공지가 닫혀있습니다 l 열기
308624_returnll조회 36129l 8

길에 서있는데 누가 계속 쳐다봐서 민망했던 아이돌.. | 인스티즈
길에 서있는데 누가 계속 쳐다봐서 민망했던 아이돌.. | 인스티즈

혹시...

당근이세요...?!

저 이후에 바로 세림 앞에서 당근거래 하고 갔다고 함ㅋㅋㅋ

추천  8

이런 글은 어떠세요?

안녕하민이다  뿌슈🐈‍⬛
당근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
21일 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
크래비티 세림님인가요?? 당황했을듯 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
21일 전
말하는 게 귀여우시다 ㅋㅋㅋ 당황했겠어요
21일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
민 경 훈  BUZZ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
내가 당근 거래자였으면 밥솥 당근으로 결혼한 사례 떠올리면서 미래 다 그려놨을듯요….
20일 전
222 세림군 너무 잘생겨서 ㅋㅋㅋㅋ 망붕의 나래를 펼쳤을듯
20일 전
임꾸꿍을위해  Happy to die
당근 거래자이기를 바랐을 듯...세림씨 잘생겼어요
20일 전
도화살  🌙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
박세림 자만추...........
20일 전
구정모'  CRAVITY
귀여워
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
당근ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 훌쩍훌쩍 은근히 많다는 집안 사정 케이스.jpg655 S.COUPS.05.21 19:05126028
유머·감동 매니저 4명이 근무하는 르세라핌 전참시178 션국이네 메르05.21 20:06103199 9
이슈·소식 주우재 "정준영 MV 촬영, 친해서 직접 섭외 받아"(인터뷰②)104 언행일치05.21 21:4991907 11
이슈·소식 탐팩스(탐폰) 불매운동 물결 일어나는 이유119 세훈이를업어05.21 23:5369703 23
정보·기타 우리나라 최연소 회계사 스펙130 311095_return05.21 19:0059669 12