공지가 닫혀있습니다 l 열기
칼굯ll조회 9467l

학교폭력으로 자살한 디시 고닉의 글... | 인스티즈학교폭력으로 자살한 디시 고닉의 글... | 인스티즈학교폭력으로 자살한 디시 고닉의 글... | 인스티즈학교폭력으로 자살한 디시 고닉의 글... | 인스티즈학교폭력으로 자살한 디시 고닉의 글... | 인스티즈학교폭력으로 자살한 디시 고닉의 글... | 인스티즈학교폭력으로 자살한 디시 고닉의 글... | 인스티즈학교폭력으로 자살한 디시 고닉의 글... | 인스티즈학교폭력으로 자살한 디시 고닉의 글... | 인스티즈 경계선 지능이었다더라

선생 방관도

이런 글은 어떠세요?

마음이 아프네요....
17일 전
최근이네요 삼가 고인의 명복을 빕니다
17일 전
에휴..안타깝네요..ㅠㅠ
17일 전
삼가 고인의 명복을 빕니다
17일 전
ㅠㅠ...
17일 전
아니... 저번주네요... 어휴...
17일 전
생크림딸기와플  먹고싶당
2024년이야... 4월... 아니 애가 뭘 잘못했길래 왜 그렇게 못살게구는거야 ㅠㅠ 나와 다르다고 해서 잘못한게 아니라고 안가르치냐 부모들은???
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 한국 출산율 해외 반응.jpg448 주악구옥주희05.17 09:4695061 1
이슈·소식 새벽에 사라진 언니..실종된 언니의 충격적인 진실.jpg190 훈둥이.05.17 19:3553092 37
정보·기타 담배 한번도 안펴본 사람은 모르는 사실141 유기현 (25)05.17 10:27100354 0
이슈·소식 혼자 애플 매장에 가신 90세 할머니501 Twenty_Four05.17 10:5774202
유머·감동 침착맨 사옥 방문한 주호민 근황.jpg114 따온05.17 14:0867494 12
성심당 본점 신제품 포카치즈버거🍔19 임팩트FBI 9시간 전 16734 1
30대 이후 진로바꾸기? 완전가능18 김밍굴 20시간 전 18235 15
눈사람 부수는 새끼 대처법.jpg18 유기현 (25) 17시간 전 15269 2
가슴이 클수록 어렵지만 더 많이 신경쓰고 노력해야하는 것17 게터기타 4시간 전 16424 8
공원에서 런데이 하는 사람들 특징17 뇌잘린 8시간 전 28478 1
GS25 대용량 상품 근황18 캐리와 장난감 16시간 전 26687 3
?? : 민지야! 나는 2주 동안 화가 났었어16 김밍굴 11시간 전 17439 7
급하게 재고처리 중인 라면...jpg17 베데스다 17시간 전 26512 3
탈북 남돌 등장에 900만뷰 찍고 난리난 일본.....16 태 리 8시간 전 16847 1
주인.. 나 더워..15 수인분당선 19시간 전 17083 7
적게 먹는 다이어트의 문제점14 jeoh1485 15시간 전 19655 3
대통령 '멍게 앞 소주 생각' 돌발영상 방송 후 돌연 삭제14 박뚱시 14시간 전 13960 5
윤석열 "빚만 잔뜩 물려받은 소년가장 같은 심정”…씀씀이 확 줄인다14 뚜뚜야니 5시간 전 4646 0
바지입다가 귀찮아서 그냥 태어난 고양이14 Tony Stark 12시간 전 21089 7
컴활 시험 난이도 상승 됐어요16 solio 12시간 전 15860 0
포스타입 같다는 뉴진스해린 생카에 붙은 쪽지14 풋마이스니커 9시간 전 14786 5
체르노빌 방사능 분유를 먹고 자라게 된 87년생-92년생 대한민국 사람들.jpg17 한문철 2시간 전 11351 11
개판이 된 전국노래자랑 진도편 gif15 캐리와 장난감 17시간 전 15773 6
도입이 시급한 음주운전 번호판.jpg14 306399_return 14시간 전 14930 6
급식조리원 엄마 쪽팔려하는 중딩 이해가?13 MINTTY 11시간 전 6374 1