공지가 닫혀있습니다 l 열기
뭐먹지뭐먹지뭐먹지ll조회 973l

윤서령, '미스트롯3' 기적 드라마 장본인…콘셉트 소화제 입증 | 인스티즈

TV조선 ‘미스트롯3’에서 반전 드라마를 쓴 윤서령은 경연 무대에 오를 당시 ‘트롯 불사조’라는 수식어를 얻었다.

윤서령은 모두의 예상을 깨고 당당하게 TOP10 자리를 차치, 그 안에 숨겨둔 다채로움을 보여주며 무한한 가능성을 입증했다.

10대 윤서령이 밝고 에너지 넘치는 곡으로 귀여운 소녀의 모습을 보여줬다면, 현재 윤서령은 같은

트로트 장르에서도 끊임없는 도전 정신을 발휘하며 새로운 매력을 추가해 보는 재미를 더하고 있다.

‘미스트롯3’ 팀 메들리 미션 당시 ‘10 Minutes’(텐미닛), ‘분내음’, ‘하니하니’, ‘빗속의 여인’, ‘잘못된 만남’ 등

무대를 연이어 선보였던 윤서령은 트로트에선 마음을 울리는 창법을 보여줬고, 가요에선 깔끔하면서 흥을 돋우는 보컬로 다채로움을 뽐냈다.

또한, 윤서령은 ‘미스트롯3’ 이후에도 한계 없는 콘셉트 소화력을 자랑, 앞으로의 행보를 더욱 기대하게 만들고 있다.

윤서령은 SBS FiL, SBS M ‘더트롯쇼’, TV조선 ‘미스터 로또’ 등 방송에 출연해 때로는 쾌활한 ‘동양의 선녀’ 같은 콘셉트로,

때로는 ‘고음 장인’으로, 때로는 아이돌 못지않은 상큼함으로 무대를 장악, ‘콘셉트 소화제’ 윤서령을 제대로 각인시키고 있다.

진심을 다해 무대를 즐기며 성장하고 있는 윤서령이 앞으로 또 어떤 콘셉트로 대중을 놀라게 할지 이목이 집중되는 가운데,

윤서령은 다양한 방송과 활동으로 소통을 이어간다.

(출처 : https://www.sportsworldi.com/newsView/20240501508365)

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 고깃집에 갔는데 사장님이 4개 중에서 하나 서비스로 주겠다고 하심142 단발머리 소12:5333225 3
이슈·소식 윤석열 대통령, 10번째 거부권 행사143 뚜뚜야니11:1349327 18
유머·감동 어른들은 왜 신호등 앞에서 뛰질 않아?102 Different10:0848486 11
유머·감동 피식쇼 장원영 편과 살롱드립 장원영 편 차이201 비올레테그라15:0327265
팁·추천 제주도 가면 많이 먹고온다는 회........jpg81 환조승연애10:0147554 6
강아지 앞에서 사과를 깎으면.........gif2 장미장미 7시간 전 9660 0
오늘자 스칼렛 요한슨이 빡친 이유3 ㅇㄷㅇ 5시간 전 6905 0
일본이 본격적으로 선진국에 진입했음을 전세계에 공표했던 1970년 오사카 엑스포2 풋마이스니커 2시간 전 2556 0
함부해 어린 남주가 온(100)까지 숫자를 세는 이유 (맴찢주의)2 luckyunlucky 1시간 전 2414 0
화장실 문이 이래도 되나.jpg2 데이비드썸원 1시간 전 2630 0
탕탕후루후루 가사에 공감을 못하는 어느 유튜버3 308624_return 14시간 전 4250 0
MBTI도 남녀 나눠야 한다2 까까까 12시간 전 6814 0
터널 귀신 .gif2 참섭 30분 전 1309 0
홍수에 잠긴 도로 지나가는 재규어차2 +ordin 12시간 전 9152 1
신기하게 국적(?)이 보이는 판다들2 311341_return 30분 전 1411 0
지브리풍으로 바꾼 원피스2 ♡김태형♡ 30분 전 3213 1
65세이상 야간·고속도로 운전 금지”…조건부 운전면허제 추진 논란2 solio 9시간 전 2371 0
박나래 "할아버지 부고에도 웃으며 녹화, 내 모습 너무 싫었다”(내편하자3)4 즐거운삶 9시간 전 21219 0
20대에 꼭 해야 할 것들1 구다싸이 8시간 전 7325 5
이렇게까지 겹칠 수가 있나 싶을 정도로 겹치는 연프 첫인상 투표 결과…jpg1 me+you-I 7시간 전 4443 0
수갑에 묶인채로 방치되면 어떻게 해야 하는지 고민해보는 달글1 참섭 6시간 전 5108 0
고현정 "결혼 후 도쿄서 3년 간 신혼생활…둘이었지만 혼자였던 시간"1 S.COUPS. 6시간 전 26417 2
"SNS 이용 많은 초등생, 자기 몸에 대해 부정적 인식"1 유난한도전 6시간 전 1352 0
네가 사랑받고 살았으면 좋겠구나1 sweetly 6시간 전 4339 2
100만원어치 전투 호캉스.jpg1 옹뇸뇸뇸 5시간 전 6652 0