공지가 닫혀있습니다 l 열기
즐거운삶ll조회 41298l
한혜진 "스타 커플들로 인해 시상식 관계자들 좌석표 꼭 들고 다녀"('내편하자3') | 인스티즈

[헤럴드POP=박서현기자]박나래를 단번에 납득시킨 한의사 이경제의 단호박 처방은 무엇일까.

2일 공개되는 LG U+모바일tv 오리지널 예능 ‘믿고 말해보는 편-내편하자’ 시즌3(이하 ‘내편하자3’)에서는 파혼의 기준을 둘러싼 편들러 MC들과 게스트 이경제 한의사의 뜨거운 설전이 펼쳐진다.

-중략-

파혼 사연과 관련, 한혜진은 "시상식 관계자들이 좌석표를 꼭 들고 다닌다"며 공개 열애 후 이별한 셀럽, 스타 커플들로 인해 생긴 연예게, 모델계 비하인드를 털어놨다고 해 시청자들의 궁금증을 증폭시키고 있다.

편들러 MC들을 고민에 빠트린 ‘파혼 경험 있는 아내’ 사연은 2일(수) 0시 U+모바일tv ‘내편하자3’에서 확인할 수 있다.

한혜진 "스타 커플들로 인해 시상식 관계자들 좌석표 꼭 들고 다녀"('내편하자3') (naver.com)
이런 글은 어떠세요?

무슨말이지..
21일 전
우허어허어ㅓ허  난우는건가웃는건가
21일 전
연애하다 헤어진 커플도 신경쓰이는데 파혼이면 더하다는 말 아닐까 조심스레 추측해봅니다
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 가오가 몸을 지배한 남돌의 일상패션494 게터기타05.22 11:02112102
유머·감동 30대 중반인데 전재산 700 있다는 사람 논란201 단발머리 소05.22 10:3594650 0
이슈·소식 와..정준영 양심 어디에ㅋㅋㅋㅋ133 쥐방울이05.22 19:3360407 9
이슈·소식 강형욱의 논란들에 대한 정리 feat.설채현162 널 사랑해 영05.22 18:2656764 30
유머·감동 썸네일 교체한 피식대학105 쇼콘!2305.22 22:5328732 1
오늘 점심은 햄버거란다7 풀해피 12시간 전 7520 2
T1 케리아 판다6 WD40 3시간 전 2553 0
새끼에게 조차 자비가 없는 맹수.gif6 마법소녀메리 9시간 전 3986 2
센스있는 어느 코인노래방 계단.jpg7 김밍굴 14시간 전 11483 0
여성시대 N번방 범죄 공론화 되자 "기자 여자지? 죽여버린다".jpg6 빼애앵 14시간 전 4652 2
생리 전&중 식욕때문에 어느정도까지 먹어봤는지 써보자6 뇌잘린 13시간 전 3103 0
민희진 SM 입사 후 첫 작업이었던 S.E.S 5집7 수인분당선 12시간 전 13101 1
한달에 얼마정도를 벌어야 오마카세 명품 쇼핑 5성급 호텔 눈치 없이 갈수있는지 상상..6 비비의주인 11시간 전 6056 0
남성 성희롱하던 '여성시대', 수류탄 사고도 조롱..."폐쇄해야" 시끌5 블루 아카이 10시간 전 2959 1
눈에 끼인 모래 제거하는 게5 사랑을먹고자 10시간 전 5635 0
어느 아깽이의 화장실사용법.gif6 김규년 23시간 전 7875 2
경복궁서 한 코리아 온 스테이지에 한복 복장으로 무대 오른 4팀5 백챠 22시간 전 8634 9
모니터까지 찍었다” 또 나온 강형욱 폭로5 강추 20시간 전 12854 1
속초 화 풀렸는가보다5 봉미소 20시간 전 11708 0
친애하는 X 드라마화 확정5 7시간 전 5746 0
토요일 1시 결혼식 후에 5시 콘서트 볼 수 있을것 같아?5 311324_return 17시간 전 6125 0
하루동안 당근으로 자취생 집안살림 다 사주는 이경규5 영민입술내꺼 6시간 전 11370 2
속보)관세청 해외직구 차단에 총력6 까까까 16시간 전 6738 3
오늘자 할리우드 톱배우의 용기있는 칸 영화제 의상4 JOSHUA95 11시간 전 9259 3
직장인 실수령 월급.jpg4 풀썬이동혁 3시간 전 12102 4