공지가 닫혀있습니다 l 열기
위례신다도시ll조회 8353l

늙남이 들이댄적 있다 vs 아직 없다 | 인스티즈

늙남이 이성적으로 보고 들이댄적 있다 vs 없다

이런 글은 어떠세요?

고딩 때 수능 끝나고 알바하던 곳이 아직 공사 중이라 공사하시는 분들이랑 자주 마주쳤는데 그 중에 40대 초 아저씨가 노총각이라며 제가 키가 크니 성숙해 보인다고 한 번 만나보라며 아저씨들이 장난식으로 얘기하고 그 아저씨가 저한테 몇 번 말 걸려고 한 적이 있어요 아빠한테 얘기하니까 당장 그만두래서 그만둔 적이 있네요
1개월 전
있...같은회사 10살차이 노총각;
1개월 전
PARAN  최애곡은 Freak
첫 회사 다닐 때 17살 많은 노총각이 개인톡와서 말 걸고 만나고 싶다 해서 너무 소름이었어요
1개월 전
sub
23살에 호텔에서 프론트로 일했는데 손님이 일 언제 끝나냐고 끝나고 밥먹자고... 허리둘레가 무슨 소아용 훌라후프만한 70넘은 할배였음.... 안된다고 하니까 오빠가 먹자면 먹나는건데 왜 거절하냐고 화냄 미친할배....
1개월 전
22살때 38살 아저씨가 자꾸 술먹자, 데려다주겠다. 들이댔어요 심지어 안 받아주니까 삐지고 일적으로 괴롭히고… 다시 생각해도 진짜 ㄸㄹㅇ 어휴ㅠㅠㅜㅠㅜ
1개월 전
스무살 때 편의점 알바하는데 어떤 40-50대로 보이는 아저씨가 매일매일 우유 사서 주면서(먹지도 않는데..) 전화번호 알려달라고, 아저씨랑 연락한번 해보자고 자꾸 들이댔어요..ㅋ..
1개월 전
1개월 전
다귀찮  로또당첨소망
회사에서 10살이 차이나는 직원분이 같이 밥먹자고 한적 있어요....ㅋㅋㅋ거절하니깐 그 이후로 연락없더구요
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 문열다가 치아 9개 날라간 사고영상155 S.COUPS.10:0155637 1
유머·감동 우리집 아파트 사람들 엘리베이터 절대 안기다려줌104 311324_return9:0553559 8
유머·감동 이런 사람들이 진짜 밝은 사람임107 이등병의설움8:0457447 15
유머·감동 수능 올 4등급이면 공부 못한 건가요?.jpg54 탕탕후루루루16:308401 0
할인·특가 다이소 6월 이달의 신상145 311324_return5:5461418 18
[연애남매] 주연이랑 통화 후 눈물참는 재형.twt15 JOSHUA95 7시간 전 18690 9
충격적인 이혼 사례.JPG (빡침주의)52 우우아아 3시간 전 18648 1
오늘자 인사이드아웃 후기.twt12 몹시섹시 5시간 전 18496 4
6÷2(2+1)은 6아니야?20 사정있는남자 6시간 전 17892 0
"하자 전문가 대동 안 됩니다”…새 아파트 사전점검 시 전문업체 대동 금지 논란42 담한별 3시간 전 17824 2
한사랑산악회 재질 에스파 닝닝.gif8 남준이는왜이 3시간 전 16196 4
날이 더우니 과일과 야채가격이 갑자기 진정하고 있다10 알라뷰석매튜 9시간 전 15327 4
단독] "알리, 홈플러스 인수하나"…中 본사 수뇌부 강서본점 방문 'M&A 논의'31 311869_return 8시간 전 15230 0
점점 더 신박해지는 아이돌 유닛 결성 과정...jpg15 우쮸쮸 4시간 전 15077 0
알티타고 있는 NCT 정우 사진 한장18 311329_return 6시간 전 14398 9
예전에는 시니컬한 사람이 멋있고 강한 줄 알았는데 .twt9 더보이즈 영 11시간 전 13082 7
전설의 자취 스타터팩.jpg5 ♡김태형♡ 6시간 전 13003 2
코끼리도 찢어죽일 수 있는 아프리카 최강의 포식자7 S.COUPS. 7시간 전 12413 1
폐지줍는 할머니랑 냉면 먹은 썰.jpg5 위례신다도시 8시간 전 11847 1
안재홍이 차은우 얼굴로 바꿔달라고 소리치는 드라마.twt11 어니부깅 2시간 전 11683 0
인터넷에서 배우 같다는 언급 있는 아이돌4 완판수제돈가 13시간 전 11446 3
사이비도 왔다가 돌아갈 현관문5 311354_return 10시간 전 11243 0
비밀이 밝혀진 것이 오히려 비극이 된 숲19 311329_return 2시간 전 11066 11
등에 가슴 타투를 한 외국인 .jpg8 가나슈케이크 11시간 전 10809 4
퇴근 후 헬스장와서 운동복 갈아입는 내 모습2 공개매수 6시간 전 10624 2