공지가 닫혀있습니다 l 열기
뭐먹지뭐먹지뭐먹지ll조회 1008l

윤서령, '미스트롯3' 기적 드라마 장본인…콘셉트 소화제 입증 | 인스티즈

TV조선 ‘미스트롯3’에서 반전 드라마를 쓴 윤서령은 경연 무대에 오를 당시 ‘트롯 불사조’라는 수식어를 얻었다.

윤서령은 모두의 예상을 깨고 당당하게 TOP10 자리를 차치, 그 안에 숨겨둔 다채로움을 보여주며 무한한 가능성을 입증했다.

10대 윤서령이 밝고 에너지 넘치는 곡으로 귀여운 소녀의 모습을 보여줬다면, 현재 윤서령은 같은

트로트 장르에서도 끊임없는 도전 정신을 발휘하며 새로운 매력을 추가해 보는 재미를 더하고 있다.

‘미스트롯3’ 팀 메들리 미션 당시 ‘10 Minutes’(텐미닛), ‘분내음’, ‘하니하니’, ‘빗속의 여인’, ‘잘못된 만남’ 등

무대를 연이어 선보였던 윤서령은 트로트에선 마음을 울리는 창법을 보여줬고, 가요에선 깔끔하면서 흥을 돋우는 보컬로 다채로움을 뽐냈다.

또한, 윤서령은 ‘미스트롯3’ 이후에도 한계 없는 콘셉트 소화력을 자랑, 앞으로의 행보를 더욱 기대하게 만들고 있다.

윤서령은 SBS FiL, SBS M ‘더트롯쇼’, TV조선 ‘미스터 로또’ 등 방송에 출연해 때로는 쾌활한 ‘동양의 선녀’ 같은 콘셉트로,

때로는 ‘고음 장인’으로, 때로는 아이돌 못지않은 상큼함으로 무대를 장악, ‘콘셉트 소화제’ 윤서령을 제대로 각인시키고 있다.

진심을 다해 무대를 즐기며 성장하고 있는 윤서령이 앞으로 또 어떤 콘셉트로 대중을 놀라게 할지 이목이 집중되는 가운데,

윤서령은 다양한 방송과 활동으로 소통을 이어간다.

(출처 : https://www.sportsworldi.com/newsView/20240501508365)

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 평소의 자기 언어 습관을 알 수 있는 방법366 임팩트FBI1:4877693 1
정보·기타 최근 1인가구들은 집밥을 점점 포기함.twt223 qksxks ghtjr06.13 22:1896126 15
팁·추천 디씨 치킨갤러리에서 BHC 순살을 먹으면 받는 취급473 태 리0:3166713 26
정보·기타 생년월일로 알아보는 퇴사 사유105 308624_return9:0029757 0
이슈·소식 허그회에서 뽀뽀 받은 BTS 진.jpg107 호롤로롤롤1:4955688 1
AI 사진 콘테스트에서 사진작가가 실제 사진을 제출하고 당선됐다가 기준위반으로 탈락..2 담한별 21분 전 2469 0
국대 도소매업 중 대기업이 유일하게 못 들어오는 직종...jpg2 나연-abcd 12분 전 1548 0
서울 도심에 너구리 출몰했을때 서울사람들 인터뷰 봤는데 다들 레전드임2 김규년 5분 전 447 0
미니쉘 근황.jpg1 311344_return 11시간 전 3685 0
가부장제부역자인 기혼여성을 분석한 책을 읽고 있는데1 사랑을먹고자 9시간 전 1269 0
내가 앉을 회식 자리는 어디?1 배진영(a.k.a발 9시간 전 1148 0
최근에 단골 된 카페가 있는데1 민초의나라 8시간 전 3000 0
스마트폰 교체 시기는?1 유기현 (25) 8시간 전 1597 0
'김건희만 특검하자' 47.0% vs. '김건희·김정숙 둘 다 특검' 18.5%1 306463_return 8시간 전 590 0
외출 5분 전 가장 짜증나는 순간은?.jpg2 중 천러 6시간 전 3101 0
일해서 성취감 얻으면서 많이 버는 삶 vs 그냥 적당히 돈들어오는 백수1 킹s맨 6시간 전 1869 0
컵라면중 국물 원탑.jpg1 306399_return 5시간 전 7307 0
1800년대에 가장 많이 팔린 물건은 무엇이였을까요?1 5시간 전 1864 0
가장 마지막에 덮친 가장 큰 파도… 이재명 조이는 '쌍방울 제3자 뇌물죄' ��️1 민초의나라 5시간 전 611 0
데뷔 초 아형 출연권 따고 울던 여자 아이돌.jpg1 하삼동코히 5시간 전 5239 1
요즘 하루아침에 여자들에게 스타가된 배우 변우석 과거사진과 현재.jpg ♡김태형♡ 4시간 전 3237 0
찐남매 케미 보여준 박진주x주우재1 slballers 3시간 전 882 0
충격적으로 못생긴 안양시 마스코트1 편의점 붕어 3시간 전 3033 0
[판] 여친이 쓴 리뷰내용 제가 예민한걸까요?1 게임을시작하 3시간 전 5253 0
직장인 초봉이랑 맞먹는다는 슈퍼카 유지 비용… JPG1 @K쨰잭 2시간 전 5865 1