공지가 닫혀있습니다 l 열기
민초의나라ll조회 116133l 72
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

서울국제여성영화제, 전주국제영화제 출품작
Btv 영화제 모음전에서 1700원

안 할 이유 없는 임신 | 인스티즈

원작 딜리헙,포스타입 웹툰

저출생이 심해지며 남성임신연구에 성공후 대중화되어
난임부부가 남성임신 상담받는 내용

사실 임신이 두려웠던 남편은 본가에 호출되자 말릴줄알았으나

할아버지는 적통이라며 좋아하는데...!

Btv 시청가능

추천  72

이런 글은 어떠세요?

흑발의 북부대공  미소년을 좋아해
😂
14일 전
할아버지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
맞네👏🏻👏🏻👏🏻
14일 전
삐비비  하이💗🎶
👏
14일 전
장욱  스승님 바람피우지마
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
아 할아버지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
아 할아버지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
할아버지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
할아버지!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
벡스  으 짜증나
😂
14일 전
할아버짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 막짤 땜에 개터짐
14일 전
진심 다이렉트 핏줄이네!
14일 전
복숭아빛  소고기딱복국드시던가
와 개재밋겠다
14일 전
유바롬  DPR IAN
적통 중에 적통 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
thf  세븐틴 투어스
봐야지
14일 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
🤭
14일 전
유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
어디서보나요
14일 전
할아버지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
아 너무 좋네욬ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할아버지대유쾌열림교회대열림
14일 전
제발 남성 임신 가능하게 해주세요.. ㅠㅠㅠ 물심양면으로 케어 가능
14일 전
NERD CONNECTION  좋은 밤 좋은 꿈
적통 중에 적통 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
😱
14일 전
이거 진짜 작년도 체감 영화제 최고 화제작 중에 하나였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
14일 전
(2024/5/01 22:43:09에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
14일 전
최연준_  마침내 피어난 봄, 나의
실제로도 연구는 이루어지고 있고 인공 자궁은 만들 수 있는 기술력이 갖추어져 있어요 멀지 않았습니다
14일 전
축빠가 축빠한다 ㅋㅋ 왜 여자가 해야 하는지 반박 ㄱㄱ
14일 전
? 과학적 상식이자나요 이걸 말해줘야 알다니 충격인데;
14일 전
못할건 또 뭔가유 과학이 된다고 하면 안 될 것도 없죠 ~~ !
14일 전
그럴일 업으니 괜한 기대 ㄴㄴ 100년후엔 또 모르겠음ㅋㅋㅋ
14일 전
축빠에게
그럼 그때 아이 원하는 남자가 하면 되겠어요~~ 님은 할 일도 없으시잔아용

14일 전
ㅋㅋ뭘 충격이야 니 주둥이기 더 충격인데 ㅜㅜ 넌 어차피 애낳아줄 여자도 없으면서 괜한 기대 ㄴㄴ
14일 전
이 분은 아직도 활동하시네
14일 전
축빠 하이~
14일 전
피곤하네여  매일매일
댁은 저게 가능해도 못해요 아시겠어요?
14일 전
귀여운아이  행운이 엄마
컨셉이면 진짜 대단하고
진심이면..진짜..대단하고..

14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전

역시 죽지도 않고 살아돌아온 그의 댓글,,, 역시나 역겹구나
14일 전
괜찮아요 윤석열 좋아하고 나랏일 관심 많은 사람이니까 낳을 수만 있으면 저출생 해결될 정도로 아기 많이 낳을듯🥰🥰 빠른 과학의 발전 기원 1일차😝🙏🙏
14일 전
기원 2일차 ~~~~
그이도 아이를 낳고자 마음먹을 수 있는 애국남성을 위한 과학 발전 파이팅 🥰🥰

14일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
화이팅
13일 전
할아버지최고
14일 전
적통 중에 적통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전

14일 전
아ㅋㅋㅋㅋ할아버지 가부장적인 오픈마인드
14일 전

14일 전
시바 포  조연들은 다 모였나
적통 중에 적통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
도대체 btv에 뭐라검색해야함ㅜㅠ
14일 전
으데~~~ 여자가 임신을 하노!! 최씨 아이는 최씨가 놓는다!!!
14일 전
막사진 진짜 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적통중 적통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러넼ㅋㅋㅋ 씨도둑도 안되고
14일 전
🥳
14일 전
인공자궁 개발 상용화되면 좋겠음
14일 전
할아버짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
비현실적인 이야기보는건...그닥..고문과도같은...ㅠㅠ
14일 전
잘생긴사람좋아해요  🧚🏼‍♀️
btv 아니고 왓챠 같아요!
14일 전
왓챠에 없어여
14일 전
잘생긴사람좋아해요  🧚🏼‍♀️
앗 그래요? 본문 사진이 왓챠라서 있는 줄 알았어요🥲 알려주셔서 감삼다!
14일 전
남자들 무서워서 피임약도 안먹는데 임신된다고 임신할까요ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
그러니까요 베댓이 군대도 안가면서 임신도 떠넘기려고 한다고 추천도 무슨 일
14일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
우리라고 했는데 눈이 심히 잘못되셨나보오😇
14일 전
이런 눈이니 이런 댓글만 다는가보오
14일 전
가수가 젤 불쌍한 닉넴 1위
14일 전
박로제  🖤🩷
몰카남 쉴드치는 남자답누 ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈이 발가락에 달렸나 우리 안보임?
14일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
적통 중에 적통 ㅋㅋㅋ
14일 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아 할아버지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
아 ㄹㅇ 360도 돌아서 제자리로 온 가부장 같아서 웃기다
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
HLE_Viper  전원우 아내
적통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
14일 전
남성임신 도입되면 정말 저출산해결에 도움이 될것같아요.
14일 전
할아버짘ㅋㅋㅋ열린교회 닫힘
14일 전
적통 좋네 ㅋㅋ
14일 전
아카오 리온  SAKAMOTO DAYS
극도로 닫힌 마인드는 오픈 마인드와 다를 바가 없다
14일 전
지나이다  첫사랑
적통 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
다같이 낳자^^*
14일 전
적통 중에 적통!!👍
14일 전
what 2 to  너를알았다,앓았다
적통 중에 적통 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 임신 랜덤으로 해야 된다고요~
14일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
적통ㅋㅋㅋㅋ맞네요
14일 전
남자도 임신 가능한 날이 얼른 왔으면 좋겠어요~~
14일 전
할배  
오?할아버지
14일 전
할배욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ
14일 전
베댓이 군대도 안가면서 임신도 떠넘기려고 한다네 와..
14일 전
저게 찐 가부장이지
14일 전
동글동글블루베리  눈에 좋은 블루베리
아 할아버지!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
동글동글블루베리  눈에 좋은 블루베리
극호감
14일 전
서독제에서 봣는데 극장 분위기 넘 조앗어요 빵빵터짐
14일 전
할아버지 리얼힙합
14일 전
진짜갸웃김 적통이다
14일 전
적통중에 적통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
할아버지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
구글에 서치하다 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
어디서 볼수있을까요? 궁금해요ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
세상에 할아버지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
아개웃기다...
13일 전
적통중에 적통 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
누구보다 열리면서 닫힌 할아버지..
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
최씨가 최씨를 낳으면 마, 적통 중에 적통 아이가?!
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
남자임신 제발!
9일 전