공지가 닫혀있습니다 l 열기
세기말ll조회 15416l
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

어색한 동료들과 고급 회식 vs 친한 동료들과 김밥천국 회식 | 인스티즈

업무vs친목

어색한 동료들과 고급 회식 vs 친한 동료들과 김밥천국 회식 | 인스티즈

어색한 동료들과 고급 회식 vs 친한 동료들과 김밥천국 회식 - DogDrip.Net 개드립

www.dogdrip.net

이런 글은 어떠세요?

룰루요정  요정이 되고싶어
편하게 먹을래요
15일 전
15일 전
.어서오슈.  반짝이는0104
사비로김천!!!
15일 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
무조건 김천... 어색한 상황에서 밥 먹는다? 100% 확률로 체해서 편두통 옴ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
큐티1  더 당당해질게
I인데 회사돈으로 뽕뽑아야된다 생각해서 1... 그냥 먹는거 열심히 먹고 가끔 스몰토크나 할래요 그사람들도 나 어색할텐데뭐..
15일 전
잇팁인데 고급회식 굿
15일 전
그 상황 막상 닥치면 매우 불편하겠지만 먹는게 넘 조음^0^
15일 전
티바나  호오우옹오오옹
고급회식 함해볼게요 어색한 직원끼리 이참에 친해지구 ㅋㄹㄹ
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 2024년 잘풀리고 흥할사람 특징1643 박뚱시0:3073114
유머·감동 살자 대신 강릉 여행.JPG752 야마닌05.16 21:50102436
팁·추천 전라도음식이 맛있는 이유141 게임을시작하1:1944697 5
이슈·소식 한국 출산율 해외 반응.jpg121 주악구옥주희9:4633819 0
이슈·소식 "김희선, 딸 학교 바자회에 의류업체 통으로 불러"86 He4:2457562 6
급식조리원 엄마 쪽팔려하는 중딩 이해가?8 MINTTY 53분 전 3659 1
10만원대, 20만원대, 30만원대 식기세척기 비교8 JOSHUA95 6시간 전 10105 2
피식대학 지역 비하 '시끌'…해당 업주도 "조금 무례했지요" [소셜픽]7 94912 6시간 전 7644 2
아시아에 와서 눈치보며 밥먹는 서양인 ...gif7 Jeddd 3시간 전 13554 2
해외 직구규제 관련 정책 브리핑실 입장문11 Jk7 2시간 전 4171 0
바지입다가 귀찮아서 그냥 태어난 고양이7 Tony Stark 2시간 전 9949 3
외교 문제로 커진 여성시대 N번방 "보도한 기자 죽여 버리겠다" 논란.jpg7 윤콩알 48분 전 2786 2
이미 촬영 끝난 범죄도시4 메인 빌런 '백창기'7 308624_return 33분 전 4490 1
선배들한테 꾸준하게 언급 당하더니 결국 피쳐링 픽 당한 신인 여돌…jpg6 me+you-I 4시간 전 8107 1
변우석 위버스 디엠 유출하는 유병재 인스타6 뚱잉 4시간 전 12959 1
[고르기] 20대 초반 돈 모아야 한다 vs 아니다 써라6 오이카와 토비 3시간 전 1870 0
인간관계에선 솔직한게 최고의 장점이다공감하는지 달글7 중 천러 9시간 전 6491 1
최근 BL웹툰 캐릭터 나이 맞히기.............jpg5 308624_return 3시간 전 5677 1
혼인신고 하는데 공무원이 축하를 안해줘서 논란5 똥카 2시간 전 7058 1
김도현, 김수현 미담 공개…"롱패딩 정보 물었더니 다음 촬영 때 선물"5 세기말 2시간 전 5468 0
컴활 시험 난이도 상승 됐어요5 solio 1시간 전 8023 0
[단독] '하이브 막내딸' 아일릿, '아는 형님' 출연…25일 방송6 꾸쭈꾸쭈 8시간 전 2581 0
김호중 팬클럽 기부 거절한 구호단체... "사회적 용인 안 돼"5 참섭 8시간 전 10693 2
청순한 여자들의 공통점4 ♡김태형♡ 4시간 전 5945 0
청소에 재능없는 사람들을 위한 청소 순서4 판콜에이 3시간 전 5263 8