공지가 닫혀있습니다 l 열기
me+you-Ill조회 391l

육성재 솔로 컴백 D-8..타이틀곡은 '비 썸바디' | 인스티즈

가수 겸 배우 육성재가 솔로 컴백을 알리는 두 번째 트레일러를 공개했다.

육성재는 지난달 30일 공식 SNS 및 유튜브를 통해 첫 번째 솔로 싱글 앨범 'EXHIBITION : Look Closely(엑시비션 : 룩 클로슬리)' 2차 트레일러를 업로드했다.

공개된 영상 속에는 밴드와 함께 공연 시작을 앞두고 있는 듯한 육성재의 모습이 담겨 있다. 밴드의 센터에서 스탠딩 마이크를 손에 쥔 그는 지그시 눈을 감은 채 리듬을 타며 무대를 펼칠 준비를 완료했다.

이어 조명이 켜지고 드디어 노래를 시작하려던 순간 위쪽에서 떨어진 의문의 파란색 장막이 육성재를 덮쳤다. 이후 밴드 팀원들은 모두 사라졌고, 악기들과 장막으로 가려져 전시품이 된 듯한 육성재의 실루엣만이 덩그러니 남은 채 영상이 끝나면서 트레일러의 의미에 대한 궁금증을 증폭시키고 있다.

또한 이번 트레일러를 통해 타이틀곡 제목 'Be Somebody(비 썸바디)'가 처음으로 공개됐다. 앨범명 'EXHIBITION : Look Closely'와 타이틀곡명 'Be Somebody'를 통해 육성재가 어떤 메시지를 전달할지 귀추가 주목된다.

'EXHIBITION : Look Closely'는 지난 2020년 발매한 'YOOK O'clock' 이후 육성재가 약 4년 만에 솔로 아티스트로서 발표하는 신보다. 그는 이번 솔로 앨범을 통해 다채로운 장르의 음악은 물론, 친숙하면서도 한층 더 새로워진 모습을 함께 보여줄 계획이다.

https://m.entertain.naver.com/article/108/0003232352

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 가오가 몸을 지배한 남돌의 일상패션464 게터기타05.22 11:02102163
유머·감동 30대 중반인데 전재산 700 있다는 사람 논란186 단발머리 소05.22 10:3585446 0
팁·추천 불쾌하고 기분 나빠서 못 보겠다는 후기가 많은 넷플릭스 더 에이트 쇼.twt283 한 편의 너05.22 07:23114062 8
정보·기타 신용카드에서 체크카드로 못 갈아타는 이유140 더보이즈 상05.22 07:2496383 11
이슈·소식 와..정준영 양심 어디에ㅋㅋㅋㅋ116 쥐방울이05.22 19:3346437 7
유재석 앉아2 311103_return 17시간 전 2394 0
아침에 뭐 드시고 출근하세요?2 널 사랑해 영 17시간 전 6498 0
@: 아니 선재가 대체 그걸 어떻게 기억하는건데...????2 완판수제돈가 16시간 전 10108 1
30대 초반 평균 순자산3 중 천러 5시간 전 3686 0
이란 대통령 사망 현지 반응2 게터기타 15시간 전 2668 0
고양이 머리 위에서 트월킹 추는 새.gif2 친밀한이방인 15시간 전 2991 0
日 매체 "라인사태로 불붙은 반일감정 '르세라핌'에 불똥"2 둔둔단세 15시간 전 917 0
"소주 한 잔만 주세요"…이번주부터 식당서 '잔술' 판매한다2 임팩트FBI 15시간 전 3128 0
"붓기만 하면 간장게장 완성"…샘표, '만능게장간장' 출시2 맠맠잉 5시간 전 1385 0
오늘 공연 뉴진스 새로운 한복.jpg2 헤에에이~ 14시간 전 5893 1
정부 "직구 금지 규제" 6월부터 강행하기로...2 장미장미 14시간 전 4354 1
술 먹고 캠핑장 텐트 안 6세 여아 추행한 군인 집유2 담한별 4시간 전 1739 0
모델 겸 배우 이철우 인스타 (허위사실 유포 강경 대응)2 하니형 4시간 전 4697 2
아일릿 측 "민희진, 명예훼손 혐의로 고소…뉴진스 표절 사실 아냐"2 피지웜스 14시간 전 3502 2
2층 카페 갔을때 특징.jpg2 데이비드썸원 4시간 전 4053 0
원래 애견카페에.. 개가 있지않념..?2 언더캐이지 13시간 전 10266 0
엥 라인 네이버가 팔고싶어하는거 아님?2 Side to Side 3시간 전 2577 0
너무 배고파 삼각김밥 절도... '현대판 장발장' 고교생에 온정 밀물2 episodes 12시간 전 2371 0
페스티벌에서 13년차답지 않은 외모 보여준 아이돌2 퇴근무새 12시간 전 4102 0
컬러인쇄 원리2 사랑을먹고자 3시간 전 2131 0