공지가 닫혀있습니다 l 열기
환조승연애ll조회 35402l 11

레드벨벳 조이 인스타에 올라온 놀토 음식짤 | 인스티즈
레드벨벳 조이 인스타에 올라온 놀토 음식짤 | 인스티즈

출연자 시점으로 음식이랑 받쓰판 보인 건 처음인듯

추천  11

이런 글은 어떠세요?

오 푸드코트 같네
1개월 전
맛잇겟다
1개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
아니 방송보다 더 맛있어보임
1개월 전
재벌 2세  가 꿈
다른말이지만 혹시 저 받쓰 필기어플 뭔지 아시는분 계신가요...
1개월 전
받쓰 배경은 아마 놀토 홈페이지에있고 로고 박혀있어요 글쓰는건 기본어플이에요
1개월 전
재벌 2세  가 꿈
기본어플이라는 말씀이 혹시 메모 어플 말씀하시는걸까용..?! 기본 어플이 뭔지 궁금해서요ㅜㅜ 저 아래 펜 세트가 일치하는 어플을 못찾았습니다..퍼포먼스보면 텍스트 선택해서 늘이고 줄이고도 엄청 자유롭더라구요..!!놀토 받쓰 어플 펜의 질감을 저도 느끼고싶어요..도와주세요ㅜㅜ
1개월 전
찾아보니까 애플 기본 어플인 키노트인 거 같네요...?(아닐수도
1개월 전
왕돈까스 맛있겠다ㅠㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
맛있겠네요진
1개월 전
손나은  손나 이쁜
😍
1개월 전
BTS TAEHYUNG  방탄소년단 김태형
옛날엔 한그릇에 있는거 나눠먹었던거 같은데 이제 저렇게 따로 세팅해주나용?
1개월 전
정봉쿤  🌸
제 기억으론 코로나 이후로 바뀐 것 같아욥
1개월 전
정 형돈  보고있나?
코로나때 저렇게
바뀌었다가 요즘은 다시 돌아와서
다같이 햇님님 자리가서 먹는답니다!

1개월 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
윗댓글처럼 코로나 전후로 그러는데 현재시점 1단계에서 성공하면 완전 성공이라 한그릇음식같은 경우에는 자리로 갖다주기도 해요!ㅎㅎ
1개월 전
'포차코  🩶'
🤤
1개월 전
손나은  손나 이쁜
오 느낌있네
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 문열다가 치아 9개 날라간 사고영상188 S.COUPS.10:0169547 3
유머·감동 우리집 아파트 사람들 엘리베이터 절대 안기다려줌124 311324_return9:0566870 10
유머·감동 수능 올 4등급이면 공부 못한 건가요?.jpg83 탕탕후루루루16:3022449 0
유머·감동 이런 사람들이 진짜 밝은 사람임127 이등병의설움8:0471492 21
이슈·소식 오늘 터진 아이돌 팬싸 보이콧사건70 He18:3417430 7
등에 가슴 타투를 한 외국인 .jpg8 가나슈케이크 13시간 전 10828 4
코끼리도 찢어죽일 수 있는 아프리카 최강의 포식자7 S.COUPS. 9시간 전 12571 1
중국 황제의 성생활...8 원 + 원 51분 전 6337 0
뇌 손상 당한 사람들 특징. JPG7 세훈이를업어 8시간 전 9934 1
"여자들 출산할 때 무통주사 맞지 마라 고통 없이는 교훈를 못 얻는다 반성해라”7 the콰이엇 8시간 전 3331 0
한사랑산악회 재질 에스파 닝닝.gif8 남준이는왜이 5시간 전 17727 5
장기전에서 순공은 평균 8시간이 한계라는 강사7 1일1치팅 3시간 전 8522 1
농구선수 허웅이 요즘 개욕먹는 이유8 저지 2시간 전 13857 1
금손 엄마의 흔한 달걀 후라이7 백구영쌤 11시간 전 7928 4
하이패션 모델들의 삶6 헤에에이~ 6시간 전 7598 7
진짜 지독한 짝사랑을 한 것 같은 작사가.txt6 인어겅듀 5시간 전 6034 0
만져짐을 너무 많이 당한 망곰이…7 풀썬이동혁 3시간 전 8269 0
전설의 자취 스타터팩.jpg5 ♡김태형♡ 8시간 전 13183 2
주짓수 첫 수업 후기5 풀썬이동혁 8시간 전 5169 1
복권 당첨됐을 때 멘탈 잘 잡는 법5 탐크류즈 21분 전 2318 0
진중권 눈으로 패는 유시민5 이등병의설움 2시간 전 1799 1
나이 들수록 호로 바뀐다는 주전부리5 임팩트FBI 13시간 전 7036 0
사이비도 왔다가 돌아갈 현관문5 311354_return 13시간 전 11332 0
사실상 연애남매 진 주인공이라는 의견이 많은 출연자들5 마카롱꿀떡 11시간 전 19393 19
폐지줍는 할머니랑 냉면 먹은 썰.jpg5 위례신다도시 10시간 전 11866 1