일 전
컨펌난게 신기한데요...?
17일 전
헤네시 주가 어디임 테네시겠지.. 저질마케팅 수준 나오네
17일 전
에스브이티  햄랑아도아해
여자 모르는 남성이 적은거 티남..
17일 전
으아악
17일 전
동글동글블루베리  눈에 좋은 블루베리
쟨 위스키 마시면 발정하겠네
16일 전
바이럴 개웃기네 개인적으로 스타워커 어쩌구 정말 좋았어요
16일 전
?
16일 전
미국에 헤네시 주 없는데요.
테네시 주를 말하고 싶었던걸까
술 이름을 말하고 싶었던 걸까

16일 전
쿼카두들두  쿼쿼카카?
(내용 없음)
16일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
웨엑
16일 전
독기남컨셉 에반대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
김 수현  볼링왕
안 본 눈 사요
16일 전
두두둥탁토투  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
무슨향일지 궁금하긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
유바롬  DPR IAN
어휴
16일 전