공지가 닫혀있습니다 l 열기
BEEBll조회 35823l 19
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
😥
21일 전
아빠가 우셨을 생각하니 저도 눈물나네요.ㅠ
21일 전
米津玄師  켄시공주👸💕
뿌앵ㅠ
21일 전
Nakamori Akina  나카모리 아키나🔮
이역만리 사는 사람으로써 눈물 콸콸…
21일 전
이건 눈물 날듯
21일 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
저도비상..
21일 전
겸핏자  🍕
눈물ㅜㅜㅜㅜ
21일 전
에스브이티  햄랑아도아해
🥹
21일 전
정말 무섭지만 할수이따! 외치고 하는 수 밖에..🥲
21일 전
🥺
21일 전
비상이군요진
21일 전
그래서?  오쪼라고?
ㅜ 너무 당차고 씩씩해서 기특하네요.... 나라도 울 듯
21일 전
ㅠㅠ
21일 전
멋있습니다..! 깨지고 부서지면서 성장하고 발전하는거죠
21일 전
지하철에서 우는 여자가되....
21일 전
어 저도요...
21일 전
저이런거보면울어요비상이다..
21일 전
귀여운애가 무서운거 꾹 참고 걷는 모습…눈물샘을 자극하네ㅜㅜ
21일 전
비상
21일 전
울컥하네..
21일 전
비상이다
21일 전
ㅠㅠㅠㅠ
21일 전
아 헬스장 세트 쉬는시간에 우는여자가 되어버림
21일 전
에구.....ㅠㅠ 부모님 입장에선 눈물 날거 같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 딸 ㅠㅠ
21일 전
헐...ㅠㅠ
21일 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
부럽다
21일 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
흐어너엉
21일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
헐 나도 저거 하고싶다ㅠㅠ
21일 전
백장미  🥀
ㅠㅠ
21일 전
아ㅜㅠㅠㅠ
21일 전
ㅜㅜㅜ
21일 전
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
21일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
눈물나고 대견하고ㅜㅜ
20일 전
애깅이 ㅜㅜㅜㅜㅜ 뭐든 처음은 힘들고 눈물나지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 가오가 몸을 지배한 남돌의 일상패션432 게터기타11:0291874
유머·감동 30대 중반인데 전재산 700 있다는 사람 논란179 단발머리 소10:3576999 0
팁·추천 불쾌하고 기분 나빠서 못 보겠다는 후기가 많은 넷플릭스 더 에이트 쇼.twt264 한 편의 너7:23104178 8
정보·기타 신용카드에서 체크카드로 못 갈아타는 이유139 더보이즈 상7:2488256 11
이슈·소식 민희진이 말한 사내은따가 무슨 말인지 알거같은 오늘자 하이브 블라인드163 둔둔단세5:52103417