공지가 닫혀있습니다 l 열기
위례신다도시ll조회 12727l 1
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

니 드럼영상 전부 속도 올려서 편집한거잖아ㅋㅋ | 인스티즈

해석 : 니들이 남들 혐오하는 시간의 절반만큼만 연습을 한다면 세상은 지금보다 훨씬 더 좋았을거다

추천  1

이런 글은 어떠세요?

하얀 늑대들  외로운 늑대
👍
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 한국 출산율 해외 반응.jpg305 주악구옥주희9:4674835 0
팁·추천 비밀번호 특수문자로 가장 많이 쓰이는 기호141 9501077:0877379 4
정보·기타 담배 한번도 안펴본 사람은 모르는 사실124 유기현 (25)10:2776835 0
정보·기타 정신과 의사가 말하는 2-30대에 꼭 해야하는 일 .jpg251 세상에 잘생긴7:0388936 30
이슈·소식 혼자 애플 매장에 가신 90세 할머니353 Twenty_Four10:5753492
[고르기] 20대 초반 돈 모아야 한다 vs 아니다 써라7 오이카와 토비 11시간 전 1891 0
아시아에 와서 눈치보며 밥먹는 서양인 ...gif7 Jeddd 10시간 전 14644 2
해외 직구규제 관련 정책 브리핑실 입장문11 Jk7 9시간 전 4800 0
요즘 영어단어 발음 표기 근황.jpg7 옹뇸뇸뇸 7시간 전 7566 0
엑소 백현·시우민·첸→샤이니 태민, 결국 MC몽 품으로 [공식]7 인어겅듀 5시간 전 11309 0
K-POP에 영어 가사 남발이 심해지자 일부 해외팬들 사이에서 유행하는 영상7 4시간 전 5210 3
미생물도 자기나라는 안판다는 똑똑한 아이.jpg7 쿵쾅맨 3시간 전 4940 4
아침식사로 부담스럽다 vs ㄴㄴ 완전가능7 311329_return 3시간 전 5447 0
선배들한테 꾸준하게 언급 당하더니 결국 피쳐링 픽 당한 신인 여돌…jpg6 me+you-I 12시간 전 8257 1
변우석 위버스 디엠 유출하는 유병재 인스타6 뚱잉 11시간 전 13084 1
오만과 편견 첫문장 출판사별 번역 모음6 박뚱시 2시간 전 3288 0
직접 해보면 생각보다 돈 많이 아끼게 되는 것6 김규년 51분 전 6484 1
출시한지 벌써 12년 된 치킨 메뉴..JPG6 참섭 7시간 전 11042 0
하이브 "민희진, 투자자 만난 적 없는 것처럼 전국민 속였다” 반박[공식입장]6 장미장미 5시간 전 6444 0
서울 동대문구 이문동에서 강아지 코와 입을 자르고 케이블 타이를 목에 죄여 가방안에..6 311341_return 5시간 전 4779 0
인간관계에선 솔직한게 최고의 장점이다공감하는지 달글7 중 천러 17시간 전 6520 1
예수 직업이 상식은 아니자나????7 백챠 4시간 전 3156 0
북한에서 먹는다는 인절미 스타일.......jpg6 지상부유실험 3시간 전 5998 0
아까 비스트노래 12시30분에 의문을 가진 글을 보고 잉여력 폭발함6 엔톤 2시간 전 3045 1
최근 BL웹툰 캐릭터 나이 맞히기.............jpg5 308624_return 10시간 전 5975 1