공지가 닫혀있습니다 l 열기
케네스ll조회 108372l 9

이젠 못이룰 거 같은 과거 오킹 이상형 | 인스티즈이젠 못이룰 거 같은 과거 오킹 이상형 | 인스티즈이젠 못이룰 거 같은 과거 오킹 이상형 | 인스티즈이젠 못이룰 거 같은 과거 오킹 이상형 | 인스티즈이젠 못이룰 거 같은 과거 오킹 이상형 | 인스티즈이젠 못이룰 거 같은 과거 오킹 이상형 | 인스티즈이젠 못이룰 거 같은 과거 오킹 이상형 | 인스티즈이젠 못이룰 거 같은 과거 오킹 이상형 | 인스티즈이젠 못이룰 거 같은 과거 오킹 이상형 | 인스티즈이젠 못이룰 거 같은 과거 오킹 이상형 | 인스티즈이젠 못이룰 거 같은 과거 오킹 이상형 | 인스티즈이젠 못이룰 거 같은 과거 오킹 이상형 | 인스티즈이젠 못이룰 거 같은 과거 오킹 이상형 | 인스티즈이젠 못이룰 거 같은 과거 오킹 이상형 | 인스티즈이젠 못이룰 거 같은 과거 오킹 이상형 | 인스티즈이젠 못이룰 거 같은 과거 오킹 이상형 | 인스티즈이젠 못이룰 거 같은 과거 오킹 이상형 | 인스티즈이젠 못이룰 거 같은 과거 오킹 이상형 | 인스티즈이젠 못이룰 거 같은 과거 오킹 이상형 | 인스티즈이젠 못이룰 거 같은 과거 오킹 이상형 | 인스티즈

6살 어리고 애 둘까지 의무로 낳아줄 여자가 이상형

추천  9

이런 글은 어떠세요?

..ㅋㅋ
15일 전
ㅋㅋㅋ
15일 전
아~ 같잖다 진짜
15일 전
ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌ
15일 전
유바롬  DPR IAN
그런 애가 왜 널...
15일 전
영상은 6살 어린 걸 바라는 건 아니고 연하였으면 좋겠다는 거였긴해요ㅋㅋㅋ근데 밑에 발언은 ..ㅋ
15일 전
ㅎ...ㅋㅋㅋ네네..^^
15일 전
ㅋㅋ..
15일 전
ㅋㅋ
15일 전
지금 여자친구 분 있으시잖아욥ㅋㅋㅋ
15일 전
애초에 25에 애 낳을 여자가 있을지..
15일 전
의무 ㅋㅋ
15일 전
몇년 전만 해도 맞아 남자는 못생겨도 괜찮아 능력이지~ 했는데 지금 와서 보니 걍 세뇌당한거임 능력 안 좋아도 ㄱㅊ 잘생기면 내가 먹여살림
15일 전
22 그럴바엔 비혼할듯
14일 전
333 아 진짜요 공감 남자는 능력은 무슨 잘생겨야죠
14일 전
4 내가 벌면됨
14일 전
병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋ네
15일 전
여동생도 있는 사람이...ㅋㅋ
15일 전
25살 같잖게 지나갑니다
15일 전
🤮
15일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😐
15일 전
30대 특 지네는 20대여자 만나도 충분히 괜찮다생각하는데 (그래서 함부로 평가질은 기본) 20대가보기엔 틀딱 아재임
15일 전
30대초반이 20대후반 만나는건요?
29살은 무조건 연하동갑 만나야되네요
님 마인드면

15일 전
그건아니고 30댄데 20대 초중반여자애들 자기도당연히 넘볼수있다 20대 초중반애들도 자기 좋아할거라는 이런마인드인사람 주변에서 많이봐서여 (그니까 본인 나이,주제파악 못하고 여자는 무조건 20대여야하고 어려야하고 이러고있는사람들)
갠적으로 28이렇게 후반넘으면 누굴만나든 상관없다봄 중반이랑 후반은 마인드부터 차이많이나고 중반까진 자기자신을 모르는경우가 많아서 나이많은사람들 손바닥아래에 휘둘릴가능성이 큰듯요

15일 전
ㄹㅇ 아재들 제발 주제파악 좀 ㅠ 카페에서 딱 봐도 35살은 넘어보이는 아저씨가 과잠입은 새내기한테 추근덕대는 거 보고 토할뻔
14일 전
오마이갓….
14일 전
밍몽망묭  이게머냐
아 본문까진 ㄱㅊ은데 이건 정말 .. 극혐이네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
김 수현  볼링왕
오마갓 ~
14일 전
나 갓스물인데 술집에서 삼십대 아재가 헌팅함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 진짜 🤮
14일 전
tb1
웁쓰 주제파악 plz
15일 전
원래부터 저랬구나
15일 전
아르민  
ㅋㅋㅋ
15일 전
화법....
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
꼭 50이상 돼서 6살 어린 사람 만나시길
15일 전
개역겨움
15일 전
ㅋㅋㅋㅋ지 와꾸 보라고해 ㅋㅋㅋㅋ 개더러워 지보다 6살 연상이 지 좋아한다고 하면 좋다고 하려나? 바꿔 생각해봐라
15일 전
인터넷 주류 문화가 저렇다니 ㅋㅋㅋㅋ 탄식 나옴
15일 전
25살인데 어리둥절 하네요..
15일 전
25살이라니 넘 귀엽네요 아기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
ㅋ…
14일 전
평생 혼자 사시겠네요 요즘같은 세상에 참..
14일 전
두명은 의무 < 본인이 낳으세요..?
14일 전
22 ㅋ
14일 전
뭔가 승리같은 느낌.. 같잖은 자존감
14일 전
저런 여자가 있음..?? 허황된 꿈을 꾸셨네
14일 전
남자 나이나 외모는 별 상관 없이 그냥 능력 위주로 보고 만나서 아이 낳고 사는 여자들 많긴 해요.. 요즘에야 시대가 달라져서 예전보다야 많이 줄었긴 하지만 여전히 있더라고요 그냥 저런 생활상을 원하는 여자들이
14일 전
그럼 본인이 애 낳으세요 출산 하는 게 쉬운 줄 아나
14일 전
자기객관화가 필요…….죄송
14일 전
뾰루룽  ㅡ☆
어떻게든 자기가 우위에 있고 싶어하는 것 같은데 25살이 저분보다 더 성숙할듯 ㅎㅎ
14일 전
ㅋ.
14일 전
저 방송 봤을때는 그럴수도 있겠다 싶었는데 지금 다시 보니까 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
NHC Reece Bibby  19980813
나중에 보면 30대 후반, 40대 되어서도 결혼 못하는 남자 대부분 저런 마인드더라구요
14일 전
너나 잘햐 ㅋㅋㅋ
14일 전

14일 전
햄쮸  🐹🧀
유교보이 유교보이 하는데 걍 꼴값보이같음..
14일 전
더럽다 ㅋㅋ
14일 전
징그러워 어우 10 화나네 그냥
14일 전
맡겨놨노 ㅋㅋ🤮
14일 전
김 수현  볼링왕
ㅋㅋ..
14일 전
으이구
14일 전
휴...ㅋㅋ..
14일 전
ㅋㅋㅋ 오킹 下男子의 표본임ㅋㅋㅋ
능력있는건 멋있긴한데
저걸 굳이 구구절절 말해서 점수 깎아먹는게 엔프피 남자임

14일 전
Talent  달란트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 낳으세요
14일 전
안녕하민이다  뿌슈🐈‍⬛
...ㅋ 더러워요
14일 전
귀여운아이  행운이 엄마
음..(속으로 얘기하는중)
14일 전
애둘 의무인것도 웃기네 본인이야 즐기면 끝이지만 와이프는 몸 다 상하는데요
14일 전
MAXY  33
의무 이러네
14일 전
능력있으면 가능한데 이제 나락가서 능력도..
14일 전
ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
허세 절었네
14일 전
능력있으면 상관없다파인데 (저런 생활을 원하시는 여성분도 있어서) 그 능력도 이젠 없네요..
14일 전
개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
웁쓰~~~
14일 전
Don’t be lonely  My Lovers
????? 나가
14일 전
@사이다@  이마크 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜심한욕하고싶은데 참음
14일 전
ㅋㅋ
14일 전
남자들은 애라는게 그냥 뚝딱 생기는 줄 아나봐요 본인이 안낳으니 얼마나 걱정이 없겠어요 ㅋㅋㅋ
14일 전
🚮
14일 전
한때 호감이었다는게 너무 부끄러워짐
14일 전
그냥 하많하않이다
14일 전
방구석 남캠이 뭐가 능력이 돼ㅋㅋㅋ 자아가 초고도비만수준이여 아주
14일 전
ㅋ.ㅋ 방구석 남캠
???: 난 그정도 능력이 돼~

14일 전
그냥 돈 잘 버는 거로 능력이 된다고 하기엔...; 그렇다면 지금은 무능력하시겠네요
14일 전
누가보면 지가 애 낳는 줄
14일 전
오킹 요즘 머함
14일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
ㅋㅋ
14일 전
근데 능력은 무슨 능력인거예요 돈..? 요즘 돈많은 남자가 능혁 내세워서 예쁜여자 만나는거 조롱하는 분위기 아녔나여?
14일 전
🤢
14일 전
무슨.. 능력..
14일 전
잿빛섬  。゚(゚´ω`゚)゚
두명은 의무요 ..?
14일 전
🤮
14일 전
나이 어린게 벼슬이 아니라고 하고 바로 어린 여자 만날 능력이 있다고 그러고 대체 무슨 소릴 하는건지
14일 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
능력은 무슨 능력ㅋㅋ 진짜 별 같지도않은걸로 자신만만한 사람들 개꼴보기싫네 본인이 말하는 능력이야말로 벼슬 아니에요~ㅋㅋㅋㅋ개웃김
14일 전
자기가 뭔데 능력이 있대..인방 하는것도 요즘 능력이라고 하나요
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가뭔데
14일 전
메접 성공  30대......
이건 결혼 가치관이고 본인이랑 맞는 사람 만나는 거죠....ㅋㅋㅋ 오킹을 연애 대상으로 생각하지도 않았으면서 반응이..ㅎㅎ 그냥 맞으면 만나는 거고(본인 말대로, 외모 안 되도 능력으로 만날 의향이 있는 여자) 아니면 안 만나면 됨
근데 제목대로 오킹도 더 이상 어렵겠죠. 그 능력이 이젠 어려워서

14일 전
Zzㅋㅋㅋㅋ
14일 전
오늘도 딩크족 다짐하고 갑니다
14일 전
ㅋㅋ할말하않
14일 전
그런 애가 널 왜보겠니 ~~~
14일 전
풉….ㅌ
14일 전
아니 뭐 본인 취향이니 뭐 그려려니...
14일 전
흑백도시  피곤하고 무기력함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
본인이 낳으신다면야 응원합니다~
14일 전
잘생기고 안정적인 직업 능력도 되는 남자가 있는데........
14일 전
고소문제로 기저에 깔려있는 말로 형용할 수 없거나 하기싫은 마인드때매 싫어하는 여자들이많은거죠
14일 전
왜 저 이상형이 문제인지 저 발언이 문제인지 모르겠다면 본인이 잘못된겁니다 ㅋㅋㅋ
14일 전
30대 되면 다 아줌마 아저씨인데 참 ㅋㅋㅋㅋ 욕심도 적당한 타이밍에 해야지
14일 전
능력 있으면 어리고 예쁜 여자 만나도 된다 -> 근데 능력 없으면서 얼굴 하나로 돈 많은 남자 만나면 설거지고 퐁퐁이고 취집이야
답이 없어요 그냥

14일 전

14일 전
은근 나이 많은 사람 좋아하는 여자들도 있더라구요... 비슷한 사람끼리 만나면 될거 같아요.
14일 전
그냥 자기 이상형 말하는거 아닌가..
다들 엄청 조롱하네

14일 전
정발산기슭곰발냄새  타령부인사잘해
의무 ㅇ ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
도해:)  🐠
자존감이 높으시네요
14일 전
2144  애옹
ㅋㅋ
14일 전
크리스티안  부르고스
저런마인드면.. 애 둘씩낳아주면 와이프 산후조리는 기본이고 육아도 와이프보다 더 전념하면 ㅇㅈ. 근데 꼭 남일보듯이 하는사람들이 대부분인지라ㅋㅋ
본인들이 낳는게 아니니 뭐 몸 망가지는걱정을하나ㅎ.. 지새끼 이쁠때만 보고싶어하는 사람들도 많더라구요? 육아엔 그닥 관심없어하고

14일 전
의무ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전