공지가 닫혀있습니다 l 열기
까까까ll조회 5868l

현재 중국인들이 괴롭히고있는중인 아이브 뮤비 일러스트 작가 | 인스티즈
현재 중국인들이 괴롭히고있는중인 아이브 뮤비 일러스트 작가 | 인스티즈

뮤비에 나오는 일러스트가 너무 느낌좋아서 작가님 인스타 갔더니

중국거라고 하는 쉓들 
동양화도 아니고 중국화라니 중화사상 ㄹㅇ정신병 마즘ㅇㅇ

누가봐도 뮤비 곳곳에 다 한국의 미로 범벅을 해놨는데 뭔 cxxxxxx8

그분 인스타 계정

들 퇴치부적댓 추천하고 감 

韩服是韩国的民主化运动的象征。 主张韩服是中国的东西,意味着作者渴望民主主义。 啊,对了。你上次跟我说过希望中国成为民主主义国家吧? 没错。希望不要忘记天安门精神,继续穿上象征民主化运动的韩服。
한복은 한국 민주화 운동의 상징이다. 한복이 중국의 것이라는 주장은 저자가 민주주의를 열망한다는 것을 의미한다. 아, 맞다. 너 저번에 나한테 중국이 민주주의 국가가 되길 바란다고 말했지? 맞아요. 천안문 정신을 잊지 말고 민주화 운동을 상징하는 한복을 계속 입었으면 좋겠어요.

이런 글은 어떠세요?

신입  (?)
그래 동양화라 해서 미안하다. 한국화다. 으휴 으휴!!
1개월 전
다 태워서 남아있는것도 없으면서
1개월 전
중국인들 진짜 왜 저럴까 불쌍
1개월 전
😠
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 생년월일로 알아보는 퇴사 사유283 308624_return06.14 09:0079753 2
이슈·소식 민희진 비비 고준희씨, 욕설 내뱉으니 속이 시원했나요?268 우우아아06.14 12:5986973 4
유머·감동 이정도 코디 본인한테 꾸안꾸인지 꾸꾸꾸인지 말하는 달글253 다시 태어날06.14 13:2572785 2
유머·감동 쿠팡 로켓배송 철수 예고.jpg199 맠맠잉06.14 15:0976758 4
유머·감동 시어머니가 교회 다니면 한달에 500씩 용돈 준다 하면211 +ordin06.14 11:5866897 10
생년월일로 알아보는 퇴사 사유285 308624_return 17시간 전 80053 2
민희진 비비 고준희씨, 욕설 내뱉으니 속이 시원했나요?268 우우아아 13시간 전 87308 4
이정도 코디 본인한테 꾸안꾸인지 꾸꾸꾸인지 말하는 달글253 다시 태어날 12시간 전 73189 2
쿠팡 로켓배송 철수 예고.jpg200 맠맠잉 10시간 전 77020 4
시어머니가 교회 다니면 한달에 500씩 용돈 준다 하면211 +ordin 14시간 전 67241 10
올리브영 무개념 레전드.jog206 배고프시죠 10시간 전 64755 9
이런 류의 고기를 싫어하는(못먹는) 사람 있음.jpg125 공개매수 9시간 전 46820 3
충격이다 못해 기괴한 오늘자 동물농장 폭로 방송 (충격주의).jpg223 311869_return 7시간 전 54682
요즘 들어오는 신입들 잡무 절대 안하려고함 ㄹㅇ152 중 천러 12시간 전 72462 1
은채의 스타일기에서 눈물 흘린 르세라핌 은채.jpg142 고양이기지개 8시간 전 51671 14
보배드림에 올라온 승강기녀116 친밀한이방인 12시간 전 70592 4
[속보] 뇌전증 전문 교수들도 집단휴진 불참…"아픈 환자 먼저 살려야"192 왈왈왈라비 15시간 전 70767
현재 난리난 '너 립밤을 왜 해?'.JPG101 우우아아 2시간 전 24963 0
청주시 공무원, 기간제 근로자에 십여 년간 점심 준비 지시122 옹뇸뇸뇸 18시간 전 77642 24
인천공항 난리난 커플..jpg93 6시간 전 50828 6
헐 쿠 팡 얘네 뭐야? 미 쳤 네 ;101 언행일치 3시간 전 25788 9
알바하는데 손님이 에어컨 틀어달라네요74 맠맠잉 16시간 전 67321 1
약간 차은우 느낌 있는 한일커플 유튜버.JPG61 우우아아 5시간 전 23034 0
한국인들도 얼떨떨한 미국내 떡상한 K-문화.JPG71 왈왈왈라비 12시간 전 48824 6
코 쉐딩 반영구 문신...........46 NUEST-W 15시간 전 36250 1