공지가 닫혀있습니다 l 열기
XGll조회 5569l 2

2023년 롤라팔루자

(미국에서 열리는 음악축제 중 대형급 규모를 자랑함)

데뷔 1년차에 한국 걸그룹으로는 최초 참가한 뉴진스

코첼라 만큼 유명한 미국 대형 페스티벌에서 공연했던 뉴진스 twt | 인스티즈

NewJeans (뉴진스) Live Lollapalooza 2023

(Full Performance)

title=

약 47분동안 총 12곡을 공연함

영상 자세히 들으면

Super Shy 떼창하는 소리 잘들림 

영어로 멘트하는 민지

실제로 멤버 전원이 영어로 대화 가능

(국적, 유학, 국제학교 졸업)

7만명 체감

코첼라 만큼 유명한 미국 대형 페스티벌에서 공연했던 뉴진스 twt | 인스티즈

실제로 미국에서 코첼라만큼 유명한 음악축제인데

한국에서는 상대적으로 덜 알려져 있어서 아쉬움

추천  2

이런 글은 어떠세요?

Dylan O'Brien  Rhodes
GIF
(내용 없음)

21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 가오가 몸을 지배한 남돌의 일상패션383 게터기타11:0274833
유머·감동 30대 중반인데 전재산 700 있다는 사람 논란158 단발머리 소10:3563208 0
팁·추천 불쾌하고 기분 나빠서 못 보겠다는 후기가 많은 넷플릭스 더 에이트 쇼.twt232 한 편의 너7:2387713 7
정보·기타 신용카드에서 체크카드로 못 갈아타는 이유122 더보이즈 상7:2474078 8
이슈·소식 민희진이 말한 사내은따가 무슨 말인지 알거같은 오늘자 하이브 블라인드142 둔둔단세5:5287484
딸이 보고 있던 아이돌 영상에서 최애의 아이를 발견하신 어머니.twt4 게터기타 9시간 전 6857 2
고양이 화낼 때 입에 손 넣기.gif4 하품하는햄스 8시간 전 8048 0
중간유통업자가 한우를 싸게 구입한 방법.jpgif3 마카롱꿀떡 4시간 전 5945 0
오늘 심심해서 제가 만든 웹툰 추천 티어표 (2024년 업데이트)3 XG 3시간 전 3132 3
젊은이들 술중독 취재하는 추적 60분 피디.jpg3 따온 16시간 전 2892 0
예전에 심각했던 중학생 문신.....3 Twenty_Four 13시간 전 14048 1
고기 아끼는 음식점4 우Zi 2시간 전 5359 0
"아내랑 꽃 구분 안돼" 사랑꾼 남편, 악플러 법적 대응 예고3 담한별 1시간 전 1984 0
파우더 많은 빵 먹을 때 코로 숨쉬는 안되는 이유3 대치동신발브 11시간 전 7516 0
아저씨들 알바한테 고백 공격 좀 그만하세요. jpg3 마법소녀메리 10시간 전 5665 1
그림에 재능 있는 듯한 아기 gif3 1시간 전 2843 2
선재업고 튀어 선업튀 드라마 팝업스토어 MD 환조승연애 1시간 전 2412 0
방금jtbc에 나온 강형욱회사 직원들 인터뷰ㅠㅠ3 우물밖 여고 43분 전 5853 4
(망그러진곰) 집에 있을때 제일 많이 하는 행동.3 실리프팅 9시간 전 4650 0
진중권 "김건희·김정숙 특검은 여성 혐오"3 블루 아카이 9시간 전 2280 0
??? : 민주주의 못잃어3 WD40 7시간 전 2141 0
젓가락 3개로 젓가락질하는 사람4 우물밖 여고 6시간 전 5089 1
30여년 만에 만난 가족들의 대화.jpg3 윤정부 5시간 전 5681 1
날개달린 포유류는 왜 없을까?2 색지 4시간 전 2133 0
다른 세상에 온 것 같아! 독창적 센스가 돋보이는 인테리어 디자인 🛋️2 하니형 4시간 전 3998 5