공지가 닫혀있습니다 l 열기
XGll조회 5569l 2

2023년 롤라팔루자

(미국에서 열리는 음악축제 중 대형급 규모를 자랑함)

데뷔 1년차에 한국 걸그룹으로는 최초 참가한 뉴진스

코첼라 만큼 유명한 미국 대형 페스티벌에서 공연했던 뉴진스 twt | 인스티즈

NewJeans (뉴진스) Live Lollapalooza 2023

(Full Performance)

title=

약 47분동안 총 12곡을 공연함

영상 자세히 들으면

Super Shy 떼창하는 소리 잘들림 

영어로 멘트하는 민지

실제로 멤버 전원이 영어로 대화 가능

(국적, 유학, 국제학교 졸업)

7만명 체감

코첼라 만큼 유명한 미국 대형 페스티벌에서 공연했던 뉴진스 twt | 인스티즈

실제로 미국에서 코첼라만큼 유명한 음악축제인데

한국에서는 상대적으로 덜 알려져 있어서 아쉬움

추천  2

이런 글은 어떠세요?

Dylan O'Brien  Rhodes
GIF
(내용 없음)

21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 훌쩍훌쩍 은근히 많다는 집안 사정 케이스.jpg632 S.COUPS.05.21 19:05118623
유머·감동 매니저 4명이 근무하는 르세라핌 전참시167 션국이네 메르05.21 20:0696212 9
유머·감동 서비스직들 ptsd 오게 하는 한마디124 아야나미05.21 16:3392060 11
이슈·소식 주우재 "정준영 MV 촬영, 친해서 직접 섭외 받아"(인터뷰②)98 언행일치05.21 21:4984275 9
이슈·소식 탐팩스(탐폰) 불매운동 물결 일어나는 이유108 세훈이를업어05.21 23:5361050 22
속초 화 풀렸는가보다5 봉미소 4시간 전 11117 0
헐리우드에서 활동하며 꾸준히 자기 목소리 내는거 같은 배우5 WD40 6시간 전 5322 4
회사 사무실 자리 고르기4 박뚱시 6시간 전 1214 0
토요일 1시 결혼식 후에 5시 콘서트 볼 수 있을것 같아?4 311324_return 1시간 전 5081 0
혜리, 탄수화물 끊은지 4개월.."인생에서 가장 피부 좋아" 흐뭇[종합]5 wjjdkkdkrk 29분 전 5338 0
젊은이들 술중독 취재하는 추적 60분 피디.jpg3 따온 6시간 전 2402 0
방탈인거 아는데..조언좀5 mmmm 3시간 전 1423 0
예전에 심각했던 중학생 문신.....3 Twenty_Four 2시간 전 12051 1
이거 어떻게 읽어?3 218023_return 1시간 전 1558 0
파우더 많은 빵 먹을 때 코로 숨쉬는 안되는 이유3 대치동신발브 1시간 전 5666 0
세상에서 가장 아름다운 접속사2 짱진스 4시간 전 4848 1
선업튀 상견니 비교2 백챠 4시간 전 4103 1
어도어 직원의 어도어 민희진 기업평가 리뷰3 김밍굴 4시간 전 13783 1
유재석 앉아2 311103_return 3시간 전 2344 0
아침에 뭐 드시고 출근하세요?2 널 사랑해 영 2시간 전 6117 0
@: 아니 선재가 대체 그걸 어떻게 기억하는건데...????2 완판수제돈가 2시간 전 9095 1
이란 대통령 사망 현지 반응2 게터기타 1시간 전 1552 0
"소주 한 잔만 주세요"…이번주부터 식당서 '잔술' 판매한다2 임팩트FBI 1시간 전 2691 0
20대 암환자의 마지막 소원3 마카롱꿀떡 1시간 전 10392 4
아저씨들 알바한테 고백 공격 좀 그만하세요. jpg2 마법소녀메리 33분 전 2789 1