공지가 닫혀있습니다 l 열기
마유ll조회 81222l 36
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

움짤 터치

비밀연애 중에 실수로 키스를 했을 때 | 인스티즈

추천  36

이런 글은 어떠세요?

godthunderzeus  최우제 너무귀엽다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
프렌즈 최애편입니닼ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
17일 전
손나은  손나 이쁜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
ATEEZ 종호  에이티즈 막냉이🐻
아 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
설로디  너 없인 안된다
ZZZZZZZZㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 모람
17일 전
권시간  티쿠타쿠토
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들통나기 싫어서 헤어지기를 택해버림
17일 전
에스브이티  햄랑아도아해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그 뒤로 어케 됐어요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이별 엔딩인가요….
17일 전
저기서는 안 걸리다가 한명씩 알게됩니당 ㅋㅋㅋ
엔딩은 결혼해용 (스포 아니겠지..? )

17일 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다ㅎㅎㅎ나중에 정주행 해봐야겠어요
16일 전
GIF
뭐지

17일 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
혹시 무슨 애니인가요 ?!
17일 전
옆자리 괴물군 같네요~~
17일 전
옆자리 괴물군
17일 전
옆자리 괴물군이네요
17일 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
모두들 감사합니당 !:)
17일 전
유바롬  DPR IAN
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프렌즈 정주행해야겠다
17일 전
누가 봐도 이상함 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
아ㅋㄱㄱㄱㅋㅋ 그전에 그 검은머리 남자가 먼저 알아채는 장면도 넘 웃겼어요
17일 전
아미친ㅋㅌ
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐임
17일 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프렌즈 진짜 명작이예요 한편한편 다 재밌었는뎅
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ͈̫ㅋ͈̫ㅋ͈̫ㅋ͈̫ㅋㅋㅋㅋㅋ͈̫ㅋ͈̫ㅋ͈̫ㅋ͈̫ ㅋ ㅋㅋ
17일 전
핑구좋아  펭구도좋아
챈들러 모니카 내 최애
17일 전
이 다음에 어떻게 됐어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
17일 전
이거 몇 화인지 알 수 있을까요?
얼른 보고 싶어요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17일 전
시즌5 ep2 키스할까요?
17일 전
감사합니다!!
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 최애 프렌즈
16일 전
몽땅내사랑 생각나요ㅋㅋㅋㅋㅋ
그 앞머리 넘기는 거랑 사과 박살내는거..

16일 전
챈들러 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
챈들러,,, 제 이상형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 프렌즈 다들 보세요
16일 전
Bay
챈들러..ㅠㅠ너무 보고싶다
16일 전
몬들러 최애커플🥹🥹
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
아 진짜 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
챈들러 아저씨 보고싶다 ㅠㅠ
16일 전
챈들러 ㅜㅜ
16일 전
제목만 보고 바로 챈들러 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
음성인식  얘! 뭐가 잘 안되니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
저러고 안들킨게 신기 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키스파팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
저러고 둘이 분위기타서 키스하다가 또 들켜서 또 한명씩 키스하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난리입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 프렌즈 짱잼임 ㅋㅋㅋ
16일 전
안녕하민이다  뿌슈🐈‍⬛
프렌즈 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
이짠섭  꽃이피고지듯
챈들러 많이 조아해떠,,,
16일 전
진짜 개웃기네용ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
민 경 훈  BUZZ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
와 이게 미국이네
16일 전
아 얼탱없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
매튜 패리 보고싶네요 ㅠ ㅠ
16일 전
팝시클  💜😮💜
넘 기여워용
16일 전
챈들러..ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
16일 전
아니 쟤내가 왜 사겨ㅡ느므ㅡㄴ!?!?@? 아직 시즌 3까지 밖에 안 봤는데!!!!!
16일 전
이번주복면가왕노래하는닭털  책객해지매애애
채낸들러봉•••
9일 전