공지가 닫혀있습니다 l 열기

아닠 케이셉도 요즘 키오프한테 빠져있는 거 같앜ㅋㅋ

래퍼 케이셉이 요즘 빠져 있다는 여돌 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 나띠 슈가코트 듣는 게 진짜 잠깐 유튭에 나왔는데

케이셉 노래 선곡이 진짜...!!!

저번에 본캐 라방에서 언급도 했었다는데 이 정도면 찐 입덕인 듯

나띠 곡은 1분도 안 나왔는데 첨 듣는 사람들도 다들 빠졌다고

근데 슈가코트는 진짜 나왔을 때부터 꾸준하게 타 가수한테 언급 되는거 같아 ㅋㅋ

(솔로 수록곡인데 하트가 6만개 넘는… 슈가콭 차트인 한적도 없다구요ㅠㅠ)

근데 키오프는 노래도 노래인데 다들 라이브가 ㄷㄷ

?si=b0sDO0WDl02JUkK6

?si=eTdtHGQ19X0oXU2c

진짜 요즘 여돌 통틀어 실력은...!

실력으로 꾸준히 선배들, 대중들 사이에서 입소문 나고 있는데

더더 유명해졌으면 ㅠㅠ

추천  2

이런 글은 어떠세요?

😍
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 한국 출산율 해외 반응.jpg429 주악구옥주희05.17 09:4688949 1
정보·기타 담배 한번도 안펴본 사람은 모르는 사실138 유기현 (25)05.17 10:2793770 0
이슈·소식 새벽에 사라진 언니..실종된 언니의 충격적인 진실.jpg161 훈둥이.05.17 19:3543570 31
이슈·소식 혼자 애플 매장에 가신 90세 할머니460 Twenty_Four05.17 10:5768088
유머·감동 침착맨 사옥 방문한 주호민 근황.jpg110 따온05.17 14:0861391 11
난시 vs 정상 시력 비교.jpg9 311328_return 5시간 전 9075 0
20대 초반 당뇨 위험 환자의 식습관8 용시대박 5시간 전 19945 4
요즘 개그맨들은 유재석이 되고 싶어 하는 것 같다는 이경실.jpg9 Tony Stark 4시간 전 7903 0
키 175cm 정도 되는 여자가 500원 내고 버스탐8 311344_return 12시간 전 6743 0
이미 촬영 끝난 범죄도시4 메인 빌런 '백창기'8 308624_return 10시간 전 8717 1
맛있는 빵인데 누구도 제대로 된 이름을 모르는 빵.jpg8 XG 10시간 전 9546 0
가족 물로켓 대참사.gif8 임팩트FBI 9시간 전 4201 2
곧 복날되면 얘 잡아먹힐거같애..어떡하지?도와줘 ㅠㅠ9 네가 꽃이 되었 1시간 전 8353 9
마법소녀 아이브와 후레쉬걸 에스파.gif8 김밍굴 7시간 전 4402 1
10만원대, 20만원대, 30만원대 식기세척기 비교8 JOSHUA95 16시간 전 10448 2
피식대학 지역 비하 '시끌'…해당 업주도 "조금 무례했지요" [소셜픽]7 94912 16시간 전 7716 2
정말 안타깝고 끔찍한 열차 사고 현장.gif7 마법소녀메리 5시간 전 6587 0
[고르기] 20대 초반 돈 모아야 한다 vs 아니다 써라7 오이카와 토비 13시간 전 1898 0
아시아에 와서 눈치보며 밥먹는 서양인 ...gif7 Jeddd 13시간 전 14667 2
해외 직구규제 관련 정책 브리핑실 입장문11 Jk7 12시간 전 4867 0
과거 걸그룹 AOA의 숨겨진 멤버.jpg7 218023_return 3시간 전 14677 0
요즘 영어단어 발음 표기 근황.jpg7 옹뇸뇸뇸 9시간 전 7659 0
엑소 백현·시우민·첸→샤이니 태민, 결국 MC몽 품으로 [공식]7 인어겅듀 8시간 전 11390 0
K-POP에 영어 가사 남발이 심해지자 일부 해외팬들 사이에서 유행하는 영상7 7시간 전 5366 3
미생물도 자기나라는 안판다는 똑똑한 아이.jpg7 쿵쾅맨 6시간 전 5093 4