공지가 닫혀있습니다 l 열기
950107ll조회 34849l 1

아이들이 세 쌍둥이라는걸 처음 알게 된 아빠 | 인스티즈

1946년

당시에는 임신 초음파 기술이 발달되지않았던때라 출산해서야 세쌍둥이인거 아셨다고 함 ㅋㅋㅋ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

음성인식  얘! 뭐가 잘 안되니?
👍
1개월 전
😂
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
유솔  
GIF
(내용 없음)

1개월 전
7월 7일  우리 다시 만나
😂
1개월 전
너무 좋아서 기절하셨네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
💯
1개월 전
방탄방탄 방방ㅌ  우리집 재현이🍑
GIF
(내용 없음)

1개월 전
😂
1개월 전
그와중에 맨앞 아가랑 똑닮으셨네ㅋㅋㅋㅋ큐
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 쿠팡 로켓배송 철수 예고.jpg214 맠맠잉06.14 15:0999823 6
유머·감동 올리브영 무개념 레전드.jog244 배고프시죠06.14 16:0288923 12
유머·감동 이런 류의 고기를 싫어하는(못먹는) 사람 있음.jpg147 공개매수06.14 16:5466639 3
정보·기타 충격이다 못해 기괴한 오늘자 동물농장 폭로 방송 (충격주의).jpg254 311869_return06.14 18:0478210
이슈·소식 현재 난리난 '너 립밤을 왜 해?'.JPG131 우우아아06.14 23:0751591 0
이거 가능한 사람?? mbti 뭐임??16 탐크류즈 3시간 전 3066 0
좋아요 380만개 받은 웨딩촬영.gif9 알라뷰석매튜 3시간 전 11646 5
다이소 6월 이달의 신상7 311324_return 1시간 전 7460 2
예전에는 시니컬한 사람이 멋있고 강한 줄 알았는데 .twt7 더보이즈 영 1시간 전 5321 3
인터넷에서 배우 같다는 언급 있는 아이돌4 완판수제돈가 3시간 전 9721 3
한 아이의 인생을 바꾼 후원3 Tony Stark 3시간 전 2769 1
친구 줄 꽃다발 들고 전철탔는데 한 어린이가 옆에 앉아서 꽃다발을 유심히 봄.twt..4 알라뷰석매튜 1시간 전 4696 5
커뮤니티 난리난 트와이스 나연 신곡안무4 축빠 4시간 전 5223 0
단골을 잃었지만 속이 시원한 사장님2 판콜에이 1시간 전 5065 0
영업 잘 하는 편의점 알바.jpg2 사정있는남자 1시간 전 4978 0
화 한번 잘못 낸 대가로 900만원 털린 보복운전남ㅋㅋㅋ.jpg2 쿵쾅맨 11분 전 908 0
넷마블 모바일 게임의 3주년 이벤트1 실리프팅 3시간 전 267 0
우리 반에서 가장 말수 없고 조용한 꼬마가 자기 미술작품을 마무리짓겠다고 종례 하고..1 훈둥이. 3시간 전 3942 1
남친이 헬스 트레이너인데 이러고 다니다 걸렸네요1 NCT 지 성 1시간 전 3878 0
'밀양 성폭력 사건' 피해자의 일상회복 위한 모금 시작된다1 WD40 1시간 전 388 0
인터뷰하는데 편견없어서 웃겨.twt1 알케이 1시간 전 3075 1
CCTV에 찍힌 엘베 레전드1 사정있는남자 26분 전 1021 0
등에 가슴 타투를 한 외국인 .jpg1 가나슈케이크 24분 전 1832 2
발병 원인이 잘못 알려진 질병...jpg1 306463_return 17분 전 984 0
삶에 어떠한 문제가 있나요? 유기현 (25) 3시간 전 176 0