공지가 닫혀있습니다 l 열기
환조승연애ll조회 35209l 5

여성시대 아마레티

삽공감

아침 안 먹는 사람이 약 받아오면 늘 이럼.twt | 인스티즈

아침 안 먹는 사람이 약 받아오면 늘 이럼.twt | 인스티즈

나는 일주일치 받아오면 점심 저녁 약만 먹어서
아침약만 7개 남게 됨
그럼 그걸 하루에 두 번씩 3일을 더 먹음
어쨌든 낫기는 함

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;}ins div{display:none;}

추천  5

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 줄
15일 전
😂
15일 전
😂
15일 전
그래서 아침약을 점심에 먹고.. 점심약을 저녁에 저녁약은 자기전에 먹어요
15일 전
신광일=곰돌이  밴드 LUCY
맞아요 사실 시간말 잘 맞춰서 먹으면 더ㅣ는거라 병원에서 입원 환자들한테 이렇게 주기도 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰
저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
SVT HIPHOP  金太來
저번에 억지로 편의점에서 삼김 먹고 먹엇엇음... 안 먹다 먹어서 맨날 체햇음...
15일 전
김 애 용!  사랑 애, 솟을 용!
전 그래서 하루에 밥 두 번 먹는다고 말하고 두 번치로 받아와요ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
특정 약 빼고는 일정 텀 두고 먹기만 하면 돼요
15일 전
왜 내 얘기가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 그래서 그냥 저녁에 아침약 먹어요 ....
15일 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
그래도 되는거겠져 ...? ㅠㅠ
15일 전

15일 전
물어보니까 그냥 8시간 정도 간격으로 먹으라길래 그렇게 먹음 대충 약먹기전에 과자 한조각 먹고ㅋㅋ
15일 전
아침약 걍 출근해서 먹는ㅋㅋ
15일 전
저는 그래서 의사선생님한테 하루두번만 달라고 부탁해요
15일 전
루태  빱! 빠~
아침저녁약 같은 종류면 최고
15일 전
아침 저녁약이 잠오는 약이면 남은 거 저녁마다 또 챙겨 먹음..
15일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
나네
15일 전
저도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침약대신 저녁약으로 바까달라하고시픔
15일 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
사람 사는 거 다 똑같군
15일 전
나닼ㅋㅋㅋ
15일 전
아똥이  이상이유인수김수현
아침약을 점심먹고 점심껄 저녁에 먹고 저녁껄 아침에 먹고 악순환...
15일 전
아침약먹어야하면 강제로 쿠키한개라도 먹고 먹음 ㅋㅋ순서건너뛰는거 찝찝행
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
걍 빈속에 먹을 때도 있고 깜빡하고 거르면 점심이나 저녁약이랑 똑같으면 그때 먹어요..ㅋㅋㅋ
15일 전
전 점심도 가끔씩 깜빡해서 아침 점심 약만 많이 남아있는 경우도 있어요ㅋㅋ
15일 전
아침약 먹을때는 억지로 삼각김밥이라도 사서 먹고 약먹음...
15일 전
비건돌고래남예준  🦀이제 비건 아님
억지로 야식먹어요ㅠㅠ
15일 전
약성분 똑같은거면 3일치를 점저4일로 먹는데 가끔 아점저 약이다르면 곤란해요
12일 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
ㅋㅋㅋㅋ저만 이런게 아니었군요
12일 전