공지가 닫혀있습니다 l 열기
bororo_1ll조회 1717l

회사생활할때 앞에서 친절하고 뒤에서 욕하는애들 뭐야! 원래 그런건 알고 잇겟지만 걍 지나칠 정도로 그러는애들? 주변이 모른다고 생각하나?

내가 볼땐 약간 좀 정신이 이상한거 같지않아? 걍 ㄹㅇ 정신병 걸린거 같아

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 2024년 잘풀리고 흥할사람 특징1470 박뚱시0:3064247
유머·감동 살자 대신 강릉 여행.JPG703 야마닌05.16 21:5093162
이슈·소식 피식대학 망언으로 다시 회자되는 강호동 봄동비빔밥.JPG381 우우아아05.16 20:18111821
이슈·소식 왜 온 디시가 직구로 난리인지 설명함.jpg363 티본스테이크05.16 21:2892481
팁·추천 전라도음식이 맛있는 이유110 게임을시작하1:1935072 4
호불호 많이 갈릴만한 버거.jpg2 wjjdkkdkrk 7시간 전 4205 0
자취 환상의 실체 수인분당선 1시간 전 3987 0
집사 이 놈, 내 허락없이 무얼 먹는거냥2 옹뇸뇸뇸 2시간 전 3916 0
페미니스트에게 일침 날리는 이동진 평론가 킹싸 4시간 전 3811 0
매움 주의) 약한 자들은 살아남지 못하는 냉혹한 트위터 대치동신발브 4시간 전 3665 0
왜 동정녀 마리아라고 하는거죠?.jpg1 Jeddd 3시간 전 3458 1
정보) 의외로 부대찌개에 들어가는지 모르는 식재료 甲3 환조승연애 9시간 전 3393 1
그녀가 죽었다 본 사람들의 반응? (약스포)1 짱구킹 3시간 전 3263 1
"망치 지니고 다녔다” 성폭력과 싸우는 남극기지 여성들 판콜에이 7시간 전 3218 1
피식대학 지역 비하 '시끌'…해당 업주도 "조금 무례했지요" 담한별 2시간 전 3168 0
god 박준형이 자랑스러워 하는 것1 존 스미스 5시간 전 3122 0
주작 논란 나와도 할 말 없는 프로그램1 용시대박 35분 전 2869 1
김도현, 김수현 미담 공개…"롱패딩 정보 물었더니 다음 촬영 때 선물"5 세기말 29분 전 2751 0
라이브에서 공개고백 말아준 아이돌 swingk 4시간 전 2692 0
주성하 기자가 탈북을 하게 된 결정적인 계기.jpg 담한별 2시간 전 2646 0
변요한 '유퀴즈' 상금 전액 동물 복지위해 기부1 민초의나라 3시간 전 2601 1
이번 해외직구 규제 이슈가 사람들에게 별로 달갑지 않은 이유1 따온 1시간 전 2592 0
연세대 하늘보리빌런 김규년 1시간 전 2577 0
[단독] '하이브 막내딸' 아일릿, '아는 형님' 출연…25일 방송6 꾸쭈꾸쭈 6시간 전 2569 0
여자가 최다선 의원이라 국회의장이 될 자격이 되니까 갑자기 규칙을 바꿔서 남자 뽑아..1 둔둔단세 4시간 전 2501 0