공지가 닫혀있습니다 l 열기
뭐야 너ll조회 2686l 2

공포스러운 현재의 기후 변화 | 인스티즈

2050년에 도달할 걸로 추측한 세계 기후 상황이 2023년에 이미 돌파한걸로 보여지는 데이터가 도출된 상태

www.youtube.com/embed/L70k50v4T-k

이미 마지노선인 1.5도 깨졌다는 뉴스도 있음..

추천  2

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 입 연 방시혁 "민희진 악의 때문에 일어난 일…K팝 기강 잡아야”190 다시 태어날5:5465844 0
유머·감동 제일 기괴하고 기분 더러워진다는 피식대학 영양편 장면.jpg149 어니부깅9:0061789 18
유머·감동 쿨한 척 하지만 질투 많은 사람 화법328 Jeddd05.17 23:48114469 28
유머·감동 내 mbti가 T인지 F인지 10초만에 확인할 수 있는 방법.jpg101 타골푸9:3238458 2
이슈·소식 피식대학 지역비하 논란에 영양군수 입장.JPG190 우우아아7:4364635
찰떡아이스의 충격적인 과거3 311328_return 10시간 전 6943 0
아 .... 타오바오 판매자한테 6월부터 한국정부가 규제한단거 들었는데 문제있냐고 .. 꾸쭈꾸쭈 13시간 전 6719 0
출시 예정 음료 2개..JPG 311869_return 10시간 전 6678 0
비비빅 좋아해서 공장에 취직까지 했는데1 참섭 11시간 전 6626 0
의사들이 말하는 진짜 위험한 음식.jpg1 더보이즈 상 7시간 전 6182 0
부모님 재산 40억이면 많다고 생각해?8 참섭 4시간 전 5949 0
당근마켓 레전드.jpg 배진영(a.k.a발 5시간 전 5885 2
북한이 휴전선 부근에 지뢰 매설중1 오늘하루기분 8시간 전 5822 1
의외로 천재성과 매우 연관이 깊다는 정신병 S.COUPS. 11시간 전 5814 1
볶음밥 달인.gif1 따온 10시간 전 5793 0
요즘 아기 태어나면 해준다는 것2 몹시섹시 1시간 전 5761 0
사진사의 포즈 디렉팅2 키토제닉 11시간 전 5513 0
바람핀 남친 부랄 두쪽 터뜨린 여자.txt3 nkdiz 2시간 전 5430 0
과학예산 날렸던 윤 대통령, 'R&D 예타' 돌연 폐지 지시1 엔딩요정 이방 5시간 전 5403 0
5초 안에 못찾으면 사망10 311324_return 3시간 전 5021 0
독일 퀴즈쇼 문제 난이도 근황2 알라뷰석매튜 4시간 전 4985 1
고양이 '볼드모트 사료'가 남긴 공포…"비싼 수입산 사줄 수 밖에”2 언더캐이지 8시간 전 4905 1
람보르기니 차주 오늘 잠 못잠1 배진영(a.k.a발 2시간 전 4779 0
최근 태양계를 방문했던 외계문명의 우주선 오우무아무아3 wjjdkkdkrk 13시간 전 4736 1
그 시절 할머니가 끓여준 라면 특.gif2 엔톤 5시간 전 4709 0