공지가 닫혀있습니다 l 열기
위례신다도시ll조회 12810l 1
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

니 드럼영상 전부 속도 올려서 편집한거잖아ㅋㅋ | 인스티즈

해석 : 니들이 남들 혐오하는 시간의 절반만큼만 연습을 한다면 세상은 지금보다 훨씬 더 좋았을거다

추천  1

이런 글은 어떠세요?

하얀 늑대들  외로운 늑대
👍
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 술담배를 하지 않는 분들에게 여쭈어봅니다.147 우우아아14:5417734 0
유머·감동 신규 여직원이 너무 못생겨서 너무 힘들다..186 엔톤8:5774666 6
이슈·소식 직장서 해고된 밀양 가해자 "심정지 온 듯, 다 잃었다…피해자에 죄송”139 solio11:3744907 0
이슈·소식 현재 난리났다는 르세라핌 댓글창 상황.jpg154 우우아아13:2336718 15
유머·감동 노견강쥐 쉬싸고 알아서 패드 접고 개고173 마카롱꿀떡14:4618280 42
아이브 안유진, 맥심 슈프림골드 모델 발탁5 episodes 10시간 전 6937 0
참치 소비기한이 10년이네요4 950107 6시간 전 7929 0
차은우 멕시코 팬콘 상황4 장미장미 4시간 전 6285 2
배달앱에 한달 300만원 쓰는데 몸매 변화 전혀 없는 독기갑 연예인4 a+b=cd 1시간 전 12068 1
현재 난리난 전과자 부경대.JPG5 우우아아 42분 전 5404 1
모든 걸 다 해주는 쌍둥이 언니.jpg4 Wannable(워너 33분 전 4086 0
80명이 넘는 스탭들 얼굴 직접 그려서 커피차 스티커 제작한 고윤정4 원 + 원 10시간 전 10414 1
동네 구청 채용 면접 결과에 개빡친 디씨인4 우Zi 9시간 전 11805 0
의외로 현실에 존재하는 진화3 ♡김태형♡ 6시간 전 3743 1
투명인간의 공격에 몸부림치는 성시경.gif3 멍ㅇ멍이 소리 6시간 전 5418 1
망곰: 어떤머리가 젤 괜찮어?3 하품하는햄스 5시간 전 2203 0
가수 故 유니4 4시간 전 5105 0
자퇴하고 싶다고 했다가 아빠한테 뺨맞은 사수생 글 올라왔을 때 반응3 無地태 3시간 전 7269 1
머스크메론 1.6kg 두통 21,900원3 7ㅏ래떡 3시간 전 2317 0
양념치킨과 치킨무를 만든 치킨대부.JPG3 308624_return 3시간 전 2689 1
"제복에 가스총 찼는데 경찰 아닌 것 같아요”…시민 신고에 40대 검거3 311095_return 2시간 전 7837 1
분위기 망하면 프로그램 다시 못 나오게 할 거라는 PD 말에도 무대 보란 듯이 성공..3 a+b=cd 59분 전 4887 0
망가진 뇌를 회복하고 싶다면 독서가 답이다(feat.도파민)3 +ordin 13시간 전 10755 10
'죠?' 밈 유행하는거 어떻게 생각해?3 중 천러 33분 전 3177 0
혼자 살던 20대男, 백골상태 시신으로 발견…"고독사 가능성”3 패딩조끼 19분 전 2626 0