공지가 닫혀있습니다 l 열기
호롤로롤롤ll조회 86776l
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

https://www.dogdrip.net/553862395

이동진 범죄도시4 별점과 한줄평 | 인스티즈

이거보고 극장 가기로 결정
얼마나 엉망? vs 대중평가랑 자른데?

이런 글은 어떠세요?

난 딱 1만 좋았고 그 뒤로는 다 ㅂㄹ였음 장첸은 뭔가 조선족 살벌한 느낌도 잘 살았는데 그뒤론 빌런도 별로 안무섭고 상업영화 느낌 낭낭해서 별로..
15일 전
무섭고 잔인한 거 안 좋아하는데 3편,4편 너무 재밌게 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님도 또 봐도 재밌을 것 같다고 하심
15일 전
재벌 2세  가 꿈
극한직업 스타일 한국영화 진짜 좋아하는데 3,4 둘다 재밌게 봤습니다! 1,2는 다른 느낌의 재미
15일 전
재밌던데용 솔직히 3은 갠적으로 별로였는데 4는 재밌었어용
15일 전
개인적으로 3보다도 더 별로였어요..
15일 전
222저도 ㅠㅠ
15일 전
1,2만 보길 잘했다.
15일 전
당신이 승자입니다..
14일 전
3보다는 재밌었어요
15일 전
난 짱잼이었음 1다음으로 제일 잼
15일 전
오도방구  밥은묵고다니나
14일 전
3보다는 재밌었어용
별 생각없이 보면 잼씀영
근데 1이 최곤데~ 라고 생각하고 가면 재미없을슈도

15일 전
해가 지고 달이 뜨면  만나요 우리~❤︎❤
3은 한 템포 쉬어가는 느낌으로 봤었는데 4에서 1,2 분위기 다시 회복한듯 보였어요!
15일 전
뻔한 스토리이긴함 방향 좀 틀 줄 알았는데
15일 전
이제 5가 그리 기대는 되지 않는
15일 전
진정령.  망기무선 백년해로
아니 메인 빌런들 캐릭터 개성 더 살릴 수 있었을거 같은데 보여주다 말아서 넘 아쉽ㅠㅠㅠ
15일 전
3보다는 나음..
15일 전
호텔 주방장이 하든 동네 노점 주인이 하든 떡볶이는 떡볶이지
15일 전
너를향해예예예  편입하고싶어요
엄청 웃겨서 킬링타임용으로 보기 좋을듯
15일 전
전 개인적으로 3편보다 재밌었어요ㅋㅋㅋ 악역도 매력적이더라구요ㅎㅎ 솔직히 스토리랑 결말은 본 사람이라면 모두가 알고 있잖아요 그럼에도 배우들이 그려나가는 그 과정이 보고 싶어서 항상 기대되는 영화 중 하나예요 너무 무겁지도 너무 가볍지도 않아서 마음 편하게 즐길 수 있는 영화라고 생각합니당
15일 전
손나은  손나 이쁜
재밌어요 최고
15일 전
뱅크투기석  섭씨백도
저는 너무 너무 재밌었어요 ㅋㅋㅋ!!!!!
15일 전
원래 아는 맛이 맛있는고죠
15일 전
말티즈는 참지않긔  크르르르르르
3보다 재밌었어요ㅋㅋㅋㅋ그런데 어쨌든 시리즈 물이니깐 전이랑 플롯이 비슷한건 어쩔 수 없는거 같아요
15일 전
너무 재밌게 보긴 했는데 ㅎㅎ 뭔가.. 한번은 지는맛도 있어야할거같은 ? 그래야 다음편이 더 기대될것같아요
15일 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
재밋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 찌개도 여러번 끓여야 맛있음
15일 전
츄르따개  🐈‍⬛
근데 3이 너무 재미가 없었어서,,
15일 전
재밌어용 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
범죄도시는 작품성보단 가볍게 재미로 보는 영화라 이번에도 그냥 재밌게봤어요!
15일 전
이거죵 막힘없는 뻥 뚫린 전개와 어이없게 웃긴 장면들 보러,,,
15일 전
33 이런 장르는 이미 다 알고보는 맛이죠 속이 뻥 뚫리는 쾌감을 위한 영화 유쾌 상쾌 통쾌!
15일 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
444그냥 가볍게 이미 아는 그거 보러 가는 거죱 ㅎㅎㅎ
14일 전
3보다 재밌긴 했는데 5가 과연 어떨지... 19세 감독판 같은 거 따로 나올 수 없는 구조겠죠...
15일 전
아는맛이 더 맛있는 법이죠...
결말은 어떻게 될 지 다 알지만 그래도 재미있더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
볼만해요
15일 전
개인적으로 4는 액션보다는 코미디에 가까운 영화. 액션만 빼놓으면 진짜 넘 재밌었던 영화였어요
15일 전
청순  애기
1만 재밌었어용
15일 전
MS.  무명의덕후
난 1.2.3까지 봤는데 2가 젤 좋았고 1.3은 별로..?
4는 보러 갈지 고민 중입니다

15일 전
오타니왕자님  오직 너밖에 모르는 그런 나야
이제 극장에서 보기에는 돈 아까운거 같아요!
15일 전
친구하고 잼게 잘 보고 옴ㅋㅋ
15일 전
장이수가 캐리한 듯여 진짜 재밋게 봣어요
15일 전
재밌는 순서
1 2 4 3

15일 전
3이 젤 별로고 4는 완전 취향!!!
15일 전
3보단 재밌었어용 그래도 1.2에 못 이기지만... 기대 안하고 보면 볼만 !
15일 전
3보다는 훨 나아요!!!
15일 전
3이 너무 재미없었어서 기대가없음 ㅋ 영화관에서는 안볼듯ㅋ
15일 전
제 생각에는 2>>1,4>>3 이였습니다!
15일 전
1>>>>>2>>>4>3 인거같아요
저도 3보다는 4가 괜찮았던거같습니당..
그리고 이제 범죄도시는 ㅋㅋㅋ 걍 다 아는맛에 그냥 범죄도시 그 아는내용 보러가는거라 편하게 보러가게되는듯..

15일 전
조자마트  멤버쉽 회원 절찬 모집
전 오히려 3 보고 아... 이제 끝물인가 싶었는데 4 보고 나오니 다시 다음 시리즈 기대가 돼요 걍 진짜 김치찌개 맛집 된 느낌? 3은 애매했어요 역시 빌런은 한명인게 좋은 듯....
15일 전
임 창균  #꾸꿍이 #믹테
1>>>>2>>>3>>>//넘사>>4 ... ㅜㅜ
15일 전
3보다 훨 나아요
15일 전
근데 진짜 웃겨요 사람들 계속 웃음
15일 전
단호박 뽕어빵  냠냠쩝쩝
전 애초에 중간중간 나오는 코믹과
실제 사건 모티브라 궁금해서,
그리고 1순위인
마동석님 사이다 펀치 보러 가는 거라ㅋㅋㅋ
그냥 나오면 무조건 봄
이번에 남친이랑 보고왔는데 둘 다 재밌게 봤음!

15일 전
김무열  Thrill Me
시리즈 다 재미있게 봤습니다 빌런즈 마동석 파이팅
15일 전
3보다는 재밌어요 ㅋㅋㅋ3이 별로였어서 ㅠ
15일 전
재밌긴한데 이동휘님 캐릭터가 뭔가 애매한 느낌??
15일 전
장이수 아저씨 보러 갑니다
15일 전
그냥 뭐랄까...이제 완전 코미디장르로 자리를 잡으려고 하는건가? 하는 느낌 1-2편이 젤 재밌긴 했음
15일 전
최강한화  한화이글스🦅
걍 가볍게 보기 좋은 영화
15일 전
3보다는 재밌음!
15일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
아직 안봤는데 고민
15일 전
시간 가는줄 모르고 봤어요! 3보다 재밌다고 느꼈어용
15일 전
헨델  음악의 어머니 정답을 알려줘
1재밌게 봤고 2,3 안봤는데 4봐도 될까요?
15일 전
장이수 너무 웃곀ㅋㅋㅋ
15일 전
전 재밌었어요! 웃으면서봄
15일 전
손흥민 7  
헉 저는 3이 더 재밌었어요..4는 좀 지루한?
15일 전
22 저두요
15일 전
33..
15일 전
4444 긴장감이 너무없어서...
10시간 전
3보다 나은데 아는 맛이라 지루했음
15일 전
장이수 하드캐리
15일 전
DAY6 김 원필  니꺼야
저는 4편 재밌게봤어요
15일 전
밤이나 낮이나  고요함
재밌게 봤어요 ~~~~~~!
15일 전
정말재밌게봤어요👍🏻
15일 전
전 3보다 훨씬 재밌게 봤어여
15일 전
1,2,3편은 재밌었는데 4편은 뭔가 아쉬운 느낌이었어요 ㅠ
15일 전
3 빼고 다 재밋엇움
15일 전
3보다 재밌음 3은 뭔가 개그가 너무 올드한 느낌이었어서ㅜㅜ
15일 전
완전 꿀잼
15일 전
현 재  🐻
1>>>>>2=4>>3 순이에요
15일 전
별로였어요
15일 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
전 2413순으로 재밌어서 아주 만족하며 봤습니다
15일 전
선딘  선지닝
어차피 극장에서 제 값 주고 안 봐서... 요즘 프로모션하는 영화권도 많고 8~9천원에 2시간 즐기기에 괜찮은 것 같아요
15,000원 정가에 팝콘까지 드시면 아깝긴 하겠지만

15일 전
대유잼이었는데 ㅇㅅㅇ
15일 전
전 재밌었어용
15일 전
에스브이티  햄랑아도아해
1만 재밌었어요.. ㅜㅜ 원래 진부한 액션 싫어해서 더 그런것같긴해요
15일 전
삐니  ☆.。・:*:・゚
3보다는 재밌었어요 1>>2>>>4>3
15일 전
간만에 잼썼는딧
15일 전
저는 2>=1>>>>>>4>>>3이요
15일 전
재밌게 보긴 했지만 이젠 한계일듯한 느낌
15일 전
전 3보다 별로였음ㅠ
개연성 떨어지는 장면이 많달까...

15일 전
전 솔직히 기대도 많이 안 했는데 좀 아쉬웠어요 의리로 볼 수 있는 시리즈는 딱 4 까지인 듯
15일 전
3보다는 훨 재밌어용
15일 전
생딸기 와플  다이어트는?
3을 재밌게 봤으면 4도 재밌을까여?
15일 전
3보다는 훨씬 재밌음
15일 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
권선징악에 더 무게를 둔 게 보였음, 악역을 매력적으로 표현하려는 걸 좀 덜어낸 느낌? 전 시국상 잘 한 선택이라고 생각해요
15일 전
악인들 ㅊ 맞는 시원한 맛에 보는 영화라 재밌게 봤어용
15일 전
Cuzz  #KDFWIN
3보다 별점 더 낮아졌네 그래도 저는 3보다 재밌다는 사람 많아서 보러갈려고요
15일 전
긴하이  햅삐햅삐호우
진짜 4 대실망... 2, 3이 선녀였음 3이 훨씬 재밌음
15일 전
공감..그냥 반전없는 흔한 전개입니당
시간남을때 반값에 봤는데 딱 고정도

15일 전
3도 진짜 지독하게 재미없었는데 4.. 걍 나중에 iptv로 볼게여
15일 전
버거팬츠  메타톤ㅂㄷㅂㄷ
마동석이 때리는거 좋아하시면 재밌게 볼수 있으실듯 전 노잼이었습니다 범도는 제 안에서 2편까지였던걸로
15일 전
3은 진짜 별로였... 1>>>2>>4>>>>>>3
15일 전
공허한 웃음만 겉도는 영화
15일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
재미써용 !!!!
15일 전
갈수록 진부한건 사실임 근데도 아직 재밌긴하더라구요 돈이 아깝진않았음
14일 전
14일 전
3보다 낫던데 장이수가 너무웃김
14일 전
12가 재밌었고 3은 최악 4는 그냥 볼만했던거같은뎅
14일 전
프렌차이즈 영화잖아요 어쩔수없죠 제기준에 범죄를 연기하는 걸 볼바엔 범죄를 다룬 다큐를 보는게 나을듯 그게 더 실감 있으니까요
14일 전
다 알면서 보는 거 아니에유..?
옴니버스마냥 걍 같은 세계관 안에서 에피소드가 만들어지는 거라 생각해서.. 진부하다는 표현은 좀 안 맞는 듯 너무 기대하신듯..
걍 새롭고 대단한 영화가 안 나오니까 가볍게 재밌게 즐길 수 있어서 좋은건데..

14일 전
별로였어요 긴장감 하나도 없고 유치했음 ㅠ
14일 전
평가가 서로 다른게 재밌네요
14일 전
원래 평론가 평점은 예술영화에서만 높음 오히려 낮을수록 재밌었던 ㅋㅋ
14일 전
san-E  산선생님 랩지니어스
저는 다재밌넜어요
14일 전
걍 비슷한 레퍼토리 ㅎㅎ 처음 본 친구는 재밌다고 했어요
10시간 전